82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베혜경 작년 경선때 82 열심히 했네요.

//// 조회수 : 4,032

가관입니다.
음성지원 됩니다. 

문베충, 달렐루야, 드루킹까지 섭렵합니다.
당하면 갚아주는 성격이랍니다. 

문재인에 대한 모든 네거티브의 발원지입니다. 

이 정도면 내조가 아니라 대통령병 자웅동체입니다. 

그 부부는 남는 시간 전부를 인터넷 댓글을 달며 사는 듯. 

대한민국 대통령 참 만만한 자리가 됐네요. 저런 인간들까지 지 자리라고 설치니.

문재인대통령..... 

이명박그네부터 경선과 대선, 지금 야당들 모든 경쟁자들이 너무 수준이 낮아 가엾고 
저런 짐승같은 인간들이 호시탐탐 칼 꽂으려고 하고 있으니 너무 가슴이 아픕니다. 

지금 몰려와서 이찍 남찍 하는 사람들 중에
그 당시 맹활약하던 손가혁들  많더라는 건 덤입니다. 

더이상 고민할 가치가 없다는 생각이 듭니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '18.4.23 2:14 AM (213.33.xxx.10)

득달같이 와서 댓글달고 있던데
    그 특유의 경박하고 천박한 말투 티가 다 나요.

• 2. ...
    '18.4.23 2:17 AM (112.151.xxx.154)

포털 댓글 다 지우는 중이라는데 한동안 바쁘지 않을런지.
    워낙에 싸지른 똥이 많아서.

• 3. ...
    '18.4.23 2:18 AM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

82에서 활동했던거 뭐 발견된거라도 있나요??

• 4. 어제도
    '18.4.23 2:22 AM (213.33.xxx.10)

송이어링스 댓글달았던데
    중독자들은 하루라도 댓글 못달면 미치겠죠.
    ㅆㄹㄱㅂㅂㄷ ㄲㅈㄹ!

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.23 2:22 AM (223.62.xxx.211)

분명 여기 안올리가 없다고 생각해요.
    포털에 sns에 그렇게 거칠거 없이 일베투의 말투를 있다면요.
    부부가 닮는다더니 진짜 천생연분이에요.

• 6. ..
    '18.4.23 2:26 AM (223.62.xxx.127)

세월호 가서 봉사한다고 사진찍은 거 82에서 봤어요
    셀프사진 찍어서 셀프홍보

• 7. 손가락부녀회
    '18.4.23 2:28 AM (116.123.xxx.198)

팀 플레이도 그럴 듯 합니다.

그 시기 어떻게 보냈는지 우리 정말 대단하네요.
    영혼이 썩는 듯한 몇 달을 보냈죠.

또 그 꼴을 보고 싶지 않습니다.

• 8. ...
    '18.4.23 2:30 AM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

추측성 글이잖아요. 글쓴 내용 알려주세요

• 9. 118.39
    '18.4.23 2:32 AM (116.123.xxx.198)

궁금해요?
    더이상 꼴보기 싫은데요? 구구절절 글쓰고 싶지 않아요.
    못 믿겠으면 믿지 마세요.

• 10. ...
    '18.4.23 2:34 AM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

?? 뭐지? 82에 썼던글 알려 달라는데 뭘 믿지 말라는거예요.
    이런게 선동이죠. 자유당이세요?

• 11. 123
    '18.4.23 2:37 AM (49.173.xxx.76)

부부들 활동자료랑 이 글 보고 결심했어요 남찍으로. 쁘락치 자유당이라고 해도 그럴려고요 등에 칼 꼽혀있는거 보는것보담 나으니까

• 12. 선동????
    '18.4.23 2:45 AM (116.123.xxx.198)

거품물긴. 맘대로 생각하라고 귀찮으니까.

• 13. ...
    '18.4.23 2:55 AM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

댓글 활동하신지 얼마 안되신거 같은데..
    좀더 수양이 필요해 보여요 ㅋ

• 14. detroit123
    '18.4.23 4:32 AM (99.165.xxx.45)

일베 부부 OUT

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.23 5:09 AM (82.43.xxx.96)

혜경궁아 네 얼굴이 그리 이쁘더냐! 네이버 리플마다 이쁘고 날씬하다 달아논 꼬라지하고는,
    부끄럽지도 않다?
    그리곤 문재인이나 와이프나 생각이 없어요,생각이..! 라고 트위터질할때 들킬줄 몰랐어?
    그리곤 우리여사님 팔장끼고 사진은 왜 찍니.가증스런 인간.

• 16. 쌍뇬이네
    '18.4.23 7:19 AM (59.0.xxx.237)

상스런 말투
    조상들이
    양아치.

• 17. ..
    '18.4.23 7:37 AM (1.229.xxx.82) - 삭제된댓글

82에서 무슨 댓글 썼는지 궁금하네요. 본인이 지우기 전에 몇개라도 좀 알려주세요.

• 18. ...
    '18.4.23 8:06 AM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 부인이 쓴 댓글 보고싶어요.
    지웠으면 캡쳐본이라도..

• 19.
    '18.4.23 8:07 AM (211.114.xxx.183)

여기도 들어왔을듯 지금도 오겠죠

• 20.
    '18.4.23 8:20 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

Sns중독자 같이 댓글 엄청달고 다녔던데
    혜경궁이 여기 왜안왔겠어요
    이사건 터지기전에 사석에서 다음대통령 이야기가 나왔는데 지인이 말하길
    이재명 부인은 절대 영부인감이 아니라서 재명이는대통령될수 없다고들 주위서 그런다고 말했을땐 그냥 흘려들었는데
    그말이 맞는듯 싶네요

• 21.
    '18.4.23 9:34 AM (118.220.xxx.166)

말투 비슷한 사람 저도 많이 봤어요. 전..일베인줄 알았는데..
    특히 문프 아들님 이야기에 많이 달려들었죠
    지금도..일베용어 지껄이는 애들..유심히 봐요
    어느 글에 주로 다는지 보고 있어요