82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[썰전] 유시민이 밝히는 드루킹과 경공모의 실체.jpg

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,144

[썰전] 유시민이 밝히는 드루킹과 경공모의 실체.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804200016188638&select=...

--------------

사이비단체같음.

그냥 이상한 한인간이 단체 만들어 종교단체 만듬

회원들도 돈많은 회원 끌여들여 강연자 끌어모으고 세 과시하고

회원들한테 자원봉사시켜 비누 만들고 건강음료 만들어 강매하고 돈범

회비도 한달에 10만원이라 함. 회원수가 2천5백명 넘음

회비만해도 한달 2억5천이 훨씬 넘음.

거기다 다단계같이 물건만들어 회원에게도 강매하고

온라인쇼핑 여기저기에도 판매함. 돈은 자체적으로 많이 버는것 같음

이걸 그렇게 시간 낭비하면서 언론과 야당이 총공세

이명박근혜 국가공권력으로 댓글단건 침묵하는 기레기들

*김경수가 지지자들에게 보낸 url텍스트는 그냥 모든 단체나 일반 지지자들에게 공개해 보내는 똑같은 홍보나 공보내용임

[김경수/더불어민주당 의원 (지난 16일) : 공보 맡고 있는 동안에 후보에 관해 좋은 기사, 홍보하고 싶은 기사가 올라오거나 하면 제 주위에 있는 분들한테 그 기사를 보내거나 한 적은 꽤 있었습니다. 그렇게 보낸 기사가 혹시 '드루킹'에게도 전달됐을 가능성, 그건 저는 배제할 수 없다고 봅니다.]

이렇게 인터뷰 첨부터 했는데 url내용 보냈다고 마치 큰 건수라도 잡은듯 또 조작하고 떠벌리고 있음

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.4.20 6:57 AM (58.238.xxx.47)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804200016188638&select=...

• 2. ..
    '18.4.20 7:22 AM (223.62.xxx.186)

Mbc sbs
    유시민 아는 정도도 모르겠어요?
    그러면서도 아무것도 모르는척 열심히 드루킹 드루킹 하면서 보도하는 거....
    누구의 눈깔로 보길래 이렇게 열심히 보도하는지?

• 3. ..
    '18.4.20 7:24 AM (223.62.xxx.186)

삼성의 눈을 한번 알고나니 ....
    왜 모든게 의심스러운거 있잖아요

• 4. 삼성
    '18.4.20 8:03 AM (211.218.xxx.43)

아 물러거라 좋은일에 좋은 쪽으로 써슴 나라가 잘 되고
    경제가 살아나 부유 했을끼고만은 고따구르 처신하니 하늘이
    노하셔 조망간 무너져 뭉개지리니 재랄들 떨지말그랴이 ~

• 5. 이그
    '18.4.20 8:04 AM (223.62.xxx.179)

유시민은 선동꾼으로 변질되어져서
    신뢰를 잃은지 오래
    사실을 교묘하게 바꾸는 게 다 드러나 보여서
    한계가 보여요
    뭔가 사람이 불안해 보이는 눈과 표정이라
    상대에게 말의 믿음을 잃게하는 사람

내뱉는 말의 힘이없고 그도 이젠 쉬는게 낫겠다
    수준으로 많이 딸리더군요

• 6. ..
    '18.4.20 8:11 AM (223.33.xxx.18)

유시민이 선동꾼이라는 사람은 누굴 신뢰할까요
    박그네? 이명박? 나경원? 홍준표?

• 7. 둥둥
    '18.4.20 8:18 AM (223.62.xxx.76)

ㅎㅎㅎ
    언제는 유시민을 신뢰했던양?ㅋ
    수준이 그러니
    유시민 보고 그런말이 나오지.
    대체 어떻게 살아왔길래
    그런 판단력도 안되는지 반성 좀 하시길.

• 8. ,,,,
    '18.4.20 8:39 AM (110.70.xxx.245)

유시민이 선동꾼이라는 사람은 누굴 신뢰할까요
    박그네? 이명박? 나경원? 홍준표?ㅋㅋ 등신소리

• 9. ㅋㅋ
    '18.4.20 9:29 AM (211.179.xxx.129)

유시민이 당사자도 아닌데
    뭔 눈이 흔들려 ㅋ

• 10. 유시민이 선동꾼이라니?
    '18.4.20 9:41 AM (175.213.xxx.182)

100퍼 완벽하진 않치만 유시민은 가장 신뢰감 주는 일인이에요.

• 11.
    '18.4.20 9:45 AM (61.78.xxx.132)

유시민을 보고 선동꾼이라고?
    ㅋㅋㅋ 참내

• 12. 쓸개코
    '18.4.20 10:57 AM (121.163.xxx.39)

82에서도 자금 캐야한다고 했던 사람들도 좀 봤으면 좋겠"어요.
    회비만 2억 5천이라니;; 물건까지 판 판매대금까지 하면 얼마나 큰 거액입니까.

• 13. 쓸개코
    '18.4.20 10:58 AM (121.163.xxx.39)

223.62.xxx.179/
    어이없네요 ㅎㅎ 내용에 대해선 할말 없나보죠?
    뭔 눈빛이 흔들리네 마네 ㅎ
    이런식으로 억지 참 눈물겹다.ㅎㅎ