82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과잠 느낌 김경수.jpg

^^ 조회수 : 4,599
경기도 경선으로 속타는데 
예비 경남도지사 사진으로 힐링합시다.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.20 3:41 PM (14.39.xxx.191)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201804200016202354&selec...

• 2. ^^
    '18.4.20 3:43 PM (125.178.xxx.222)

댓글 중에
    같이 활동한 전해철한테 좀만 떼주지..

왜요, 전해철 얼굴 보기만 해도 웃음 나고 좋은데요.

• 3. 참..
    '18.4.20 3:44 PM (211.201.xxx.173)

나이 50에 저렇게 맑고 밝은 얼굴이라니..
    살아온 세월이 보이는 좋은 얼굴입니다

• 4. 아...
    '18.4.20 3:45 PM (220.81.xxx.206)

제가 웬만해선 반하지 않는데........

• 5. ...
    '18.4.20 3:46 PM (39.7.xxx.224)

과대 오빠 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.20 3:47 PM (116.121.xxx.18)

이러니 총각 소리 듣지 ㅋㅋ

• 7. 경남도지사 후보님
    '18.4.20 3:47 PM (221.161.xxx.36)

잘생긴 얼굴에 인성이 드러나 더 빛나고 호감으로 느껴지는거죠.
    중년은 생긴것과는 상관없이 살아온 인생 흔적이죠.
    생긴것과는 상관없이...근데,문재인대통령님 느무느무 잘생기셨음..흐흐흐..^^

• 8. ...
    '18.4.20 3:48 PM (119.71.xxx.61)

고졸대통령이라고 개무시하던 놈들 원조친노 서울대 대통령 맛 좀 봐라

• 9. Pianiste
    '18.4.20 3:49 PM (125.187.xxx.216)

근데 과잠이 뭐예요?
    라고 물어보려다가 검색하니 과잠바군요. ㅋㅋㅋ

정말 이러니 총각 소리 듣지 2222

• 10. 고백
    '18.4.20 3:50 PM (223.33.xxx.22) - 삭제된댓글

나도 모르게 김경수 의원 부인 검색;;;;;;;;
    (왜이래 정말)

• 11. 카르페디엠
    '18.4.20 3:50 PM (110.70.xxx.56)

얼굴을 보기만해도 미소가
    어맛 근데 다리라인도 예술
    사람한테서 싱그러운 느낌이 뿜뿜이네요

• 12. 고백
    '18.4.20 3:51 PM (121.150.xxx.3) - 삭제된댓글

나도 모르게 김경수 의원 부인 검색;;;;;;;;
    (왜이래 점잖지 못하게!)

• 13. 문프처럼
    '18.4.20 3:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

보기만해도 힐링이 되네요.

• 14. 경남 도민
    '18.4.20 4:04 PM (112.185.xxx.158) - 삭제된댓글

이 분이 바로
    우리 지사님 되실분.
    지방 뉴스에서 원없이 볼 생각에 좋아요 좋아요

꼭 당선 돼야 한다. 우리 가족 힘껏 밀어보자 ..네요 남편이 ㅎ

• 15. 아..뭐야
    '18.4.20 4:05 PM (221.149.xxx.212)

나이도 50훨 넘었을텐데..어려보여.
    진짜 선배 오빠 같은 느낌이야!
    대통령이 잘 생기면 주변 사람들도 잘 생기는가 봄

• 16. 아~~좋다
    '18.4.20 4:06 PM (61.105.xxx.166)

이유없이 바람이 분다

• 17. 근데
    '18.4.20 4:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사기적일 정도로 동안이시네요.

• 18. ..
    '18.4.20 4:10 PM (59.9.xxx.227) - 삭제된댓글

저 87학번인데
    왜 학교에서 저 분을 못 봤을까요?
    심지어 인류학과 과목도 몇 개 들었는데...
    진짜 동안이시네요.
    뭐 정치를 외모로 하는 건 아니지만
    외모까지 좋다면 더 좋으니까요~

• 19. 진짜
    '18.4.20 4:28 PM (124.54.xxx.150)

동안이네요@@ 볼때마다 놀라지만 이 사진은 정말... 대학생이라해도 믿겠어요

• 20. ....
    '18.4.20 4:28 PM (175.244.xxx.24)

부산아지맨데예, 옆동네 얼굴뵈러 함 가야겠쓰요.~

• 21. 기레기아웃
    '18.4.20 4:29 PM (183.96.xxx.241)

댓글에 ..같이 활동한 전해철한테 좀만 떼주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 문프 말고
    '18.4.20 4:30 PM (118.176.xxx.69)

또 누가 이만큼 맘이 갈까 싶었는데 경수찡 진짜 싱그럽고 저절로 눈이 가요 눈이 가~ 이게 뭔 호산가 싶네~괜찮은 사람들이 인물들도 좋아~

• 23. 코스모스
    '18.4.20 4:30 PM (59.4.xxx.75)

그전에 홍** 보면서 속에서 천불이 났는데
    이제는 흐뭇하게 볼수 있어서 기뻐요.
    경남 도민 여러분 우리모두 힘내서 이분 꼭 지켜 드립시다.

• 24. ...
    '18.4.20 4:38 PM (218.236.xxx.162)

안구정화 제대로 !

• 25. ..
    '18.4.20 4:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

더민주에 선의와 읍읍이가 가고
    또 이런 분들이 떠오르네요.

김경수, 조국, 전해철, 박주민 등등

더민주의 미래가 너무 밝습니다

• 26. 새로보임
    '18.4.20 5:08 PM (175.115.xxx.92)

성인남성이 어째이리 귀염귀염 인지.

댓글중 '다리까지 김' ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 67
    '18.4.20 5:35 PM (221.149.xxx.183)

옛날 보다 더 나아보이는 건 그동안 잘 살았다는 것!

• 28. ..
    '18.4.20 5:53 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

에잇! 이건 반칙이야!!

• 29. 경남은..
    '18.4.20 6:04 PM (221.162.xxx.206)

안구복지 하나는 기본으로 깔고 가겠군여.
    선한 느낌이 주는 복지..

• 30. 좋겠다
    '18.4.20 6:09 PM (175.223.xxx.186)

경남 !
    나도 경남에 살고파라
    싱그럽다는 말이 맞네요 ㅋ

• 31. 경수찡
    '18.4.20 6:41 PM (223.39.xxx.93)

손가락 긴거봐 ㅎㅎ
    아 정말 싱그럽네요

• 32. .....
    '18.4.20 6:49 PM (117.111.xxx.182)

너무웃김 ㅌㅋㅋㅋ
    드루킹덕에 개이득상황 ㅋㅋ,,

• 33. ...
    '18.4.20 7:33 PM (203.234.xxx.236)

여러분 경수오빠 나이 잊으신 거 아니에요?
    저 오빠 머리숱 좀 보세요.
    다리 길어, 얼굴 잘 생겨, 공부 잘해, 머리 숱 많아,
    목소리 좋아, 글씨도 잘 씀, 게다가 박지원이 증언하길
    거짓말도 못하고 성품까지 좋다 함...
    그냥 저는 박남춘시장으로 만족할랍니다.
    ㅠㅠ

• 34. 과장이 뭔가싶어 들어옴ㅋ
    '18.4.20 8:18 PM (122.38.xxx.145)

직책이 과장일때도 있었나했두만 과.잠ㅋ
    진짜 느낌있네요
    학대오빠♡