82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은 몇살로 보이나요

요즘 나이가보이는데
45살로는 안보이죠
너무 이쁘네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.22 12:27 PM (121.135.xxx.185)

마흔 넘어 보여요...

• 2. 저 30대 중반
    '18.4.22 12:29 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

30대 중후반?정도로 보여요.
    근데 몇살로 보이냐가 별 의미가 없어보여요. 그냥 너무 독보적이라..

• 3. 한고은이
    '18.4.22 12:29 PM (125.180.xxx.52)

45살인가요?
    30대후반정도로 보이던데 나이많네요
    김선아가 46살인데
    김선아보다는 어려보이잖아요

• 4. 고은
    '18.4.22 12:30 PM (118.39.xxx.76)

정말이지 너무 독보적이라
    그저 이쁘네요
    시원시원 아효 미인상

• 5. 나이는
    '18.4.22 12:31 PM (122.38.xxx.28)

못 속여요. 그렇게 보여요.
    근데 장나라는 나이들어도 안 늙을 것 같기도 하고..키 큰 여자들은 나이 더 들어보여요.

• 6. 고은
    '18.4.22 12:32 PM (118.39.xxx.76)

윗님 장나라로 살래
    한고은으로 살래 하면
    전 무조건 한고은 이네요

• 7. ..
    '18.4.22 12:33 PM (211.36.xxx.120)

예쁜데 관리잘한 30대 후반이요.분위기가 동안
    아가씨 느낌은 아녜요.
    임수정이나 김사랑은 아가씨같은데.

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.22 12:33 PM (223.62.xxx.141)

저도 한고은요..키도 크고 진짜 여신이었어요...

• 9. 예쁜데
    '18.4.22 12:34 PM (61.109.xxx.121)

40대로 보이긴해요.

• 10. 동상이몽에
    '18.4.22 12:41 PM (222.110.xxx.248)

최근에 나온거 보니 나이 보이던데요
    40대 초반녀.
    그리고 우리 얼굴, 몸은 성형을 해도 시간이 갈수록 원판으로 복구하려는
    성향이 있다더니 그래서 그런가 어쩐가
    입부분이 약간 부정교합 같기도 하고 말하거나 웃을 때 보면
    입이 삐뚤어져요.
    저 언니도 좋은 시절은 다 갔다 싶고
    이제 내려오는 길만 남았네 싶은 느낌을 받았어요.
    사진이나 화보야 손을 대거나 처리하면 좀 달라보이겠죠.
    다 화무십일홍이구나 싶습니다.

• 11. ..
    '18.4.22 12:43 PM (221.163.xxx.172)

바보들.
    나이가 중요한게 아니에요.
    한씨같은 사람들은 그 사람만의 고유의 매력이 아주 독특하고 요염한 아름다움이 있는데
    그게 나이를 뛰어넘는 매력이라서 나이듦과 독립적으로 유지되는 거라 몇 살로 보여요라는 질문은 의미가
    없어요

자신만의 아름다움, 유명인이라는 권력, 그동안 쌓아온 커리어 등등은 몇살이냐는 가치와는 비교불가죠.
    21살 여대생이 옆에 있어도 아우라로 압도해버리는 거임.

• 12. ..
    '18.4.22 12:59 PM (124.51.xxx.87) - 삭제된댓글

221님, 빙고~

나이가 제일 중요한줄 아는데, 그렇게 생각하는 한 지루하고 매력없는 상태를 못 벗어납니다
    이쁜 20대도 못가지는 매력이 있는 거예요
    그건 4.50대에도 유지돼요

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.4.22 1:01 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

그죠 윗님 동의
    한고은이 예뻐보이는건 어려보여서가ㅡ아니라ㅡ고혹적인 분위기인데 이건 퍼져보이지 않고 여자 느낌이라 성격이나 연출에서 오는거임. 나이 들어도 인위적으로 탱탱하고 어린 척 해서 생기는 매력이 아니라 나이들어보여도 매력은 계속 있을거에요. 원랴부터 대표적 노안 연예인이었음

• 14. ...
    '18.4.22 1:02 PM (14.47.xxx.136)

화무십일홍이라니...

일반인들이 십일이 아름다운 꽃이라면
    한고은은 아니죠.

40대에 한고은 분위기. 힘들어요.

그 분위기 그 아우라..지금까지 유지하고
    설령 시들어 이목구비가 예전처럼
    또렷하지 않아도

전체적 분위기는 관리잘하면 일반인보다 상위는 맞아요

한고은보다 나이 어린 분들

한고은 나이든 티 난다

내리막길이라 하는데..

댁들도 40 중반 가보세요

한고은 정도가 얼마나 부러운지..

저도 20 대초반

30 대 언니들 나이든 띠 난다 했지만

지나고보니

그 나이대..에서도 상위 아름다움이 있는 사람은

나이든 티가 나도

더 어린 여자보다 더 아름다울 수 있는 사람이

있더라구요

• 15. ...
    '18.4.22 1:05 PM (218.39.xxx.86)

제 눈엔 32-34로 보여요~~

• 16. ....
    '18.4.22 1:07 PM (221.163.xxx.168) - 삭제된댓글

40대 초반이요..
    제가 30대 후반인데 주위의 친구들 보다는 한고은이 좀 더 성숙미가 보이긴해요...
    물론 한고인이 훨씬~ 이쁘지만요 ㅎㅎ

• 17. ^^
    '18.4.22 1:08 PM (221.163.xxx.168)

40대 초반이요..
    제가 30대 후반인데 주위의 친구들 보다는 한고은이 좀 더 성숙미가 보이긴해요...
    물론 한고은이 훨씬~ 이쁘지만요 ㅎㅎ

• 18. 나이가 무슨 상관이예요
    '18.4.22 1:10 PM (210.2.xxx.204)

예쁘면 됐지^^

• 19. 근데
    '18.4.22 1:12 PM (110.70.xxx.10)

여배우가 얼굴 비대칭이 좀 심하던데요..

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.22 1:27 PM (121.189.xxx.158) - 삭제된댓글

얼굴이 약간 비대칭인게 한고은만이 가진 묘한 매력에 플러스 요인이었는데
    오랜만에 보니 비대칭이 약간 심해진거 같더라구요.
    여전히 아름답고 매력적이고 목소리도 좋고 다 좋은데
    비대칭이 좀 거슬려서..
    고거만 아니면 독보적으로 완벽한데...
    어떻게 교정이 안될까요? 넘 아쉽

• 21. 원래
    '18.4.22 2:37 PM (14.36.xxx.12)

나이도 나이지만 한고은은 20대때부터 성숙미가 있지않았나요?

• 22. 특별한그녀
    '18.4.22 2:40 PM (223.33.xxx.60)

몽환적인 느낌
    분위기가 오묘해서 다른 여배우들과는
    뭔가 특별해 보여요
    저음인 목소리도 매력

• 23. 그게
    '18.4.22 3:01 PM (24.96.xxx.230)

그렇게 중요한가요?