82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 읍시장 조폭 연루 의혹 받는 것입니다.

컴백 대응3팀 조회수 : 1,776
이재명 "한국당은 남북정상회담에 그만 재 뿌려라"
"정상회담 성공은 경기도 접경지 주민에게 큰 선물"
https://www.viewsnnews.com/article?q=156895
댓글 중에...
'이재명 건들지마라 경고한다
이재명에게 시비거는 문베충새키들은
주동이를 사시미 칼로 찌져버리고 싶다
진심
전해철빠는 새키들아 주동이 조심해라
사시미 칼 드러간다'
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '18.4.26 2:20 PM (119.203.xxx.216) - 삭제된댓글

이읍읍이나 지지자나 도찐개찐 쓰레기들.

• 2. ..
    '18.4.26 2:20 PM (218.148.xxx.195)

우와 대단한데요?
    지금 이재명도 꼭두각시 노릇중인가요??

• 3. ..
    '18.4.26 2:22 PM (49.169.xxx.175)

파파괴는 계속 되네요. 평범한 사람들이면 저런 말 못하죠.

• 4. 또 다른 댓글 중에서
    '18.4.26 2:24 PM (61.105.xxx.166)

우리들의 대통려은 이재명이다
    문베충 시빨새키들 화염방사기로 태워죽여버리고 싶네

이래도 이읍읍을 뽑아주실건가요?
    이읍읍이 형수한테 한 욕은 욱해서 한 욕이 아니라 평소의 그 사람의 본 모습입니다

• 5. 반여
    '18.4.26 2:30 PM (61.102.xxx.147)

초록은 동색이라고
    그후보에 그지지자들
    사쿠라들
    어디 뻐꾹기들이
    남의 둥지를 가로채려고 하는지

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.26 2:31 PM (175.223.xxx.229)

일상이 일베에요. 그러니 저런 사람들이 열광하는거죠.
    큰일입니다.

• 7. 만약
    '18.4.26 2:38 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

이재명이 도지사 당선되면 사시미칼에 입 찢어지고 화염방사기에 태워져 죽는 사람이 쏟아져 나오겠네요

• 8. 일베아웃
    '18.4.26 2:41 PM (223.62.xxx.237)

일베에서 환영받을만 하네요
    쓰레기들

• 9. 이제
    '18.4.26 2:44 PM (210.2.xxx.204)

이재명 글에 달린 댓글까지 물고 늘어 지나요?
    왜..이재명은 팬티도 빨간색 입었을 거라고 추측해서 흉보면 되겠네요.
    더럽게 말 많은 것들이 유치해서 못봐주겠네.

• 10. 더러운것 당신
    '18.4.26 2:47 PM (61.105.xxx.166)

이읍읍이랑 똑같은 쓰레기

• 11. 뭣이라?
    '18.4.26 2:48 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

더럽게 말많은 것들 유치해서 못 봐주겠으면 오렌지 당 재건하지 왜 빌붙나요?
    읍읍이 지지자들은 꼭 사시미 운운 안 해도 4가자없음이 댓글에 낙인처럼 새겨져있음

• 12. ..
    '18.4.26 2:49 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

어쩜 하나같이 입이 더러운 지
    혹시 민주당에서 다 더러워 피하는 상황 아니겠죠?

• 13. ..
    '18.4.26 2:51 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

82와서 문통지지한다며 문베 문슬람 하던 애들이 다 손꾸락들이었어요 그땐 누군지 몰랐죠

• 14. 뭣이라?
    '18.4.26 2:52 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

그 생각은 당연히 맞지만
    '18.4.26 2:24 PM (210.2.xxx.204)
    여기 댓글다는 사람들의 짧은 머리로 이런글이 먹힐 거라 생각하세요?
    백날 얘기해도 소용없는 짓이죠.
    그리고 여기 댓글 달며 돌아다니는 사람중에 경기 투표권 있는 사람 절반도 안될 거예요.
    원글님과 저 같은 사람만 소신 껏 밀고 나가면 되는 거죠.

--------------
    그 표시 어디 안 간다니까요.
    말투가 어디서 많이 봤다 샆었는데 역시 소신껏 밀고 나간다는 일베지지자네요.

• 15. 210은
    '18.4.26 2:55 PM (118.220.xxx.166)

다른글에는..병신같다고 소름끼친다고 하던데..
    욕을 입에담고 사는 일베소신 밀고 나가세요

• 16. 뭣이라?
    '18.4.26 2:56 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

병ㅅ들 같이
    '18.4.26 2:38 PM (210.2.xxx.204)
    어쩌면 이렇게 사실이라 밝혀지지도 않은 내용으로
    몇날 며칠을 떠들 수 있는지 참 소름끼치네요.
    사실이 아닌 게 당신들이 떠들고 다니면 사실이되나요?
    이니셜만 같다고 김혜경이예요?
    82쿡 쥔장도 김혜경이잖아요.
    그리고 hk.kim이 김혜경인지 김희경인지 어떻게 안다고
    참 어이없어요.

---------------
    오늘 여기저기 댓글 다느라 바쁘군요.
    혜경옥 주모 본인 같음

• 17. 뭣이라?
    '18.4.26 2:59 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

김희경인지 김혜경인지 어떻게 아냐구요?
    그러게요
    그런데 신기하게도 감추인 것은 언젠가 드러나더라구요.
    진실은 침몰하지 않는다, 몰라요?
    이 일베여편네야, 우리는 포기하지 않는다!

• 18. 일베 혜경궁 김씨도 82쿡
    '18.4.26 3:02 PM (61.105.xxx.166)

회원일 가능성 있네요.
    종종 혜경궁 김씨랑 말투가 비슷한 사람이 보여요ㅡ

• 19. 뭣이라?
    '18.4.26 3:03 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

김희경인지 김혜경인지 어떻게 아냐구요?
    아니 그걸 왜 몰라요?
    일베읍읍이는 아무도 모를 줄 알고 패륜 뻐꾸기짓 하고 다니지만
    감추인 것은 언젠가 드러나더라구요.
    세상에는 정의가 시퍼렇게 살아 있어요.
    진실은 침몰하지 않는다, 몰라요?
    이 일베여편네야, 우리는 포기하지 않는다!

• 20. 오유에도 이읍읍 가입확인됨.
    '18.4.26 3:04 PM (223.62.xxx.40)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1049245&page=1
    댓글 보세요.

• 21. .......
    '18.4.26 3:05 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

가능성 있는 게 아니라 백프로 회원입니다.
    ㅂㄷㅂㄷ거리는 거 다 보이잖아요.
    아무리 혜경이 읍~따 한들 다 보여요.

• 22. 와..
    '18.4.26 3:10 PM (115.140.xxx.190)

ㅇ확찢 같은 평생 처음 들어보는 단어가 어떻게 나왖ㅎ는지 알겠음

• 23. 어제
    '18.4.26 3:51 PM (175.211.xxx.84)

경기 남부 사는 엄마랑 통화하면서 읍읍 얘기할 때 몇 번을 시도했음에도 차마 '0확찢'은 제 입 밖으로 그 말 그대로를 표현하지 못 하겠더군요.
    저런 말이 아무렇지 않게 나올 수 있는 사람과 조폭이 연루되어 있다는 의혹이 사실로 드러나더라도 전혀 놀랍지 않을 거 같아요.

• 24. 이재명지지자들 수준
    '18.4.26 3:53 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

일베들의 대통령은 맞는듯하네요.
    이런자가 권력을 쥐면 일베들은 물만난
    고기처럼 자랑스레 고개들고 다닐겁니다.
    일베들은 일베인걸 속으로 자랑스러워합니다.

• 25. 헐..
    '18.4.26 4:05 PM (180.224.xxx.155)

댓글 끔찍하네요. 저런것들이 민주당안에 들어왔고 공천 손대며 자기사람 박고 있다는거네요.
    더럽고 끔찍해요

• 26. 이와중에
    '18.4.26 4:31 PM (182.225.xxx.13)

댓글에 혜경궁 들어와 있는거 아닌가 몰라요.

• 27. 재명아!!!
    '18.4.26 5:58 PM (219.255.xxx.205)

그만해라

마이 묵었다 아이가!