82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 의원, 노무현 대통령 서거 직전 같은 느낌이 듭니다.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,049

김경수 의원, 노무현 대통령 서거 직전 같은 느낌이 듭니다.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804230016358633&select=...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 험지에.드루킹에,.
    '18.4.23 8:04 PM (61.105.xxx.166)

같은 민주당 맞습니까?

• 2. 차분하며
    '18.4.23 8:05 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

담담하게 얘기하는 김경수
    배운대로 하신다고 하셨으니
    흔들리지 마시고 굳건하게 쭈욱

• 3. 저도 공감합니다
    '18.4.23 8:05 PM (68.129.xxx.197)

요즘 언론, 정치
    전체적으로 삼성이 총력을 기울여서 탄창 채워주는 기분입니다.

삼성에서 증권비리로 만들어낸 돈
    어디로 갔는지 다 따져봐야 하는데 김기식 날렸습니다.
    삼성조폐공사 돈이
    누구 구좌로 갔을까요?

• 4.
    '18.4.23 8:07 PM (39.7.xxx.95)

김경수의원님.힘내십시요

• 5.
    '18.4.23 8:09 PM (49.165.xxx.129)

김경수의원 경남의 지인들 표로 응원하겠습니다.
    힘내시길...

• 6. .....
    '18.4.23 8:12 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

참여정부 시즌2 만들건가???

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.4.23 8:12 PM (203.251.xxx.119)

자한당과 조선의 조작질

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.23 8:17 PM (210.221.xxx.196)

숨이 턱 막히네요.
    기레기들 들개처럼 달겨들어 특검상황까지 키워놓고
    더이상 나올게 없어보이니 발빼는 모양이네요.
    이미 물어뜯긴 김경수가 입은 상처는 누가 보상하죠?
    민사상 엄격히 손해배상 받아야한다봐요

• 9. 차기는
    '18.4.23 8:17 PM (110.13.xxx.2)

확실히 김경수인가 보네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.4.23 8:18 PM (203.251.xxx.119)

ㄴ국민들이 지지하면 됩니다

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.23 8:19 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

저희가족 들
    표로 지지할게요..
    힘내십시요..

• 12. 경남 도민
    '18.4.23 8:21 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

저희 가족들
    표로 지지 할게요.
    힘 내십시요..

• 13. 부전자전
    '18.4.23 8:24 PM (175.209.xxx.18)

서울이라 당장 도움은 못되겠지만 언젠가 큰 한 표 드릴 날이 오길 조용히 기다리고 있어요.
    대세는 대세이신가봅니다.
    적폐들이 저리 싹 자르려고 기를 쓰는 거 보니...

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.23 8:33 PM (116.121.xxx.18)

우리도 그렇게 느꼈어요
    그래서 그때처럼 가만있지 않고 기레기랑 싸웠죠
    이제 한풀 꺽인 듯해요
    힘내시고
    얼른 운동화끈 조여매고 선거 잘 치릅시다

• 15. 꼭 지켜내야 합니다.
    '18.4.23 8:37 PM (68.129.xxx.197)

이 분을 꼭 경남도지사로
    그리고
    친문에서 민주당 당대표가 나와야 민주당이 문재인 대통령을 도와서 나라를 나라답게 만들 수 있습니다.

• 16. 김경수 후보
    '18.4.23 8:50 PM (211.206.xxx.50)

잘 돌파해 낼 겁니다. 그리고 꼭 당선될 겁니다.
    우리 그렇게 김 후보 웅원하자구요.

• 17. 김경수 후보
    '18.4.23 8:50 PM (211.206.xxx.50)

웅원 ---> 응원

• 18. 김경수의원닌
    '18.4.23 8:53 PM (121.128.xxx.122)

응원합니다.

• 19. 응원합니다.진정으로
    '18.4.23 8:54 PM (125.134.xxx.240)

꼭 도지사로 당선되도록 응원합니다.

• 20. 이제
    '18.4.23 8:55 PM (175.213.xxx.30)

질질 짜면서..
    노통까지 파냐?

찌질한 인간.
    잘못했으면 벌을 달게 받으라고. 이리저리 발뺌하지 말고.

• 21. 힘내세요
    '18.4.23 8:56 PM (106.252.xxx.238)

김경수님이 꼭 차기대권 후보가
    되셨으면합니다

• 22. 함께 가겠습니다
    '18.4.23 9:01 PM (61.105.xxx.166)

멋진 모습으로 경남을 다시 부흥시켜주세요
    화이팅~~~~~~

• 23. 위에 영혼팔이 하러 오신 분
    '18.4.23 9:01 PM (68.129.xxx.197)

님이 어떤 조직에서 어떤 지원을 받고 댓글질을 하러 다니시는지 모르겠지만.
    그 돈이 님의 가정에 큰 도움이 되길 바랍니다.
    그냥 푼돈에 영혼팔이 하러 다니시는 거라면
    나중에 님의 애들이 님이 한 짓들을 다 볼 수 있다는 것만 꼭 기억하세요.

인터넷에 올라간 글들은
    사소한 댓글까지도 다 절대로 사라지지 않습니다.

• 24. ...
    '18.4.23 9:01 PM (223.62.xxx.83)

힘내세요 힘내세요 힘내세요

• 25. 기레기아웃
    '18.4.23 9:01 PM (183.96.xxx.241)

아휴 ..... 같은 민주당 맞습니까? 22222

• 26. ...
    '18.4.23 9:05 PM (1.231.xxx.48)

언론쓰레기들이 미쳐날뛰는 걸 보니
    이 분을 믿고 밀어줘야 겠다는 확신이 섭니다.

예전에 노대통령, 문대통령에게 했던 짓들, 지금도 하고 있는 쓰레기짓을
    김경수 의원에게 그대로 똑같이 하고 있더군요.

차기는 이 분으로 생각하고 지지하렵니다.

• 27. ....
    '18.4.23 9:12 PM (121.167.xxx.153)

믿고 응원하니 김경수님도 우리 국민들을 믿으시고 힘내세요!!

• 28. ㅍㅎㅎ
    '18.4.23 9:29 PM (112.119.xxx.239)

팔긴 누굴 팔아?멍멍 짖는 개 한마리 출현.
    더럽다 똥파리

• 29. 우리가
    '18.4.23 9:30 PM (180.71.xxx.239)

지금 응원하고 지지하고 있다는 걸 김경수의원님께 알려드리려면
    어떤 방법이 있을까요?
    뭔가 적극적으로 표현할 수 있는 방법이 있다면 알려주세요

• 30. ㅇㅇ
    '18.4.23 10:54 PM (210.221.xxx.196) - 삭제된댓글

위에 노통 파냐는 댓글....
    혜경궁2??

• 31. ...
    '18.4.23 11:57 PM (115.140.xxx.166)

끝까지 무조건 응원합니다! 흔들림 없이 잘 헤쳐 나가실것이라 믿습니다!

• 32. ..
    '18.4.24 12:27 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

닥치고 끝까지 믿고 응원할 뿐이고!!!
    힘내세요!!!