82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땅콩 엄마 기사 올라왔네요

ㅁㄴㅇ 조회수 : 6,018
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=008&aid=000...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 에미에
    '18.4.17 6:16 PM (175.198.xxx.197)

그 자식들이네요..

• 2. 오래전부터
    '18.4.17 6:20 PM (223.38.xxx.209)

유명한 여편네

• 3. 쌍놈의 집구석이네ㅎ
    '18.4.17 6:21 PM (223.33.xxx.34)

어느집안이나 엄마인성이 자식인성을 좌우하는데
    안봐도 그럴거같드라니...

• 4. 이집안 가정사
    '18.4.17 6:22 PM (175.213.xxx.182)

파헤치면 엄청난 드라마 한편 나오겠네!
    뭔가가 많을것 같은.

• 5. ㅋㅋ딸년들 갑질은 이 여자에
    '18.4.17 6:24 PM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

비하면 갑질 축에도 못 든다고 하더군요.^^ 피가, 유전자가 그런 인간들 같아요.

• 6. ....
    '18.4.17 6:30 PM (218.39.xxx.86)

정말 못생기기도 유난히 못생긴데다가 성격도 개막장이던데 왜 조양호는 이혼을 안 했을까요?? 맘에 드니까 애새끼를 셋이나 낳고 살았을까요, 정말 사* 집안이예요

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.17 6:32 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

엄마가 자식들 얼굴에서 못난곳만 골라 닮았네요

• 8. 늑대와치타
    '18.4.17 6:43 PM (42.82.xxx.244)

이명희 정말 인물없네요... 조현아는 아빠닮고 조원태 조현민은 엄마 닮았네요..
    조양호도 저 못생긴 여자랑 살면서 외도 많이 했겠고, 그것때문에 이명희도 지랄맞은 성질머리 주변사람들한테 풀면서 살았겠네요...
    자식들도 에미하는거 보면서 그대로 컸을거고 그러니 똑같이 컸을거고...

• 9. 어차피
    '18.4.17 6:53 PM (110.70.xxx.30)

정략결혼인데요 뭐
    당시 교통부 차관딸 그후 대학 총장까지
    정계 학계인맥 두루 써먹었겠죠

• 10. ...
    '18.4.17 6:57 PM (58.146.xxx.73)

고위공무원딸 출신인데
    어떻게 그렇게 입이 걸까요?
    이해가 안되네요.

• 11.
    '18.4.17 7:59 PM (175.117.xxx.158)

현대판ᆢ노예들을 부리는 집구석이네요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.4.17 8:01 PM (119.70.xxx.206)

가관이네요..