82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 스트레잇 보는데 엄청난인내가 필요하네요

ㄱㄴ 조회수 : 4,502
당시에 sns등에서 짤로보고 기사보고 다했는데 영상으로 보는건
진짜 인내가 필요하네요.

저는 저폭식투쟁이며 어버이연합 엄마부대등..국정원이 돈대는줄 알았는데
전경련이었네요.
전경련의 대가리는 삼.성...

삼성불매를 더욱 가열차게 해야겠다는 결론
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.22 11:35 PM (222.234.xxx.19)

야밤에 욕이 다발로 나오네요

• 2. 겸둥맘
    '18.4.22 11:35 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

토할것 같아요

• 3. ....
    '18.4.22 11:36 PM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

작년에 전경련에서 돈댄다고 기사 한번 났던거 같은데..
    그리고 전경련에서 댓글 알바단도 많이 풀걸요?

• 4. ...
    '18.4.22 11:37 PM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

작년인가 제작년인가 전경련에서 돈댄다고 기사 한번 났던거 같은데..
    그리고 전경련에서 댓글 알바단도 많이 풀걸요?

• 5. 여기가천국
    '18.4.22 11:38 PM (118.34.xxx.205)

몸이 부르르 떨리네요

• 6.
    '18.4.22 11:39 PM (49.167.xxx.131)

저 도저히 못보겠네요ㅠ 저것들은 악마입니다. 저죄는 꼭 본인이 같은일을 겪게되길 신이있다면 벌받게 해주세요.

• 7. 전경련
    '18.4.22 11:39 PM (220.126.xxx.184)

이 왜 필요하죠!
    이해
    불가

• 8. 바위
    '18.4.22 11:39 PM (116.38.xxx.19)

저것들이 더문제가아닌가요??
    드루킹이구속되었으면 쟤들도다구속되어야하는데.

• 9. ..
    '18.4.22 11:40 PM (49.169.xxx.175)

유가족들 너무 힘들었을듯요. 어찌 저리 잔인한지
    ㅠ이명박근혜 추종자들 아웃!

• 10. 악귀
    '18.4.22 11:41 PM (59.1.xxx.137)

같은 삼숑 공화국에서 사는꼴이네요.
    천벌받을것들.

• 11. 보다가
    '18.4.22 11:41 PM (1.243.xxx.73)

정말 속상하네요.

• 12. 지금도
    '18.4.22 11:41 PM (115.140.xxx.192)

세월호 관련 기사 올라오면 네이버에 악플이 말도 못해요.
    유가족분들 지금도 힘드실 거에요.

• 13. 악마
    '18.4.22 11:42 PM (218.238.xxx.73) - 삭제된댓글

악마네요. 어떻게 얼굴 뻔뻔히 들고 저런 일을 할 수 있는지...

• 14. ㄷㅈ
    '18.4.22 11:42 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이시간 이후 삼성이라는 글자가 들어가는 모든 상품 불매합니다

• 15. Pianiste
    '18.4.22 11:43 PM (125.187.xxx.216)

이게 기사 등의 텍스트로 보는거랑 영상으로 직접 보는거랑 다르네요.
    그런데, 전경련이 돈을 대서 얻는 이익은 뭘까요.

아 지금 나오는데, 청와대에서 지시한거네요.

• 16. ...
    '18.4.22 11:44 PM (1.229.xxx.229)

정말 악의 뿌리가 어디까지인지..

• 17. 악마
    '18.4.22 11:46 PM (218.238.xxx.73)

두루킹은 애교네요. 이런 뉴스가 왜 대대적으로 보도가 안되는거죠?
    일베, 엄마부대 등 악마네요. 악마. 애들 잃은 부모 앞에서 저러고 싶을까요?
    돈줄 정경련, 삼성... 악마기업이네요.

• 18. 혀니랑
    '18.4.22 11:47 PM (112.152.xxx.131)

더러워서.....그저 한숨이@@@@@@

• 19. 한심
    '18.4.22 11:48 PM (116.122.xxx.229)

돈 몇푼에 저기 나오는 어른신들...
    젊은이들...
    욕방언 터져요

• 20. 재벌
    '18.4.22 11:51 PM (221.139.xxx.127)

더이상 그냥 두면 안되는 그때가 온듯 합니다.

• 21. 충성충들
    '18.4.22 11:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

내일 엄청나게 또 달리겠네요.
    충성하다가 과로사할듯.

• 22. 기레기아웃
    '18.4.22 11:58 PM (183.96.xxx.241)

저런 짓 하려고 전경련을 주도하는구먼 기가 차네..

• 23. 삼성은
    '18.4.22 11:58 PM (221.161.xxx.36)

악의축!!!
    삼성 불매는 계속 되어야 합니다!

• 24. ...
    '18.4.23 12:01 AM (118.33.xxx.166)

에고 너무 피곤해서
    보다가 중간에 졸았는데
    청와대가 지시하고 삼성이 전경련 시켜 돈 댄거예요?
    조직적이면서도 국가적 반인륜 범죄네요. ㅠㅠㅠㅠ

• 25. ...
    '18.4.23 12:01 AM (119.200.xxx.140)

세상에 세월호 유가족들은 저꼴을 직접 보고 듣고ㅠ 진짜 어떻게 참으셨을지ㅠ 정말 전경련, 삼성 치떨리네요.

• 26. 아까시
    '18.4.23 12:03 AM (125.178.xxx.187)

세월호라면 끝까지 가는 손석희도 난감하겠어요.
    차라리 사주 눈치 덜보고 가자니 존심상하고
    끝까지 패자니 홍씨일가들이 눈치즌려나.
    그래도 주진우가 대신 나서줘서 고마울려나요??

삼성장학생 김필규뉴스는 패스라 뉴스룸 제대로 본게 언젠지.

• 27. 망해라
    '18.4.23 12:04 AM (125.183.xxx.190)

전경련이라는 곳이 삼성이 주도하고 다른 기업들은 눈치껏 한다는걸
    오늘에야 알다니 ㅎㄷㄷ
    오늘은 정말 확신이 드네요
    꼭 망해없어져야겠네요

• 28. 극우집회에
    '18.4.23 12:07 AM (117.111.xxx.138)

초대 된 가수는 누군가요?

• 29. 정말이지
    '18.4.23 12:11 AM (218.237.xxx.189)

세월호 유가족분들 당시에 어떻게 견디셨을지.
    그냥 저 자리에 귀 틀어막고 있어도 저라면 하루도 못 버티고 홧병에 쓰러졌을 거예요.
    아예 스스로 사탄이길을 자처하는 놈들이니 사람말이 통하지도 않고...

• 30. ㅇㅇ
    '18.4.23 12:14 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이재앙이 전경련 탈퇴했는데 우두멀리가 없는데
    전경련 왜 해체 안해요?

• 31. 정말이지
    '18.4.23 12:15 AM (218.237.xxx.189)

그런 어처구니 없는 놈들 뒤에 이 나라를 좌지우지 한다는 삼성이 떠억하고 버티고 서 있었으니
    얼마나 기고만장 했을까요.

이제까지 꿈 잘 꿨냐? 이 짐승만도 못한 놈들아?
    그 꿈 와장창 악몽이 될 차례다. 기대해라!!!

• 32. ㅇㅇ
    '18.4.23 12:16 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이재앙이 전경련 탈퇴했는데 우두머리도 없으니
    전경련 해체해라.

• 33. ..
    '18.4.23 12:16 AM (175.125.xxx.249)

댓글에서 그러네요
    삼성 tv로 스트레이트를 보고
    삼성 갤럭시로 댓글을 달고있는 우리라고요ㅜㅜ
    진짜 불매해야겠어요

• 34. 그러고 보니
    '18.4.23 12:36 AM (59.0.xxx.237)

노트2네요.

최신폰에 욕심이 없어서...

어쩌다 보니 아직도 쓰네요.

• 35. bluebell
    '18.4.23 1:43 AM (122.32.xxx.159)

아침이 기다려져요,.
    현재심정) 언론 이것들이 과연 어떻게 나오는지 보겠다. 분통터진다.
    그래도 미련) 기레기 기레기..조금이라도 부끄러워 언론인의 모습을 되찾기 시작한다...
    ㅠ.ㅠ

• 36. 혹시
    '18.4.23 2:39 AM (213.33.xxx.10)

ㅇㅅㅊ 아닌가요? 순시리와 연관된?

• 37. ...
    '18.4.23 9:03 AM (218.52.xxx.189)

누군가 그러더라구요
    우리나라 실대통령은 이씨였다고