82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새날 들어보세요

기레기아웃 조회수 : 1,384
어제의 감동을 하나하나 해부해줘요 같이 모여서 수다를 떠니 더 좋아요 어제 순간순간의 감동이 오늘아침도 여전히 진행중입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '18.4.28 8:20 AM (66.41.xxx.203)

읍빠 안빠 문까 방송 아닌가요?

• 2. ..
    '18.4.28 8:38 AM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

읍읍이 다급한듯

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.4.28 8:50 AM (118.127.xxx.166) - 삭제된댓글

이재명 적극 지지하는 팟캐스트라서 패스

• 4. ㅁㅁㅁ
    '18.4.28 8:51 AM (118.127.xxx.166) - 삭제된댓글

이재명을 적극 지지하는 팟캐스트라서 패스

• 5.
    '18.4.28 9:08 AM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

새날 애청자인데
    안빠 읍빠 방송 아닙니다.
    촬스 사이코 취급, 읍 얘긴 보류하고 있고
    문프 방송입니다.
    윗분들은 들을까봐 허위정보 퍼트리는듯

• 6. 윗님
    '18.4.28 9:20 AM (95.108.xxx.221) - 삭제된댓글

이읍읍과 심상정을 지지하는 팟캐로 알고 있는데요.
    거기 패널이 문프 치매설 퍼뜨리고 다녔잖아요.
    그리고 댓글 알바하던 패널도 있고;;;

• 7. 읍읍 팟캐 맞아요.허위정보라니
    '18.4.28 9:26 AM (175.223.xxx.6)

"트윗이 진짜 언론이다"를 표방하는 팟캐이
    그런 쓰레기에 대해 아무말 안한다? 트위터리안이 제일 먼저 발견하고 증거 내밀고 했는데도 보류한다?
    그게 바로 친 읍읍이 팟캐인거죠.
    저 대선전에 읍읍이 빨아줘서 끊은 사람입니다.
    취임후 태세 전환하면서 최민희 의원 고정시키면 그게 사라지나요?

• 8. 어참
    '18.4.28 9:39 AM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

저 새날 거의 다들었어요.
    거기 푸나 피디님이 여러 목소리 듣는다고 패널들 떠들게 냅둔거구요.
    대선전 안빠 지지하던 그 여의사는 빠졌구요.
    댓글달던 패널도 문제돼서 빠졌구요.
    도대체 언제적 얘기를 하시는건지.
    단지 지금 읍읍 얘기를 안하고 있어서 저도 열심히 이의제기하고 있어요.

엄혹하던 시절에 힘이되준 새날을
    패널 몇명땜에 몹쓸 방송 취급하다니
    그래서 해명합니다.
    새날 패널은 공모방식이던데요. 푸나 피디님하고 결이 다르면 자연도태 되는.
    도대체 언제 듣고 언제적 얘기 하시는지 ㅠ

• 9.
    '18.4.28 9:47 AM (211.214.xxx.180) - 삭제된댓글

트위터가 언론이라면서 이읍읍과 혜경궁에 관해서는
    입도 뻥긋하지 않으니...
    팟캐 이름부터 바꿔야지 '뻐꾸기가 날아든다'로ㅋㅋ

• 10. 참나
    '18.4.28 9:55 AM (95.108.xxx.74) - 삭제된댓글

태세전환해서 숟가락 얹으면 1년전의 행적이 없어지는 건가요?
    몇년 뒤엔 읍읍이를 대선 후보로 홍보 방송할텐데 생각만으로도 끔직함

• 11. 새날
    '18.4.28 10:18 AM (175.123.xxx.198)

어제 새날에서 올린 파일에 사주보는 사람 초청해서 사주풀이하는데, 이번 지방선거에서 이읍읍될거라고 하더구만요 ㅠ 박원순, 이읍읍, 김경수 되는데, 박원순과 이읍읍은 대선주자가 되기에는 새로운 다크호스가 나타나서 쉽지 않고, 김경수는 아직 시기가 이르다고...이읍읍이 이번 지선된다는 말에 아니구나 실망 ㅠ 그 말을 믿는건 아니지만요..

• 12. 나다
    '18.4.28 11:02 AM (175.192.xxx.208)

트윗이 언론이라며요?
    이제 안들어요.
    사주로는 문통도 대통 못된다 했어요, 대부분.

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:42 AM (121.124.xxx.79)

새날 황진미가 문통 치매설 트윗으로 퍼 날라서
    원성이 높아지니 짤랐어요
    메갈같더만 의사라는 사람이 치매설을 퍼트리다니
    대선 후에 문빠 방송 코스프레 하는지 문빠 방송을 하긴 함
    팟캐에서 이읍읍 문제 건드리기 쉽지 않은 듯 해요
    정치 신세계나 닭표간장외에 절대로 꺼내지 않네요

• 14. ..
    '18.4.28 3:26 PM (180.224.xxx.155)

문퐈로 태세전환하는거 역겨웠어요
    자기들이 무슨 문퐈??
    대세다싶으니 치매설 퍼트린 황메갈 급하게 자르고 암소리없이 문프 만세하던 얼굴 두꺼운 사람 싫어요