82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남북평화회담 끝나면 민주당사에 모입시다

일베아웃 조회수 : 1,216
경기도 후보등록전에 제명시켜야 합니다
내가 자한당 후보 찍기 싫어서 민주당사에서 외치렵니다
일베 경기도지사 후보 제명하라
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베도지사
    '18.4.25 1:11 PM (14.39.xxx.191)

네, 나갑니다! led촛불 잘 갖고있습니다! 안 버리길 잘했지...

• 2. ......
    '18.4.25 1:12 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

고고!!!!

• 3. 저도 안버렸어요
    '18.4.25 1:12 PM (211.36.xxx.73)

3개 있습니다

• 4. 이게
    '18.4.25 1:12 PM (116.125.xxx.64)

이게 맞아요
    일단 남북정상회담 보고 행동해야 해요
    대통령님이 얼마나 힘들겠어요
    지금 청와대 근무하는분들 얼굴 보세요
    들어갈때 몰골이 아닙니다
    다들 회담 끝날떄가지만 기다립시다

• 5. 네 저도 갑니다.
    '18.4.25 1:12 PM (122.46.xxx.56)

촛불 집회 하죠 뭐
    날도 좋은데...

• 6. 대통령만 바뀌었지
    '18.4.25 1:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

민주당 정신 못차렸나요.
    아 욕나와

• 7. 진짜
    '18.4.25 1:21 PM (210.96.xxx.161)

나가요나가!

• 8. ...
    '18.4.25 1:26 PM (58.233.xxx.49)

저도 갈게요!

• 9. ..
    '18.4.25 1:30 PM (218.155.xxx.92)

찬성합니다.

• 10.
    '18.4.25 1:44 PM (211.200.xxx.197)

촛불집회에서 만났던 회원님들 그때 뵈어요^^

• 11. 저도
    '18.4.25 1:48 PM (118.221.xxx.214)

참석요.꼭

• 12. 함께
    '18.4.25 1:54 PM (183.102.xxx.86)

우리는 바꿀 수 있습니다. 503탄핵때도 국개의원들은 아무것도 안 했습니다.
    시민들이 나서니까 슬금슬금 눈치보며 나온거죠.

• 13. 꼭 갑니다
    '18.4.25 2:06 PM (14.52.xxx.130)

산발적으로 하지 말고 지방에서도 올라오게 주말에 합시다

• 14.
    '18.4.25 2:09 PM (61.105.xxx.166)

동참합니다

• 15. 하루라도 빨리 모입시다
    '18.4.25 2:10 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

동참합니다

• 16.
    '18.4.25 2:10 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

아무도 안하려고 하는 것 같아 지방에 있는 친구 불러서 둘이서라도 하려고 했었어요..꼭 갑니다

• 17. ...
    '18.4.25 2:13 PM (223.62.xxx.80)

조용할날없네요 경기도에서 서울로 가야하나요? 경기도지부? 어디있나 찾아봐야겠어요

• 18. ...
    '18.4.25 2:15 PM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

그럼 이번 토요일인거죠?

• 19. ...
    '18.4.25 2:16 PM (211.36.xxx.94)

그럼 4/28 이번 토요일인거죠?

• 20. ...
    '18.4.25 2:21 PM (211.36.xxx.94)

지방에서 당일치기로 움직이려면 서울이 좋죠.
    여의도 당사가 최상...

• 21. 반여
    '18.4.25 2:41 PM (61.102.xxx.229)

갑시다
    민주당사로 가야됩니다

• 22. 다시 한번 새로 글쓰기 해주세요
    '18.4.25 3:05 PM (61.105.xxx.166)

한시가 급해요

• 23. 우리가 할 수 있는 일합시다
    '18.4.25 3:06 PM (61.105.xxx.166)

이읍읍 지켜보다 문대통령님 힘들어집니다

• 24. 저도
    '18.4.25 3:24 PM (121.128.xxx.111)

콜~~~
    이것들이 적어도 적페당과는 달라야 하는 거 아닌가?

• 25. ...........
    '18.4.25 4:15 PM (66.41.xxx.203)

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    역시 82가 최고!!!!!!!!!!!

• 26. ㅇㅇ
    '18.4.25 4:28 PM (218.153.xxx.203)

국회일 안하는 야당 것들도 좀 잘라버렸으면 좋겠어요.

• 27. ..
    '18.4.25 4:53 PM (211.36.xxx.29)

갑시다 일베하는 도지사라니

• 28.
    '18.4.25 6:28 PM (14.41.xxx.56)

아직 초 있습니다
    일베 도지사 후보 용납 못합니다

• 29. ㆍㆍ
    '18.4.25 10:05 PM (49.165.xxx.129)

동참하겠습니다.