82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 KBS 미쳤나봐요

세상만사 조회수 : 4,977

지난 4 16 추모 음악회를 기점으로 이번주내내 매일 밤마다 세월호 유가족관련 다큐를 내보내고 있어요

어제밤엔 세상에나 세월호 엄마들의 연극을 풀타임으로 아에 통째 관람을 시켜주더라구요

앞에 관객들과 함께 중간 중간 영상들 활용해가면서요

덕분에 세월호 엄마들의 연극을 관객들의 일부인양 잘 시청했네요

많은 관객들도 눈물을 흘리고 웃다가 같이 공감하면서..

좌석 중앙에 박주민 의원보여서 반가웠네요

요새 KBS 미친거 같죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '18.4.20 3:27 PM (211.201.xxx.173)

그렇게 미쳐주었으면 좋겠어요. 제발..

• 2. ....
    '18.4.20 3:27 PM (175.244.xxx.24)

어머 정말 미쳤나보네요.
    저도 같이 더 미쳐볼랍니다.

• 3. ㅇㅅㄴ
    '18.4.20 3:27 PM (61.101.xxx.246)

어제 뉴스는 김정숙여사 경인선만 방문한것처럼 조작보도하고 좀실망

• 4. Pianiste
    '18.4.20 3:33 PM (125.187.xxx.216)

어제 뉴스 그래도 엠비씨보다는 나았어요.
    물론 아예 안사용했으면 더 좋았겠지만,
    같은 영상을 사용해도 논조가 얼마나 중요한지.

지지자들을 방문한 예 중의 하나로 보여주긴했어요.

그렇다고 신뢰하진않아요.
    언론.
    증말 누구 표현처럼 개가 똥을 끊이 언론이 기레기부심을 끊겠나요.

• 5. 그래도
    '18.4.20 3:37 PM (210.96.xxx.161)

요즘 시방새나 엠병신보다 좀 나았어요.

• 6. 언론들 가짜뉴스 하나하나
    '18.4.20 3:39 PM (118.223.xxx.174)

방통위에 신고해주세요

• 7. ..
    '18.4.20 3:40 PM (218.148.xxx.195)

그래도 그동안 당한거는 못잊음

• 8. **
    '18.4.20 3:42 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

엠병신이랑 하는 짓이 똑같네요. 사장바뀌고 반성문 쓰는 척 하더만

• 9. 세월호
    '18.4.20 3:43 PM (221.161.xxx.36)

유족분들께서
    잊혀질까 두렵다 하시는데,그 사고를 어찌 잊을까요..언론에서 잘 해결될때까지만이라도 원인과 죄를 벌하는 일을 계속해줬음 합니다.

• 10. 이제야
    '18.4.20 3:44 PM (218.236.xxx.162)

공영방송 이름에 맞게 돌아오나봐요
    김정숙 여사님 경인선 말고 다른 지지자들에게도 인사하시는 동영상 찾아서 함께 보여주는 부지런함 기다합니다

• 11. dd
    '18.4.20 3:44 PM (175.192.xxx.208)

대선기간내내 북한뉴스만 하던 거에 비하면 괜찮아 진건가요?

• 12. Pianiste
    '18.4.20 3:48 PM (125.187.xxx.216)

엠빙신도 잠시 정상이 된 척 했었어요.
    세월호 특집 어쩌고 저쩌고 하면서말이죠.
    정상은 쥐뿔.... 그렇게 게시판에 욕을 쳐먹고도 사과 한마디 없죠.
    기본적으로 언론은 안믿어요.
    그냥 내가 움직이는 언론이다. 하고 생각할래요.

• 13. ..
    '18.4.20 3:50 PM (218.148.xxx.195)

엠빙신은 들개가 바뀐것 뿐이라는..

• 14. ...
    '18.4.20 4:06 PM (115.21.xxx.152)

그동안 바른말 하던 사람들 쫓아냈다가 그사람들이 뉴스 만드니까 그런듯.

• 15. 그냥 내가 움직이는 언론이다
    '18.4.20 4:31 PM (59.20.xxx.25)

공감합니다

• 16. ...
    '18.4.20 4:34 PM (223.62.xxx.140)

엠병신...촰 2012년에 억울하게 당했다고 빨아주기 바쁘던데요. 논문건 오보가 아니고 조작 이라고.언론 쓰레기들은 왜 촰 앞에서는 왜이렇게 홀딱 벗을까요?

• 17. ..
    '18.4.20 4:42 PM (223.62.xxx.185)

KBS 파업 복귀하면서 반성 멘트를 제대로 하더니 행동으로 보여주네요. 칭찬합니다.

• 18. 이제 정신차렿나
    '18.4.20 5:06 PM (211.219.xxx.204)

늦지않았어

• 19. 거기
    '18.4.20 6:20 PM (221.162.xxx.206)

사장 바뀌지 않았나요?
    케비에스는 준공무원 분위기라 기냥 사장 성향으로 간다고..

• 20. 거기
    '18.4.20 6:22 PM (221.162.xxx.206)

휴직제나 이런것도 잘 되어 있어서 나랑 안 맞다 싶으면 오래 쉬기도 하는 분위기고.. 일단 집안이 넉넉해서 얼굴 내미는거에 심취하지 않으면 외국 연수로 튀던가 해서 아ㅡ몰랑 생활 하고 그러는 분위기라 개인적으로 추측합니다.