82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수와 드링킹 엮는법..이해빡~

ㅇㅅ 조회수 : 1,445
드루킹을 김경수의원과 엮으려는 기사를 해석하는 법

그래서? 그게 뭐. 그게 불법이야?

열번이상 만났다
그래서 지지자랑 만난게 불법이야?

인사 추천했다.
그래서 인사 추천해준게 불법이야?

비밀대화방으로 대화했다.
그래서 지지자랑 대화방에서 대화하는게 불법이야?

기사 및 동영상 홍보 부탁했다.
그래서 지지자에게 홍보 부탁한게 불법이야?

보조관 경공모 회원과 돈거래했다.
그래서 원래부터 알던 지인하고 돈거래한 게 불법이야?

정말 니들의 노력이 참으로 가상하다.

(펌)

쉽네요.
앞으로 엮을일 있을때 이럼되겠어요ㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.4.21 2:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그게 불법이야?

이거 하나면 샷다 마우스 되겠네요. 기레기 버러지들

• 2. ..
    '18.4.21 3:06 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

솔직히 김경수가 먹튀해서 드루킹이 화났죠.
    그런데, 지금 와서는 김경수가 먹튀한 게 드루킹에게도 도움이 됐어요.
    드루킹의 지은 죄가 훨씬 줄잖아요.
    김경수가 먹튀를 안 했으면, 문재인 정부에도 부담이 되고, 김경수, 드루킹 모두 타격을 입는 거죠.
    지금 드루킹이 자유한국당이랑 손을 잡지 않는 것은, 그래도 이 줄이 자기가 살 길인 것은 알고.
    또, 애초에 절반 정도는 순수했다는 생각 마저 들게 하네요.

• 3. 쓸개코
    '18.4.21 3:09 PM (121.163.xxx.39) - 삭제된댓글

114.203.xxx.241 뒤에 글에도 이상한 댓글달더니..

• 4. ..
    '18.4.21 3:11 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

쓸개코님은, 아이디 찍어가면서, 댓글이 이상하다 어쩐다 찍어주는 거예요?

• 5. ..
    '18.4.21 3:11 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

쓸개코님은, 아이피 찍어가면서, 댓글이 이상하다 어쩐다 찍어주는 거예요?
    이년 이상해 하면서.
    쓸개코님은 안 이상해요? 이상한 기준이 뭐예요?

• 6. ..
    '18.4.21 3:13 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

쓸개코님은, 아이피 찍어가면서, 댓글이 이상하다 어쩐다 찍어주는 거예요?
    이년 이상해 하면서.

저렇게 열거되는 것은, 다 드러난 의혹이예요. 다만 김경수가 용케 문제되는 것을 피한 거고요.

• 7. 원글님께 드립니다.
    '18.4.21 3:14 PM (125.178.xxx.203)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

• 8. 쓸개코
    '18.4.21 3:15 PM (121.163.xxx.39)

이상하니 이상하다고 하는거에요. 제가 님 댓글이 이상하다고 생가되는걸 어쩝니까?

• 9. 쓸개코
    '18.4.21 3:15 PM (121.163.xxx.39)

네 아이피는 지웠어요.

• 10. ..
    '18.4.21 3:15 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

이년 이상해 하면서.

저렇게 열거되는 것은, 다 드러난 의혹이예요. 다만 김경수가 용케 문제되는 것을 피한 거고요.
    밖에 비가 오는데, 눈을 감고 날이 참 화창해 하는 꼴이네요.

• 11. 저기
    '18.4.21 3:15 PM (121.172.xxx.28)

114.203님.
    얼마나 이상하면 아이피 찍겠어요.
    이상한 기준은 다 알면서 그러시네.

• 12. ..
    '18.4.21 3:16 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

121.172.xxx.28 님은 빠지쇼

• 13. 쓸개코
    '18.4.21 3:16 PM (121.163.xxx.39) - 삭제된댓글

되도않는 비유는 하지도 마세요. 어이만 없으니까.

• 14. 어멋.
    '18.4.21 3:22 PM (121.172.xxx.28)

114님.
    빠질테니까 이상한 글 쓰지 마세요.
    아니면 다음부터 누구만 보라고
    콕 집어서 알려 주세요.

• 15. ..
    '18.4.21 3:23 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

댓글을 써라 마라, 님이나 쓰지 마쇼.
    님들이 너무 쏠림이 심해서 그래요.
    뭔 연예인 팬질 하는 것도 아니고, 넘 심하지 않나요? 증말?

• 16. ..
    '18.4.21 3:24 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

댓글을 써라 마라, 님이나 쓰지 마쇼. 진짜로 이상한 사람이넹.

• 17. ..
    '18.4.21 3:24 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

댓글을 써라 마라, 님이나 쓰지 마쇼. 진짜로 이상한 사람이넹. 댁이 여기 전세 냈수?

• 18. 이상해
    '18.4.21 3:29 PM (121.172.xxx.28)

114님이 먼저 빠지라고 했으면서.
    자게 댓글을 뭐 빠지라 마라 하는거나
    써라 마라 하는거나 피장파장.
    ok?

• 19. ..
    '18.4.21 3:34 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

121.172.xxx.28

고마 하세요. 바부팅아.

• 20. 넵.
    '18.4.21 3:35 PM (121.172.xxx.28)

그만할게요.
    재미있었는뎅.^^