82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 재즈 페스티벌 가보신 분 계신가요?

포도주 조회수 : 875

외국인 친구가 한국에 오는데, 서재페에 관심을 보여서
제가 작은 선물을 하고 싶어요.
저는 안 가고., 혼자 보내려고요.

제가 제 이름으로 예약하고, 우편으로 수령해서
그 친구한테 줘도 괜찮나요?
예매안내에 보면 신분증이랑 예매내역 프린트해서 오라고 하던데....
이름이 확연히 달라서 괜찮으려나 모르겠어요.
진짜 예매한 본인만 들어갈 수 있나요??

답변 주시는 분들, 미리 감사드려요.
즐거운 한 주 보내시길 바랍니다 ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게 정치인이냐?
    '18.4.22 8:49 PM (175.223.xxx.228)

드러워서...토가 나온다.

• 2. 애쓴다 쯧쯧
    '18.4.22 8:49 PM (222.104.xxx.209)

죄짓고 살지마셈!!

• 3. 꽃보다생등심
    '18.4.22 8:54 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

헉. 원글 재즈 페스티벌 글에 왜 이렇게 살벌한 댓글들이
    달린거죠?

원글님. 저 매년 서울 재즈 페스티벌 가는데 혹시 그 외국분 혼자시면 제가 에스코트해도 될까요? 저 이번에 혼자 가게 생겨서요 .. ㅠㅠ 저는 이상한 사람 아니고 여기에 클래식 콘서트표 무료로 자주 초대권 나눔하는 사람이예요 010-2367-7316 입니다. 같은 여자분이면 제가 더 대하기 편할 듯 합니다 ^^

• 4. 꽃보다생등심
    '18.4.22 8:56 PM (223.38.xxx.194)

서재페 5/19,20 이틀진행인데 며칠로 예매하시나요? 저는 산도발 때문에 갑니다. ^^

• 5. 포도주
    '18.4.22 8:59 PM (58.140.xxx.162)

가끔 게시물이랑 댓글이 어긋나는 경우가 있더라고요~~

지금 표 남아 있는게 일욜 거 밖에 없어요.
    근데 제가 예매하면 들어갈 수 있는지 몰라서 망설이는 중이에요....
    말씀 정말 감사한데 완전 파파할배세요^^;;;

• 6. 서재페
    '18.4.22 9:11 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

혼자 가라고요......?ㅠㅠ 그건 아닌듯요 ㅠ

• 7. 포도주
    '18.4.22 9:16 PM (58.140.xxx.162)

아, 혼자 가는 분위기 너무 아닌가요??
    근데 음악 좋아하는 파파할배가 정말 음악만 들으려고 가시는건데^^;;;

여튼 예매자와 입장자가 달라도 되는지 아시는 분 안 계신가요??

• 8. 혼자
    '18.4.22 9:54 PM (175.211.xxx.248)

음악듣는거에 집중하는 거면 혼자 가도 될 것 같아요. 자유로운 분위기이니 눈치볼것도 없을테구요. 다만 페스티벌이라 공간도 넓고 복잡해서 한국에 익숙치않은 외국인이 잘 적응할수 있을지 모르겠네요.

• 9. 꽃보다생등심
    '18.4.23 1:03 AM (223.38.xxx.194)

파파할배가 어때서요? ^^ 성격 까다로우신 분 아니면 저도 좋습니다 ~
    처음 만나는 사람들과 편하게 잘 지내요 ㅎㅎ

• 10. 꽃보다생등심
    '18.4.23 1:04 AM (223.38.xxx.194)

그나저나 저는 토일 이틀 다 가려고 했는데 토요일이 벌써 매진이라니!! 빨리 들어가봐야겠네요 ㅠㅠ