82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 운영자가 이읍읍 목줄 잡은 셈?

ㅇㅇ 조회수 : 1,640

이틀간 일베 글 삭제하고 닉넴도 바꾼 정황이 역력한 것 같네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180425001641471...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180424001639628...

추가)

그런데 이 계정마저도 본인 것이 아니라는 의심도 있어요.

'이재명의 일베 계정 직접 인증'     

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32131135?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.25 7:45 AM (14.39.xxx.191)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180425001641471...

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.25 7:50 AM (14.39.xxx.191)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180424001639628...

• 3.
    '18.4.25 7:53 AM (125.185.xxx.178)

서버에서 백업하고 삭제시켰으면 목줄 잡은거 맞네요.

• 4. 부부가 쌍으로
    '18.4.25 7:54 AM (117.111.xxx.165)

인터넷으로
    다른 정치인 비방하고
    본인들은 셀프 칭찬하고

그지부부.

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.25 7:57 AM (175.223.xxx.229)

추잡스러서 정말 ㅉㅉㅉ

• 6. ..
    '18.4.25 8:02 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

손가락 포장으로 이룬 거짓 명성
    반드시 그 손가락으로 인해 나락으로 떨어지겠죠.
    본인들이 싸질러 놓은 똥들이 반드시 스스로를 옭아 맬테니까요....

• 7. 이재명의 일베 계정 직접 인증
    '18.4.25 8:07 AM (14.39.xxx.191)

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32131135?

• 8. ..
    '18.4.25 8:15 AM (221.140.xxx.107)

혜경궁김씨는 귀엽네요 이제보니

• 9. 이런식이면
    '18.4.25 8:47 AM (210.220.xxx.245)

주미대사 누구 앉히고 국무총리는 누구앉히고 장관 누구앉혀라해도 다 들어줘야하고 최순실 못지않군요

• 10. 와.. 목줄이 일베충한테 달렸네
    '18.4.25 8:58 AM (180.224.xxx.155)

일베왕 좋겠네요. 다 들여다보고 있겠어요
    드루킹껀으로 티비조선과 자한당이 공모했듯
    이재명 목줄도 일베와 자한당이 조정할수있다는것

• 11. ....
    '18.4.25 9:06 AM (110.70.xxx.20)

일베 운영자
    밤길 조심해야 할 듯

• 12. ...
    '18.4.25 9:09 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

인증을 했으면 써논 글을 보여줘야지 왜 다 삭제를 했을까요?
    포인트인지 뭔지 보니까 그 안에서 뭐 했더만.

• 13. 일베이재명
    '18.4.25 9:12 AM (221.161.xxx.36)

워낙 흠결많은지라
    여기저기서 다 목줄 쥐고 있지않을까요???
    잘키운다면
    이용해 먹으려고 눈 시뻘건 것들이 한둘일까!!!!!!
    상상만해도 끔찍합니다. 그 목줄 우리가 쥐고 민주당 내보내자구요!

• 14. 너도나도
    '18.4.25 9:49 AM (112.164.xxx.149)

자료 쥐고 있으니... 로비하는게 쉬운 상대겠군요.
    언론이고 야당이고 경찰이고 조폭이고 교회고 큰 덩치들은 자리를 차지할거고
    약자인 자들은 정신병원행...
    달라 붙어 같이 뜯어 먹는 연관자들도 극혐이네요..

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.25 10:37 AM (223.62.xxx.162)

일베가 이래서 없어지지 않는거군요.
    혜경궁의 세월호드립이 그냥 나왔던게 아니였어요.
    진짜 너무 천박해서 소름끼침