82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이먹어 속눈썹 연장이랑 가슴 수술 극혐이에요

어릴때야 이쁘지
저번에 속눈썹 했다 이모소리 들은분 글을 봐도
혼자만이쁘고 만족이지
기괴해 보입니다
가슴 수술도 진짜 혼자 만족이지
쭈글거리는데 가슴만 미사일이면 기괴해보여요
남자들이 만족하네 이것도 구라
뒤로는 촉감 극혐이라고 말합니다
아무리 물방울이네 촉감 좋다 해도 고무공 같아요
전에 반쯤 녹은 쭈쭈바 감촉이라고 적으신분
딱 그 촉감이에요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '18.4.28 4:25 PM (223.62.xxx.124)

그냥 좀 냅둬유.
    남이사~~

• 2. 댁이나
    '18.4.28 4:26 PM (183.98.xxx.142)

늙어서 하지 말면 될일임

• 3. ...
    '18.4.28 4:27 PM (223.62.xxx.124)

오늘 할일없는 메갈충 총출동했니?

• 4. 헤라
    '18.4.28 4:28 PM (119.204.xxx.245)

나이먹은게 죄도 아니고 자기돈으로 한다는데 뭘 극혐이라고 하는지 제발 남인생에 관심좀 꺼주세요

• 5.
    '18.4.28 4:28 PM (211.105.xxx.44)

이뻐질라고 하는데객관적으로 이쁘지도 않으니 문제요 기괴해요

• 6.
    '18.4.28 4:29 PM (211.105.xxx.44)

파리다리나 미사일이 이쁘나요

• 7. 남에게
    '18.4.28 4:30 PM (211.195.xxx.35)

피해주는거 아니면 다양하게 살 권리가 있어요.

• 8.
    '18.4.28 4:31 PM (211.105.xxx.44)

특히 가슴은 시간이 지날수록 구축옵니다 그래서 십년마다 교체 해야하고 재수없음 괴사되서 찌부러지고 고름나요 생각보다 꽤 많음 지금은 괜찮아도 언제 터질지 모르는 폭탄

• 9.
    '18.4.28 4:33 PM (211.105.xxx.44)

파리다리는 머 띨수 있으니 치운다 해도 가슴은 의사들이 부작용1도 알려주지 않음 ㅎ 머 광대나 모든수술도 말 안하지만 코랑 가슴 데이지 큼

• 10.
    '18.4.28 4:37 PM (117.123.xxx.188)

경제를 살리겟다는 데...
    왜 시비글을 올리세요?
    그 사람들도 다 알아요
    자연산이 좋다는 거
    글치만
    그렇게라도 해서 만족할 수 있다면
    전 하라고 하겟어요

• 11. ..
    '18.4.28 4:38 PM (211.228.xxx.146)

남이 자기가 원해서 하는일에 내가 피해를 보는것도 아닌데 극혐 어쩌고 하는게 제일 극혐입니다.

• 12. ..
    '18.4.28 4:38 PM (220.121.xxx.67)

10년지나면 구축오는거 일반적으로 잘 모르는데..저도 모르고요
    가슴수술이랑 속눈썹연장술 관심이 많으신가봐요

• 13. .....
    '18.4.28 4:40 PM (221.157.xxx.127)

뭐 나이들어 재혼이라도 하려몃 가슴 수술은 해야되지싶음 쭈글납작핫채로 남한테 못보여줄듯 ㅋㅋ

• 14. 다 패완얼
    '18.4.28 4:40 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

늙어도 얼굴 이쁘면 속눈썹 연장을 하든 뭐를 해도 이뻐요 돈 쓴 효과가 나와 그러나 똑같이 외모에 돈을 써도 이 얼굴이 시망이면 뭐를 해도 효과가 안나온다니까요 그차이임!

같은 화장품을 써도 김태희가 발랐느냐 땅콩네가 발랐느냐 그 얼굴에 따라 효과는 천차만별이잖아요
    성형도 얼굴 평타인 사람이 하나 코치는거 하고 땅콩이 코치는거 하곤 차이가 커요 땅콩이 얼굴 손을 봤음에도 시망 얼굴이 크게 차이가 안놔요 뭐를 하려면 애초 기본 캔버스는 장착해야 효과가 나온다는 결론은

• 15.
    '18.4.28 4:42 PM (211.105.xxx.44)

늙으면 얼굴 탄력이나 처짐 때문에 안 어울린다니까요 ㅎ 이쁜건 20대나 30대초반까지 해당 되는거지 여자들 착각이 다 자기보다 언니로 생각하는 동안병과 어울린다는 착각은 고질병인듯 ㅎ

• 16.
    '18.4.28 4:44 PM (211.105.xxx.44)

하긴 이러니까 의사들이 돈 버는거지 재수술로 ㅎ 아는분들은 보톡스나 필러도 안 맞음 ㅎ 그건 안전 할거 같죠?

• 17.
    '18.4.28 4:46 PM (211.105.xxx.44)

몇년동안 꾸준히 맞고 거기서 몇년더 지나봐요 선풍기 아줌마 저리 가요 되요

• 18. ㅎㅎ
    '18.4.28 4:53 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

성형은 인내와 용기가 필요할듯.
    많이 아프고 망쳤을 때 감안해서
    하는거니까
    보통 쉽게 하는건 아니지요
    사람 다달라서 그러려니해요
    나도 성형 한적 없지만

• 19. 어?
    '18.4.28 4:53 PM (1.234.xxx.114)

제친구는 남편이 가슴성형전문의 인데
    해줬어요
    부작용심함 안해주지않았을까요?

• 20.
    '18.4.28 4:55 PM (211.105.xxx.44)

자기가족 성형모델로 하고 광고 하는 분들도 있지요 ㅎ이래도 하는 분들은 하지만 10~20년후엔 길거리에선풍기 아줌마스타일 넘칠듯

• 21. 여기서
    '18.4.28 4:57 PM (211.36.xxx.28)

메갈이 왜 나오는거야???? 진짜 한심스럽다 ㅉㅉ

• 22. 41살
    '18.4.28 5:29 PM (223.62.xxx.168)

방금 벨벳 러시안볼륨 10미리 난생처음했는데 마스카라바르면 속눈썹 붙였냐는 소리 듣는데 진짜 자연스럽고 만족스러운데요. 개취이니 별로일순 있겠지만 세상에 혐오스러운게 그리 많아서야 팍팍해서 살기 힘드시겠어요.

• 23. 해봤자
    '18.4.28 6:30 PM (123.212.xxx.56)

다 하는것도 아니고,
    세상살이 백인백색
    남 해치고,피해주는거 아니면,
    본안선택이니,
    비난하고,모욕감주고 그런거나 하지맙시다.

• 24.
    '18.4.28 8:34 PM (117.111.xxx.48)

니가뭔상관인데?
    넌 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 이래라저래라?
    여기 민주주의국가야
    진짜 도라이아니야?