82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 위원장 만수무강

앗싸!!! 조회수 : 3,651
건강하게 사셔서
오늘 약속들을 잘 지킬 수 있었으면 좋겠습니다.
한반도의 미래에 장애물은 더 이상 없다.
가~~~즈~~아
행복한 한반도!!!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞소..
    '18.4.27 6:30 PM (118.218.xxx.190)

으니도 얼마나 어깨가 무거울까요...이니와 만수무강 진심 바랍니다...

• 2. 이제
    '18.4.27 6:30 PM (58.64.xxx.67)

좌파우파 없어졌네요 ㅋㅋ
    우리는 다 종북이네요
    친구가 된건가요 ?

• 3. ..
    '18.4.27 6:31 PM (60.99.xxx.128)

저두요!
    살좀빼서 만수무강 기원합니다 .

• 4. 저도요~
    '18.4.27 6:32 PM (222.104.xxx.209)

우리국민의 마음이 김정은에게 전달됐으면
    건강 꼭 챙기세요~

• 5. 그니까요
    '18.4.27 6:33 PM (125.178.xxx.162)

모두 건강 잘 지켜서 오래오래 약속 지켜나갈수 있길...

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.27 6:33 PM (121.168.xxx.41)

건강 꼭 챙기세요~ ~2222222

• 7. 여기서 김정은이 비명횡사 하면
    '18.4.27 6:34 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 안 되요.
    그럼 진짜 올스톱에 어찌 흘러갈지 모름

• 8. ..
    '18.4.27 6:34 PM (58.224.xxx.58)

건강 꼭 챙기세요~ ~333333

• 9. ㅋㅋ
    '18.4.27 6:35 PM (106.252.xxx.238)

맞습니다
    만수무강

• 10. ...
    '18.4.27 6:35 PM (121.88.xxx.32)

북한에도 평화를 바라지 않는 세력이 있을텐데..
    작년 개봉한 영화 생각나네요. 제목이 vip던가..
    살다가 김정은 안위를 걱정할날이 올줄이야 ㅎ

• 11. ....
    '18.4.27 6:37 PM (119.192.xxx.23)

그러게요.
    건강 잘 유지하면서 오래 살길..

• 12. 숀리
    '18.4.27 6:38 PM (110.15.xxx.148)

숀리 트레이너 평양으로 보내서 관리해 드리고 싶네요 !!

• 13. 김정은
    '18.4.27 6:46 PM (223.62.xxx.116)

위원장 보면서 다들 같은 생각 한 것 같아요
    건강해야 하는데..살을 좀 빼야 건강에 좋을텐데..ㅎㅎㅎ
    정말 살다보니 김정은 건강을 걱정하게 되는 날이 오네요
    우리 문대통령에게 너무나 감사하고 김정은도 고마워요

• 14. ^^
    '18.4.27 6:56 PM (211.36.xxx.164)

두 정상 모두 건강 기원합니다!

• 15. 그니까요
    '18.4.27 6:57 PM (112.153.xxx.164) - 삭제된댓글

이제부터 김정은 운동 좀 빡시게 하라고 푸시해야겠습니다.

• 16. 한심
    '18.4.28 9:24 PM (124.197.xxx.131)

돼지가 어케 만수무강하나요
    본인 가족 건강이나 챙기세요;;;