82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그만좀하라고하면 꼭

레파토리 조회수 : 2,038
손꾸락이다
어쩌죠? 안속아요
똥끝이 타나보네
그리고는 욕지거리들.

이제 그만좀 하세요.
추하고 무식해보여요.
문통 욕먹이지 말고요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.16 8:56 AM (175.192.xxx.208)

문통 팔지 말구요.

이재명은 사퇴하라!!!
    혜경 김은 누구냐??

• 2. ...
    '18.5.16 8:56 AM (223.38.xxx.253)

개나 소나 다 문통 팔구다니네

• 3. 비가와 그런가
    '18.5.16 8:56 AM (180.224.xxx.155)

왜케 지렁이들이 출몰하나??
    계속하세요. 더더 심하게
    느그 후보 비호감만 쌓이게 더 열심히.
    화이팅하세요. 베충님

• 4. ...
    '18.5.16 8:56 AM (223.38.xxx.253)

일베이재명만 사퇴하면 끝남

• 5. ....
    '18.5.16 8:57 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍읍이 잡으러 가즈아!!!!!!!!

• 6. 똥끝은 뭐예요
    '18.5.16 8:58 AM (180.224.xxx.155)

똥끝??이상한 말이다. 역시 이재명쪽애들은 이상한 말만 씀

• 7. ...
    '18.5.16 8:58 AM (223.38.xxx.106)

진짜 문통은 좀 팔지마라
    진짜 치떨린다

• 8. 테나르
    '18.5.16 8:58 AM (175.223.xxx.233)

이것도 여론이에요
    왜 하라마라 하시죠
    당신은 이재명지지 글 계속 올리면 되는거에요
    누구나 자기가 하고싶은 말 할 자유있어요
    그리고 욕은 그쪽들 전문일텐데요

• 9. ..
    '18.5.16 9:00 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

문통지지율로 겨우겨우 버티고 있는건 알겠는데
    아무리 그래도 양심이 있음 고만해라
    탈당 추천!!

• 10.
    '18.5.16 9:00 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

문재인 걱정하는 사람이 문재인 노무현에 폐륜짓 한
    혜경궁김씨와 시시덕 거린걸 없던걸로? 안돼

• 11. 그러니
    '18.5.16 9:07 AM (124.59.xxx.247)

문프위해서 읍이찍으라고 좀 하지마세요.
    짜증나요.

• 12. 당신이 자녀가 일베한테
    '18.5.16 9:17 AM (61.105.xxx.166)

죽어가고 있어도 그만하라고 할수있어?

• 13. 뭐랄까
    '18.5.16 9:26 AM (221.149.xxx.109)

너무 심해서 오히려 반감을 사는 것같아요
    이젠 아군, 적군이 구분이 안가는 상황이라
    댓글만 보고는 누가 누굴 욕하는지도 모르겠어요
    누가 누구 편인지도 모르겠고

• 14. ...
    '18.5.16 9:38 AM (183.96.xxx.34) - 삭제된댓글

이봐요.

이재명이 왜 주황색 뻐꾸기겠어요.
    이재명은 민주당 아니니까.

문프 끌어들이지 마세요.
    불쾌하니까 같은 선상에 두지 말라고요.

• 15. ...
    '18.5.16 9:38 AM (183.96.xxx.34)

이봐요.

이재명이 왜 주황색 뻐꾸기겠어요.
    이재명은 정체성이 민주당 아니니까.

문프 끌어들이지 마세요.
    불쾌하니까 같은 선상에 두지 말라고요.

• 16. 미네르바
    '18.5.16 9:48 AM (115.22.xxx.132)

어머나 반가워요~~~^^

이제는 본인들도 아시는구나~~~^^

아시면서도 열일하시는 당신들 참 수고가 많으시네요!

우리 이제 시작입니다

갈 길 머니 쉬엄쉬엄 하면 안되겠죠?

죄명이가 사퇴하는 날까지~~~
    죄명이가 국민들에게 그 민낯을 보이는 날까지 쭈욱 갑니다~~~^^

• 17. 쓸개코
    '18.5.16 12:22 PM (119.193.xxx.159) - 삭제된댓글

문통 존경하는 분 맞나요?
    문통 팔지 말았으면 합니다.

• 18. 쓸개코
    '18.5.16 12:24 PM (119.193.xxx.159)

그냥 이재명 그런사람 아니라고 대변을 하세요.
    가만히 있는 문통 팔지 마시고요.
    이재명 지지자들이 문통 욕으로 대선때 도배한건 괜찮으셧어요?

• 19. 이런 글은 꼭
    '18.5.16 1:38 PM (163.152.xxx.151)

끝을 문통으로 맺더라.

그러니까 문통한테 노무현 최후처럼 될거라고 했던 혜경궁 김씨 우리 같이 찾아볼까나?