82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 가슴이 터질거 같아요 !!!

기레기아웃 조회수 : 6,309
https://www.youtube.com/watch?v=5n4rJ2tZjrE

선언문 같이 들어봐요~
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '18.4.27 6:01 PM (183.96.xxx.241)

올해안에 종전선언 한다 !

• 2. 대단하네요
    '18.4.27 6:02 PM (58.121.xxx.179)

너무 벅차요^^

• 3. 평화
    '18.4.27 6:02 PM (14.39.xxx.207)

선언문 문구 하나하나 정말 좋습니다

• 4.
    '18.4.27 6:02 PM (175.223.xxx.161)

떨려요 정말

• 5. 종전이라니
    '18.4.27 6:02 PM (211.200.xxx.197)

종전이라니

• 6. after_rain
    '18.4.27 6:02 PM (125.178.xxx.203)

완전...긴장됩니다.

• 7. 저두요
    '18.4.27 6:02 PM (112.150.xxx.63)

뉴스보는데 눈물이..ㅠ
    전쟁세대도 아닌데...
    전쟁겪으신 어르신들은 정말 이루 말로표현못할 감정이실듯해요

• 8. 기레기아웃
    '18.4.27 6:02 PM (183.96.xxx.241)

판문점 공동선언문 입니다 !

• 9. 저두요~~~
    '18.4.27 6:02 PM (218.237.xxx.189)

뭔가 안에 맺혔던 것이 울컥 솟으면서 바람처럼 사라지는 기분이에요...
    판문점 공동 서명하고 서로 껴안는데 저도 모르게 파안하며 물개박수~~

• 10. ..
    '18.4.27 6:02 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

행복해요~~
    우리 함께 잘 살아보자~~

• 11. lil
    '18.4.27 6:03 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

진짜 가슴이 터질 것 같아요.ㅠ.ㅠ

• 12. 평화번영
    '18.4.27 6:03 PM (106.252.xxx.238)

으니 긴장많이 한거 같아요
    그리고 얼굴이 애기애기하네요
    이니믿고 안심하고 가시길

• 13. 한반도에 전쟁은 없다.
    '18.4.27 6:03 PM (124.53.xxx.131)

박수 짝짝짝............

• 14. 전쟁놀이 안봐도 되는구나
    '18.4.27 6:03 PM (211.200.xxx.197)

적폐들 내일도 드룹 들이대봐라~~

• 15. df
    '18.4.27 6:03 PM (122.36.xxx.193)

감격.. 감동이네요

• 16. 울어요
    '18.4.27 6:03 PM (73.33.xxx.53)

너무 좋으니 눈물이 납니다......ㅠㅠㅠㅠ

• 17. 기레기아웃
    '18.4.27 6:04 PM (183.96.xxx.241)

아흐 눈물나요 두 정상 모두 고맙습니다 !!!

• 18. 아 ~~
    '18.4.27 6:04 PM (1.227.xxx.189)

정말 뭉클하네요 ㅜㅜ

• 19. ㅜㅜ
    '18.4.27 6:05 PM (115.137.xxx.76)

갓통령 ㅠㅠ

• 20. 폭풍 눈물
    '18.4.27 6:05 PM (188.220.xxx.53)

감격적입니다.

• 21. ㅇㅇ
    '18.4.27 6:05 PM (175.210.xxx.248)

종전선언은 트럼프에게 양보하는건가요?
    아 가슴 뭉클 감격입니다.

• 22. 기레기아웃
    '18.4.27 6:05 PM (183.96.xxx.241)

우쭈쭈화법,,결단해준 김위원장에게 경의를표한다 ~

• 23. 사랑합니다.
    '18.4.27 6:05 PM (188.220.xxx.53)

우리 대통령님, 그리고 김정은 위원장님 고맙습니다.

• 24. 담대한 발걸음
    '18.4.27 6:06 PM (14.39.xxx.207)

전폭 지지합니다!!!

• 25. 냉커피
    '18.4.27 6:06 PM (115.161.xxx.93)

진짜 네고시에이터!

• 26. ...
    '18.4.27 6:06 PM (175.211.xxx.84)

아 눈물 나네요

• 27. 이게 꿈인가 생시인가?
    '18.4.27 6:06 PM (1.238.xxx.39)

하루종일 꿈만 같네요.

글고 으니 오늘 야외활동으로 얼굴 탔음..ㅋㅋ

• 28. 도라
    '18.4.27 6:06 PM (146.67.xxx.85)

전 외국이라 지금 회사에서 일하는데 눈물이 쏟아집니다.. 감사합니다!

• 29. ㅠ..
    '18.4.27 6:07 PM (180.224.xxx.155)

종전이라니..넘 좋아요
    울 아들 군대갈때 좀더 마음도 놓이고 앞으로 경제도 좋아지겠어요
    대통령님 고맙습니다. 사랑해요

• 30. 기레기아웃
    '18.4.27 6:07 PM (183.96.xxx.241)

우리 문통 목소리 넘 위엄있고 멋있어요!!!

• 31. ..
    '18.4.27 6:08 PM (222.107.xxx.250)

저도 같이 박수쳤어요

• 32. 너무 좋다
    '18.4.27 6:09 PM (125.128.xxx.172)

눈물나요~ 여러분ㅠㅠ 꿈이 아니네요

• 33. 행복해!
    '18.4.27 6:10 PM (125.178.xxx.172)

아~~진짜 가슴벅차고 설렙니다!
    평양냉면 맛집투어를 진짜 평양가서 할날이 머지않은것같아요!

• 34. 정은
    '18.4.27 6:10 PM (219.249.xxx.196)

김정은 흔들흔들 하며 글 읽네요
    저는 이라고 말하고...

• 35. 우리끼리
    '18.4.27 6:10 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

와이리존노 와이리존노 와이리 존노오오~~~~~~덩실덩실

• 36. ..
    '18.4.27 6:10 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

머리가 멍하네요 이게 꿈인지 생시인지.. 눈물이 나는걸 보니 꿈은 아닌듯하고요. 가슴이 벅차 오릅니다..ㅠㅠ

• 37. ..
    '18.4.27 6:10 PM (218.51.xxx.229)

하루종일 너무 벅차서..
    심장이 힘들어 하네요

• 38. 기레기아웃
    '18.4.27 6:11 PM (183.96.xxx.241)

김위원장의 진심이 고스란히 담겼어요 김위원장 넘 이뻐요 우린 하나의 핏줄이라고 강조하네요

• 39. ...
    '18.4.27 6:11 PM (220.76.xxx.85)

눈물나네요. ㅠㅜ

• 40. ....
    '18.4.27 6:12 PM (81.129.xxx.230)

이산가족도 없는데 정말 눈물나네요.

• 41. 축하
    '18.4.27 6:12 PM (121.200.xxx.126)

추카
    꿈인지 생시인지
    그리고 앞으로 펼쳐질 새시대 기다려집니다

• 42. ..
    '18.4.27 6:13 PM (58.224.xxx.58)

눈물이 나네요ㅠㅠ 이유는 모르겠지만 ㅠㅠ

• 43. 떠돌이
    '18.4.27 6:16 PM (14.241.xxx.215)

해외 이곳저곳 떠돌아 다니며 산지 15년.
    무슨일 있을때 마다 너네 나라 전쟁나냐? 안전하냐?
    이런 소리 듣고 살았네요.
    오늘 희망이 보입니다.
    사랑합니다. 국민 여러분~~~~~

• 44. ..
    '18.4.27 6:18 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

가장 감동적이라던 그 어떤 영화보다도 극적인 클라이막스. 한국인이라면 함께 웁시다

• 45. 기레기아웃
    '18.4.27 6:22 PM (183.96.xxx.241)

이설주 여사 등장하니 우리 쑤기 여사님이 반갑게 맞아주심 옷도 어쩜 저리 깔맞춤을 하셨네요

• 46. 일본
    '18.4.27 6:42 PM (223.62.xxx.123)

약오르긴하겠네요 완전 뒤로 제껴졌으~ 4자회담은 남북과 미중....

• 47. 눈물나요
    '18.4.27 10:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 실감이 안가고 그냥 영화같아요 ㅜㅜ