82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분노의 MBC 게시판

난리났네 조회수 : 4,772
http://imnews.imbc.com/more/freeboard/index.html
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.18 9:55 PM (125.185.xxx.178)

엠병신 라디오앱도 삭제햇뜸

• 2. 대한민국의 깡패들
    '18.4.18 9:57 PM (185.22.xxx.98) - 삭제된댓글

박사모는 툭하면 거리에서 각목들고
    문빠들은 툭하면 온라인에서 각목들고

참 잘 돌아간다.. 끼리끼리...... 대한민국 적폐의 진정한 실체들이지.

두 대통령은 자신들에게 도움된다고 저 깡패들 은근 독려하고 뒤에서 보호받으려하고
    참 잘 돌아간다.. 끼리끼리...... 대한민국 적폐의 진정한 실체들이지.

• 3. 이그
    '18.4.18 9:57 PM (112.152.xxx.131)

하는 짓거리하고는....엠빙신. 그 이름 영원히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.18 10:00 PM (175.192.xxx.208)

엠비시 게시판 최문순사장때 삼순이랑 금순이때 시청자게시판가보고 십몇년만에 가보네요.
    저것도 게시판이라고 그동안 엠비시는 대체...

• 5. ...
    '18.4.18 10:00 PM (39.117.xxx.59)

엠비씨 실망 ㅡㅡ

• 6. 엘비스
    '18.4.18 10:09 PM (219.137.xxx.81)

욕좀 해주려는데 들어가지지도 않네요

• 7. 가서
    '18.4.18 10:27 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

한마디 쓰고 왔네요
    기대는 안함

• 8. 흐르는 강물처럼
    '18.4.18 10:41 PM (122.42.xxx.44)

한마디 쓰려고 갔더니 서버 에러랍니다. 접속자가 폭주하나 봅니다.

• 9. 이봐요
    '18.4.18 10:56 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

대한민국 깡패들은 새누리당 후손들
    바르당 자일당 이잖아요
    4월부터 세금 받아먹고 국회 중지 시킨 인간들
    놀고 벌써 1억 넘게 세금 먹음
    보좌관 세금 안 넣었음

세금으로 보좌관 데리고 해외 가서 놀고먹고
    피감기관에서 돈 받고 해외 나간 놀고먹고

계속 놀고먹어야 하는 데 국민소환제로 끝날 수 있는 국개의원직
    금요일까지 문재인 개헌 무산 시키려고
    김기식 정치후원금 선관위에 물어보고 기부했는데
    선관위 2년동안 직무유기하고 있다가 위법이라고 하고
    드루킹인지 박카스 인지 협박꾼의 협박짓에 거절하고
    고소고발해서 감옥에 있는데 계소
    모든 냄비언레기들하고 짜고 깽판 치고 있는 중

• 10.
    '18.4.18 10:59 PM (49.165.xxx.129)

사람들 엄청 열받았지 항의 폭주네요.

• 11. 처음부터
    '18.4.18 11:06 PM (182.225.xxx.13)

왠지 저럴것 같아서 최승호가 사장되는거 반대했었어요
    한걸레랑 발맞추어 문빠들아 덤벼라할 조짐이 이미 사장되기전 트윗에서 보였잖아요.
    밑도 끝도 없이 청와대의 의중이라는 둥 이런헛소리를 하더니ㅉㅉㅉㅉㅉ
    좋다고 엠비시 뉴스 틀어봤던 내가 등신이지.

• 12. 6769
    '18.4.18 11:09 PM (211.179.xxx.129)

시민들 참 똑똑해 졌어요.^^
    깨시민들이 언론보다 수준 높아서
    안속아요 이젠

• 13. 지금은
    '18.4.18 11:18 PM (123.99.xxx.224)

들어가 지네요.
    써글 것들이 시민들 무서운 줄 알아야지.
    한 마디씩 남기고 옵시다.

• 14. ..
    '18.4.18 11:50 PM (180.224.xxx.155)

걍 븅신같아요. 내일 덤벼라 문빠들아 할까봐 무섭네요

• 15. 70프로지지와 맞설려고
    '18.4.18 11:57 PM (211.219.xxx.215)

그전에 니들이 먼저 죽는다.
    못할것같지
    시청자없는 엠빙신 얼마나 버티나보자

• 16. Mbc도 팽
    '18.4.19 12:51 AM (211.36.xxx.185)

뉴스공장ㆍ정치쇼ㆍ백반토론만 들어도
    세상돌아가는거 다 알아요~