82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주연속 추락한 文대통령 지지도,70%턱걸이

지랄한다기레기 조회수 : 2,664
문통 지지율 70%가 턱걸이라네요. 미친 것들..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201804200016202342&selec...

-------
아래는 503의 40% 지지율은 탄탄하다는 기사

대통령 지지율 탄탄

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201804200016202669&select...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.20 3:40 PM (49.165.xxx.129) - 삭제된댓글

미친기레기들.현재 민주주의 국가 지도자 중에 최고 높은데 뭐 100%

• 2. 옥본다.
    '18.4.20 3:40 PM (106.240.xxx.43)

미쳐~~`~

• 3. ...
    '18.4.20 3:40 PM (218.236.xxx.162)

대단한 70%지지율을 턱걸이라 표현하다니 ㅉㅉㅉ

• 4. 어휴
    '18.4.20 3:41 PM (210.96.xxx.161)

미친 기레기들 70프로는 정말 높은지지율인데,제목을 저따위로 뽑다니.

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.20 3:41 PM (175.192.xxx.208)

욕나오네요. 불쏘시개로도 안쓸거 같은 신문만들면서

• 6. 박그네도
    '18.4.20 3:42 PM (121.130.xxx.60)

임기중 한때 지지율 60프로가 넘은적이 있었거든요
    지난번 문통 67프로보다 더 올라갔구만 제목뽑는거 전형적인 노통때랑 똑같아요
    노통때는 매일같이 여론조사 지지율 추락이란 제목을 대서특필하거나 뉴스 첫꼭지로 계속
    내보냈어요 그 조사도 다 악의적인 조작이란거 안다 쓰레기언론은 아직 살아있어요

• 7. ....
    '18.4.20 3:43 PM (122.34.xxx.61)

애잔하다...

• 8. ...
    '18.4.20 3:46 PM (59.30.xxx.17)

고공행진 중인 지지율을 턱걸이라니....지들은 경험해본적도 없는 지지율이라 감각이 아예 없음

• 9. ...
    '18.4.20 3:47 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

오차범위 지지율로 대통령 민심을 재단하려는 언론은
    자기 언론사 신뢰도 앞에 걸고 지적질을 해야
    우리가 그만큼만 믿어주든가 말든가 하죠.

• 10. 미친
    '18.4.20 3:47 PM (1.245.xxx.95)

70프로가 턱걸이냐

• 11. 이 것도 보세요
    '18.4.20 3:47 PM (120.136.xxx.136)

기레기의 의도가 확실하게 느껴집니다!
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1045923&s_no=1045923...

• 12. 쓰레기분리
    '18.4.20 3:52 PM (106.252.xxx.238)

난동중인 기레기들

• 13. 지랄 땀 따먹어라
    '18.4.20 3:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

70%나오니 누구는 지지율 독재랬다가
    누구는 추락했다고 하고.

니들끼리 입이라도 맞추던가 ㅂㅅㄱㄹㄱㅅㅋㅇ

• 14. 니들이 아무리 쌩지랄을 해도
    '18.4.20 3:59 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

4.27은 다가오고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별셋 눈깔 빼는게 좋을꺼야...

• 15. . .
    '18.4.20 3:59 PM (58.141.xxx.60)

적폐의 최고봉은 기레기 언론. .

• 16. 참나
    '18.4.20 4:00 PM (125.178.xxx.203)

지랄스킬도 업그레이드 되네요
    기레이 전부 퇴출시켜야 나라가 바로 섭니다.

• 17. ...
    '18.4.20 4:00 PM (203.234.xxx.236)

70프로대 지지가 얼마나 엄청난거냐면
    푸틴이 76프로 지지인가로 이번에 또 당선 됐어요.
    푸틴이나 받는 지지율이 70프로대인데
    민주주의 국가에서 70프로대 지지가 엄청난걸
    저 기발놈들이 모르겠어요?
    이러니 기레기, 기발놈 소리를 듣죠.

• 18. 지랄발광
    '18.4.20 4:07 PM (221.149.xxx.212)

웃기고 자빠졌다 ㅉㅉ
    쫌만 기다려라
    6월에 뽄대를 보여 줄랑게

• 19. 사탕5호
    '18.4.20 4:16 PM (183.98.xxx.18)

추락에 턱걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고;;;

투표 좀 빨리빨리 합시다

• 20. 미치겠다
    '18.4.20 4:25 PM (168.126.xxx.12)

이런 제목으로 기사 올리는 사람들은 진심 제정신일까요?
    70%가 뉘집 애 이름도 아닌데 미친...

• 21. ..
    '18.4.20 4:29 PM (121.147.xxx.87)

대한민국 기자들은 세계가 인정한 기레기.

• 22. 미친것들
    '18.4.20 4:30 PM (124.54.xxx.150)

70%가 턱걸이라니.. 제정신이가??

• 23. 지지율
    '18.4.20 4:36 PM (59.3.xxx.165) - 삭제된댓글

50%대 되믄 나라가 지진 나것다 깊네요

• 24. 지지율
    '18.4.20 4:37 PM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

열받다보 오자가 났어요 / 싶네요

• 25. 지지율
    '18.4.20 4:40 PM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

50%대 라도 되믄 나라가 지진이라도 난것 처럼 난리 나것다 싶네요.
    기레기들 염병지랄이 하늘을 찌르네요.
    그래도 국민들은 단련이 되어 씩씩하게 갑니다!!!

• 26. 지지율...
    '18.4.20 4:45 PM (219.255.xxx.205)

2주연속

문재인 턱걸이 70%

박근혜 탄탄한 40%

개 기레기

• 27. ㅋㅋ
    '18.4.20 5:07 PM (119.197.xxx.28)

앞으로 80% 턱걸이 했으면 좋겠어요~

• 28. 에혀
    '18.4.20 5:17 PM (175.115.xxx.92)

아직도 펜대로 세계정복을 꿈꾸는 정신병자들.

• 29. ㄴㄷ
    '18.4.20 5:40 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

기발것들 부끄러운줄도 모르는 버러지들

• 30. stlove
    '18.4.20 5:58 PM (110.70.xxx.216)

저것들 단합대회나 합숙훈련 했나봐요
    어딜보나 다 같은 소리만 지껄여대니...

• 31. .. ...
    '18.4.20 6:37 PM (117.111.xxx.182)

정우성:나는 배우할수잇는 외모의 턱걸이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ