82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbn쓰레기네요

쓰레기 조회수 : 1,862
북한과 핫라인 소식은 전하지도 않고 뉴스시작전부터 드루킹 김켱수로 시작해서 끝나더니 뉴스시작 해서 첫메인 꼭지가 드루킹 김경수
나라 희망적이고 전세계가 주목하는 북한과의 평화적 뉴스는 전혀 관심도 없고 오직 이번 정부 깎아내리는것에만 혈안이된 쓰레기 집단이네요
뉴스시작하고 20분가까이 오직 드루킹
에라이~~미친 또라이들
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.4.20 7:52 PM (125.179.xxx.41)

미친 또라이새키들이 무슨 방송을 한다고;;;
    저것들은 우리나라국민도 아닐것임ㅉㅉㅉ

• 2. 뉴스 보기 싫어요
    '18.4.20 7:53 PM (121.173.xxx.20)

거지같은 뉴스 대체 거리도 안되는 두루킹 ㅠㅠ

• 3. 그래도
    '18.4.20 7:55 PM (211.108.xxx.4)

제주변 젊은분들 떠들거나 말거나 종편이 저리 발악하는거 보니 좋은사람이구나 합니다
    실컷 떠들어도 몇일 안남았네 곧 생중계로 북한과 평화협정 맺으면 그소식도 귀닫을수는 없을겁니다

• 4. ....
    '18.4.20 7:55 PM (221.164.xxx.72)

자기들 딴에는 도랑치고 가재잡고죠.
    김경수도 죽이고 정상회담도 죽이고.....
    자한당보다 삼성보다 언론이 더 큰 적폐죠.

• 5. 언론적폐
    '18.4.20 7:57 PM (219.255.xxx.205)

MBN 진짜 쓰레기 언론이네요

• 6. 쭈글엄마
    '18.4.20 7:57 PM (14.58.xxx.165)

시작하고 계속25분 넘게 두르킹건 다루네요
    아~정말
    진정하고 좀 있다 좋은소식 들어야겠어요

• 7. 주하
    '18.4.20 8:00 PM (211.108.xxx.4)

지방선거 요동친다라고 ㅠ
    요동 안치는구나 희망사항이겠죠

• 8. ..
    '18.4.20 8:02 PM (220.116.xxx.3)

정상회담 전에 더 부풀려놔야하거든요

평창 때도 올림픽 망하라는 뉴스만
    주구장창 틀어대더니 결과는 올림픽 대성공
    이번에도 그럴겁니다 ㅎ

• 9. 저도 방송보면서
    '18.4.20 8:03 PM (125.134.xxx.240)

중요한 뉴스가 넘치고 넘치는데 김주하 신나서 떠들고 지랄을해요.저는 목소리 듣지는 않고 얼마나
    지껄이는지 체크해봤습니다.
    저것도 방송이라고~~~~~ 저러니 홍준표가 당사출입못하게 하지 참 가지가지 합니다.뉴스데스킹 어떤인간인지
    얼굴이라도 한번봤으면

• 10. rolrol
    '18.4.20 8:04 PM (112.167.xxx.85)

연세 드신 분들도 언론이 민주당 인사에게 호의적이지는 않다는 정도는 알고 있고
    드루킹 뭐라 뭐라하는 사람과 엮여서 나오는데
    인물이 좋아서 (쿨럭)
    노출이 되면 될 수록 김경수 이름 세글자만 확실하게 각인되고 있어요
    인물을 인상으로만 평가하는 게 좋은 것은 아닌데 이럴 때는 상황을 재미있게 만드네요
    뉴스에 뭔가 안 좋은 일로 엮여 계속 노출이 되고는 있는데
    딱히 잘못했다고도 안하고 의혹이 있다고만 나오고
    그런데 인물은 반듯해서 사위프리패스상으로 생긴 사람이 자꾸 나오니
    어르신들 머리에 저 사람이 여당에 매우 중요한 자리에 있는 인물인가하는 확실한 자리매김만 되고 있습니다

• 11. 8시
    '18.4.20 8:15 PM (223.62.xxx.19)

뉴스 죄다 드루킹으로 10분 넘게
    했어요.
    아주 지ㄹ들 해요. 기레기들

• 12. 기발놈들
    '18.4.20 8:19 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

삼성증권 국민연금손해 김학의별장성접대 장자연리스트
    강원랜드비리 혜경궁김씨 mb사자방 등은 아무도 취재안하나봐요?

• 13. 또릿또릿
    '18.4.20 8:22 PM (121.165.xxx.122)

저는 요즘 뉴스를 아예 안보고 아니 못보고 살아요ㅜ

• 14.
    '18.4.21 12:56 AM (211.114.xxx.183)

욕나옵니디ㅣ