82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수부부 당선인사ㅜ

ㅇㄴ 조회수 : 4,289
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=376482039504367&id=100014277218948

아 이비슷한 영상에선 차안의분들 창문내리고 손엄청흔들어 주섰는데ㅜ
이때의 감동이 다시한번 재현되길~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔하다.
    '18.4.20 3:01 PM (211.46.xxx.70)

그 모습 그대로 서초동에서 곧 보기를

• 2. 엄지척
    '18.4.20 3:02 PM (222.104.xxx.209)

김경수의원
    응원합니다!!

• 3. 211.46
    '18.4.20 3:12 PM (49.165.xxx.129)

드루킹 때문에 김경수의원 서초동에 보면 너는 벌써 지옥에서 박정희를 봤겠다.

• 4. ^^
    '18.4.20 3:22 PM (147.47.xxx.104)

(211.46.xxx.70) / 대단하네요. 막다른 골목에서 마지막 악다구니 쓰는 사람 같네요. 당신이 지지하는 정치인이 누군이지 궁금하네요. 요즘엔 주황이도 여권에 신천지로 들어와 있어 꼭 야당이라고 확신할 수도 없어 좀 깝깝하네요.

• 5.
    '18.4.20 3:28 PM (117.123.xxx.188)

저도
    김경수의원
    응원합니다!!

• 6. 첫 댓글
    '18.4.20 3:28 PM (61.105.xxx.166)

ㅜㅜㅜ 그렇게 살지 마시오

• 7. ...
    '18.4.20 3:29 PM (58.233.xxx.150)

저 모습 전에도 봤었는데 또 봐도 짠하네요.
    진정성이 꼭 승리하리라 생각합니다.

그리고 첫댓글은 곧 지옥에 가게 되기를...

• 8. 저는
    '18.4.20 3:42 PM (211.201.xxx.173)

문프의 안목을 믿어요. 그 분이 진국이라면 정말 그런거에요.
    단 한번도 빈말이나 거짓말을 하지 않으시는 분이니 믿을랍니다.

• 9. 첫댓글
    '18.4.20 3:46 PM (121.131.xxx.167)

쫄리지?
    너한테는 저런사람이 없으니~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.20 3:58 PM (116.121.xxx.18)

영상에 제가 좋아하는 분들 다 나오네요
    잘봤어요
    부인과 손 꼭 잡고 인사하는 모습
    부부가 예쁘네요

• 11. .....
    '18.4.20 4:04 PM (14.32.xxx.140)

이때의 감동이 꼭 재현되리라 믿어요.
    김경수 화이팅!!!!!

• 12. 국운
    '18.4.20 4:07 PM (106.252.xxx.238)

김경수화이팅♡

• 13. 진짜 궁금해서 그러는데
    '18.4.20 4:08 PM (1.238.xxx.39)

211.46.xxx.70님아
    첫댓글은 혹 수당 따블??
    뭐하러 후다닥 와서 헛소리실까??

• 14. 211.46
    '18.4.20 4:11 PM (175.223.xxx.244)

걍 쫄리니 개소리중ㅋㅋ

• 15. 아이고야
    '18.4.20 4:33 PM (124.54.xxx.150)

서초동에서 봐야할 사람은 211 니가 지지하는 사람같지도 않은 인간들이지...

• 16. 감동
    '18.4.20 6:15 PM (175.223.xxx.186)

감동이네요
    진국 김경수!
    문재인
    이런 선한 분들이 계셔서
    대한민국으로선
    너무나 다행입니다.
    김구선생님같이 존경할수있는
    지도자가 되어주시니 감사할뿐ᆢ
    우리 아들도 저렇게 키우고 싶네요