82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준씨 저 남방 2주째 입고 있다는 ㅠㅠ

... 조회수 : 4,212
https://www.youtube.com/watch?v=vpj_n4zDn6A&t=26s
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.16 12:12 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

김어준씨 같은 옷 여러 벌이라고 들은 거 같은데...

• 2. 원글이
    '18.4.16 12:13 PM (1.248.xxx.74)

다행이라는 ㅡㅜ

• 3. ..
    '18.4.16 12:13 PM (59.16.xxx.74)

설마... 똑같은 옷 여러 개가 아닐까요. 교복도 아니고 하나만 주구장창 ㅋ

• 4. 주진우가
    '18.4.16 12:14 PM (121.130.xxx.60)

김어준 되게 씹었잖아요
    안씻는다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    주진우는 생각보다 엄청 깔끔떨고 총수는 딱 산적처럼 좀 드런..ㅎㅎ
    그러나 그게 뭐 중요한가요

• 5. ㅎㅎ
    '18.4.16 12:14 PM (218.148.xxx.195)

잡스러운 어준인가요

• 6. 음..
    '18.4.16 12:30 PM (14.34.xxx.180)

김어준씨 옷이 비슷~하면서도 오묘~하게 다른다고 했어요.
    저 남방도 100% 같은 옷이 아니라면 오묘~~하게 다른 뭔가가 있을겁니다. ㅎㅎㅎ

• 7.
    '18.4.16 12:31 PM (117.111.xxx.188)

그래도 잘생김 _________

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.4.16 12:32 PM (119.69.xxx.101)

오묘하게 다른~~.넘 웃겨요. ㅋㅋㅋ

• 9. ㄱㄴ
    '18.4.16 12:35 PM (61.101.xxx.246)

옷 이것저것 많은사람 전좀 별루에요.
    손석희도 학창시절 단발신사였다죠
    속이 빈사람이 꼭보면 옷 악세사리 명품찾드라구요

• 10. dfgjikl
    '18.4.16 12:41 PM (223.62.xxx.64)

김어준은 이재명 빠인가요?
    그리고 손석희가속이 꽉찼음?
    금시초문

• 11. ....
    '18.4.16 12:42 PM (115.136.xxx.192)

손석희가 위대한 인물 대명사라도 됩니까
    파석희가 된지가 언젠데
    외모꾸미는 사람=속이 비었다..도 편견이죠
    요즘엔 다 가진 사람도 많은거 아시죠?

• 12. ..
    '18.4.16 12:49 PM (39.7.xxx.23)

다른 매력과 능력이
    그의 저런 면을 다 커버하는 듯

• 13. ...
    '18.4.16 12:49 PM (69.181.xxx.100)

총수 혹시 요즘 너무 바쁘고 신경쓸게 많아서 옷 갈아입는데 신경을 못쓰는 거 아닐까요 ㅠㅠ

• 14. LustHen
    '18.4.16 1:16 PM (121.164.xxx.236)

총수가 옷 잘 입어서 좋아하는 거 아니잖아요.. 대신 자주 빨아 입으세요?!^^;;

• 15. ..
    '18.4.16 1:27 PM (211.224.xxx.248)

남방 가디건처럼 사무실의자에 걸쳐놓고 매일 출근해서 저거 녹화할때만 입는거 아닐까 쉴드 쳐줄랬더니 안에 회색티도 며칠동안 같은거 ㅋㅋ. 의자에 걸쳐놓은 자켓도 며칠동안 같네요. 근데 파파이스나 다스뵈이더 또는 강연같은거 할때는 신경써서 입는데 그때보면 감각이 엄청 좋아요. 엄청난 멋장이. 꾸밀땐 꾸미지만 신경안쓸땐 아예 안쓰나봐요. 나편한거 아무거나 걸쳐입고 다니나봐요ㅋ. 이주나 같은옷 ㅋㅋ

• 16. 같은옷
    '18.4.16 1:44 PM (219.250.xxx.25)

여러벌 사서 입는다고 본듯

• 17. ...
    '18.4.16 2:26 PM (125.141.xxx.52) - 삭제된댓글

똑같은 남방 사서 돌려 입겠지요...
    사람을 많이 만나는 직업인데...ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.16 6:50 PM (218.237.xxx.189)

여기서 누가 주기자가 팟캐스트에서 폭로한 거라고 알려주셨는데
    김어준 총수가 같은 속옷, 양말을 몇날 며칠 주구장창 입다가 그냥 버린다네요.ㅋㅋㅋㅋ