82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~~청와대프레스 아십니까~~~~

청와대 뉴스 조회수 : 1,963

http://www.korea.kr/main.do

한국의 기레기들은 죽어라 외면하는 남북정상회담 소식들이

멋진 사진들과 함께 준비되어 있습니다앗~~~~~~~~

모바일은 m.korea.kr  

이제 증오와 악의로 가득차 왜곡만 일삼는 기레기들과 거래 끊고 정부와 직거래합시다. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청와대프레스
    '18.4.20 7:21 PM (116.123.xxx.198)

http://www.korea.kr/main.do

m.korea.kr

• 2. 뉴스 직거래
    '18.4.20 7:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

산지 직송 뉴스군요

• 3. 오~좋은 정보
    '18.4.20 7:22 PM (61.105.xxx.166)

감사합니다~~

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.20 7:22 PM (61.101.xxx.246)

감사해요~~~

• 5. 글라디올라스
    '18.4.20 7:24 PM (180.69.xxx.43)

이제 기레기 따윈 필요없쓰~~~~~

• 6. ...
    '18.4.20 7:25 PM (1.231.xxx.48)

오 이런 곳도 있네요.
    즐겨찾기 추가해 두고 봐야 겠어요.
    기자쓰레기들 거쳐서 왜곡된 쓰레기 기사보다 훨 낫겠네요.

• 7. 청와대프레스
    '18.4.20 7:26 PM (116.123.xxx.198)

http://www.korea.kr/policy/mainView.do?newsId=148849987

외신기자단 투어 기사 - 생생하고 재미있네요. 각국 기자들 인터뷰와 사진들

뭔가 가슴이 막 뛰었어요.

• 8. 이거 좋네요
    '18.4.20 7:27 PM (125.178.xxx.57)

앞으로 이것만 봐도 충분하겠네요

• 9. 감사해요
    '18.4.20 7:28 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

자주 들어가 볼게요^^

• 10. ..
    '18.4.20 7:30 PM (211.44.xxx.179)

오마나~이런것도 있어요?
    들어가 볼게요^^

• 11. ...
    '18.4.20 7:32 PM (218.52.xxx.189) - 삭제된댓글

직거래 좋죠 ㅎ

• 12. ...
    '18.4.20 7:33 PM (218.52.xxx.189)

오호 깨끗해요

• 13. 오~
    '18.4.20 7:34 PM (220.76.xxx.85)

이런곳도 있었네요 ^^ 즐겨찾기 추가

• 14. ...
    '18.4.20 7:34 PM (218.52.xxx.189)

장근석도 나오고...

• 15. ...
    '18.4.20 7:42 PM (14.32.xxx.140)

정보 감사해요.^^

• 16. 좋으네요
    '18.4.20 7:48 PM (106.252.xxx.238)

기레기들은 드루킹인지 햄버거인지
    그거나 파라고 그러고
    우린 청와대 직거래 기사 보면
    되겠네요 ㅎ

• 17. 어머
    '18.4.20 7:53 PM (118.36.xxx.125)

북마크 저장했어요.
    감사합니다.~

• 18. 오오
    '18.4.20 8:11 PM (121.128.xxx.122)

청와대 프레스 저장합니다.

• 19. 정보감사
    '18.4.20 8:37 PM (222.104.xxx.209)

여러곳에 공유해야될듯하네요

• 20. 쓸개코
    '18.4.20 9:51 PM (121.163.xxx.39)

오~~ 원글님 링크 감사합니다!