82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 실화냐

뱃살겅쥬 조회수 : 4,510
지금 다들 그러고 계시죠~~??

와 미치겠다 ~ 와~~~!!!!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '18.4.27 9:30 AM (58.121.xxx.179)

정말 뭉클하네요

• 2. 문프사랑해요
    '18.4.27 9:30 AM (118.221.xxx.132)

나도 모르게 사무실에서 혼자 박수 쳤어요
    에고 챙피해라

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.4.27 9:31 AM (61.105.xxx.254)

나 왜 눈물나요... ㅜㅜ

• 4. ...
    '18.4.27 9:31 AM (121.187.xxx.246)

꿈뻑꿈뻑 신공 펼치고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.27 9:31 AM (175.192.xxx.208)

세상에 진짜 ㅜㅜ

• 6. ..
    '18.4.27 9:31 AM (210.118.xxx.5)

대박
    정은씨 작정했네 작정했어
    우리 문프손잡아끄는것좀 봐봐

• 7. 뱃살겅쥬
    '18.4.27 9:31 AM (61.105.xxx.254)

정신이 혼미하네요 진짜...

• 8.
    '18.4.27 9:31 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

김정은이 문프 엄청 좋아하네요 ㅋㅋ표정 좋아요

• 9. 와!!!!!!!!!
    '18.4.27 9:31 AM (125.128.xxx.172)

진짜 이게 무슨 일이냐!!!!!!!!!!!

• 10. ..
    '18.4.27 9:32 AM (211.106.xxx.20)

저도 눈물과 미소가 절로 나네요. 감동적입니다.

• 11. 뱃살겅쥬
    '18.4.27 9:32 AM (61.105.xxx.254)

정은이까지 문프 팬되면...어쩌죠

어쩌긴 통일가는거지

• 12. ..
    '18.4.27 9:33 AM (210.118.xxx.5)

아 진짜..
    왜 내가 저기 있는것 같죠..눈물나

• 13. 파랑
    '18.4.27 9:33 AM (115.143.xxx.113)

와중에 의장대 애기들 긴장한거 귀엽네요

• 14. 뱃살겅쥬
    '18.4.27 9:33 AM (61.105.xxx.254)

통역 필요없는 정상회담이란 말이 울컥

• 15. ㅋㅋ 원글님
    '18.4.27 9:34 AM (124.54.xxx.150)

저도 그말 쓰려고 들어왔어요 통역도 필요없는 정상회담 ㅠ

• 16.
    '18.4.27 9:34 AM (121.131.xxx.66) - 삭제된댓글

이와중에 동네카페에는 왜 하필 출근시간에 해서 도로통제하냐고 길막혀서 짜증난다고 —;

• 17. 역사의 현장
    '18.4.27 9:34 AM (125.134.xxx.228)

완전 감격스럽고 멋지네요!!!

• 18. 심지어
    '18.4.27 9:35 AM (14.63.xxx.197)

날씨도 실화냐~
    ^^

• 19. 나나
    '18.4.27 9:36 AM (125.177.xxx.163)

통역필요없으니 을마나 좋아요

• 20. 늑대와치타
    '18.4.27 9:36 AM (42.82.xxx.216)

감동과 감격입니다. 불과 얼마전까지만 해도 죽이네살리네 전쟁한다만다 그랬는데 이게 웬일입니까.
    대통령 한분 바뀌었는데 세상이 바뀌어져 가고 있는 것 같습니다.
    앞으로 더더욱 이니만 보고 갑니다.

• 21. phua
    '18.4.27 9:36 AM (58.123.xxx.184)

날씨도 실화냐~
    ^^ 22

• 22. 쓸개코
    '18.4.27 9:38 AM (218.148.xxx.20)

어쩜 날씨까지 돕나요^^

• 23. ㅋㅋ
    '18.4.27 9:40 AM (124.54.xxx.150)

사진기자들인가요 ? 자리싸움하는거보니 웃음이 ㅎㅎ 아는 얼굴들 많네요 오홋 수행원들끼리도 인사를!!

• 24. ...
    '18.4.27 9:45 AM (223.62.xxx.47)

가슴이 콩닥 콩닥
    입꼬리가 자꾸 올라가요

• 25.
    '18.4.27 9:46 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이거 실화냐........... ^^

• 26. ㅇㅇ
    '18.4.27 9:46 AM (116.121.xxx.18)

실화입니다
    대통령 하나 잘 뽑으니 세계사가 바뀌네요

• 27. ㅇㅇ
    '18.4.27 9:50 AM (49.167.xxx.69)

두 분이 손잡는거 하나도 안 어색해요
    너무 자연스러워요 뿜뿜~

• 28. 나도 박수
    '18.4.27 9:51 AM (116.41.xxx.18)

나도 모르게 박수 ㅋㅋ

• 29. 무국
    '18.4.27 9:52 AM (67.252.xxx.167)

잘 되길 기원합시다. 우리 모두 한마음으로.

• 30. ^^
    '18.4.27 9:59 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

사무실이라 몰래몰래 유튜브로 보고 있는데 같은 장면 반복으로 봐도봐도 너무 감동이네요

• 31. 또릿또릿
    '18.4.27 10:26 AM (202.175.xxx.3)

저는 부모님과 해외에 있어요
    시차 1시간이라 여긴 오전 9시좀 넘었는데
    조식을 빛의 속도로 흡입하고 지금 열심히 뉴스 찾아보고
    감동받아 몸부림치며 이 터질듯한 감동을 억누르지
    못하고 흥분되서 견딜수 없네요
    이게 꿈인지 생시인지 정말 얼떨떨하지만
    우리 세계 최고의 지도자 문프덕에
    모든 국민이 감격스런 순간을 맞게 되서 눈물나네요
    정말 하늘이 내려준 우리의 성군
    문재인 대통령님 진심으로 존경하고 사랑합니다...
    문재인 보유국 만만만만세~~~~~~~~~♥

• 32. 암것도 못하겠음
    '18.4.27 11:07 AM (180.224.xxx.155)

우리에게 문프는 복덩이네요
    품격있구 잘생긴 대통령..아...좋아요

• 33. 대통령
    '18.4.27 1:27 PM (183.106.xxx.139)

정말 대통령을 잘뽑아야 한다는것을 또다시한번 뼈저리게 느낍니다. 야당이 집권하던 시절 우리국민들 정권이 무슨일 하는지 알고나 있었나요.. 정말 대통령 한사람의 변화가 이렇게 큰 썰물이 되어 돌아오네요