82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12시에 일제히 네이버 헤경궁 김씨 검색요

해봅시다 조회수 : 1,888

이렇게라도 합시다

오늘 김현정 쇼 나와서도 사죄는 커녕 삼척동자도 비웃을 만한 발뺌만 거듭하는 이재명 보고, (김흥국이 뭐냐 김흥국이... 니가 사람새낀지...ㅠㅠ) 그리고 그런 이재명에 아무런 제재나 조치 없는 민주당 보고 이렇게 있을 순 없다 싶어서 다들 방법을 짜내려 애쓰는 거 같아요.

12시 네이버, '혜경궁 김씨' 검색해 봅시다.

될 때까지 해봅시다.

권리당원은 전해철이 이기니만큼 이젠 일반인 여론전 해야 합니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ok
    '18.4.16 11:43 AM (61.105.xxx.166)

검찰. 선관위가 안하면 우리가 합시다

• 2. ..
    '18.4.16 11:44 AM (211.36.xxx.178)

동참해요 우리모두

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.16 11:46 AM (211.36.xxx.49)

12시 오케이...

• 4. 오케이
    '18.4.16 11:48 AM (118.220.xxx.166)

해보죠..네일베가..어찌하나 봐야지

• 5. 115
    '18.4.16 11:48 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

o.k

• 6. 115
    '18.4.16 11:48 AM (119.207.xxx.31)

o.k.

• 7. dd
    '18.4.16 11:49 AM (14.39.xxx.191)

동참합니다

• 8. ..
    '18.4.16 11:56 AM (106.243.xxx.197)

오케이요~
    갑시다

• 9. 왜이러시는거죠
    '18.4.16 12:01 PM (211.219.xxx.142) - 삭제된댓글

대선도 아니고
    전해철 = 문재인인가요?
    대통령도 아니고 왜이러는건지..
    너무 맹목적으로 보여요 공감이 가지도 않고
    정말 꾼들인가 싶어지고요

아이들 아이돌 팬클럽이듯이 그런거라고 생각해야하는건지..

어렵네요..

• 10. 50번
    '18.4.16 12:02 PM (61.105.xxx.166)

했어요~~~

• 11. 제대로 된 사람
    '18.4.16 12:03 PM (61.105.xxx.166)

뽑기 위해서죠.
    이명박 박근혜를 보니 더 확고해지네요

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.16 12:05 PM (211.36.xxx.49)

했어요 20번.실시간 트윗들 보니까더 정떨어져요.

• 13. 으흑
    '18.4.16 12:05 PM (112.153.xxx.164)

다들 수고하셨습니다. ^^

• 14. 으흑
    '18.4.16 12:09 PM (112.153.xxx.164)

꾼들요? 이재명박 사기꾼들 말하는 건가요? 오죽하면 이런 것도 하겠나요. 그만큼 절실해요.
    전해철이 되게끔이 아니라 "이재명이 안 되게끔"에 방점이 찍히는 거예요 이재명이 그냥 경기도지사 한번 해먹고 말 사람이 아니잖아요. 자기 세력을 이만큼 가지고 있는 대선후보급이 민주당에 현재 있나요? 경기도지사를 발판으로 다시 또 대선에 나오려 할 거고, 그 때 또 이런 정력 낭비 에너지 낭비를 하자고요? 그땐 당 안팎에 자기 사람 더 심어놓고 덩치가 더 커졌을텐데, 얼마나 그 싸움이 지난할 지 벌써부터 으악스럽네요. 인간 안 된거 미리 걸러야죠.

• 15. 이제야 이해되네요
    '18.4.16 12:23 PM (211.219.xxx.142) - 삭제된댓글

왜 이재명 네거티브가 심한가 했더니

목적이
    그 이재명이 안되게끔이라는 목적이니 그렇네요

처음엔 눈을 씻고 찾아봐도 전해철 칭찬 왜 당선되야하는지 이런것도 없었어요
    전해철 팬클럽도 아니시네요
    전해철은 사라지고 이재명 낙선추진위원회 정도 되네요
    어쩌면 이재명에 대해서만 많이알고 계실지도 모르겠어요
    당장 경기도지사가 되면 세력이 커지니 미리 걸러낸다는것도 이해가 안가구요
    그만큼 잘난사람이고 세력을 넓힐만한 사람이라는거네요
    그건 인물면에서 이재명에게 더 능력을 부각시켜주는거죠

노무현이후로 사람을 키우지못하고 정동영이 나왔었잖아요

전 그것보다 안희정 이재명 후보들이 줄줄 나와준게 고마웠었는데
    안희정 아웃됬고 이재명 싹자르고 뭘까요?

그럴정도로 민주당에 인물이 많고 우리나라국민이 충섬심이 높지도 않은데..

무섭네요

• 16.
    '18.4.16 12:36 PM (112.153.xxx.164)

이재명 낙선추진위원회? ㅋㅋ 아까부터 꾼들이니 뭐니 말도 잘 갖다붙이네요.
    네, 전해철 팬클럽 아니에요. 전 민주당 당원이고 문프 지지자에요. 전해철이 문프를 닮은 올곧은 사람, 노무현 대통령과 문재인 대통령을 만들고 지켜온 사람임을 아니까 호감있어 온 거고, 경기도지사로 나오면서 그의 인품 뿐만 아니라 능력까지 알게 된 거고요. 팬클럽 들 만큼 지지하지 않으면 문제가 되는 건가요?
    당연히 전해철이 가장 됐음 하죠. 그러나 지금 상황에서 더 중요한 건 이재명이 안 되는 겁니다. 이 말 못 알아들어요? 이재명의 그 숱한 악행을 보고도 이러는 건지, 못 보고 이러는 건가요? 보고도 이러는 거면 그냥 님도 똑같은 부류라는 인증이고요. 못 보고 이러는 거면 지금이라도 뭔가를 알고자 하는 노력을 좀 하시죠. 그렇게 많은 정보들이 넘쳐나서 손꾸락들은 지겹다 소리 운운할 만큼인데 안 보는 게 오히려 쉽지 않을 거 같은데요.
    이재명 자체도 인성 글렀고 문제 투성이지만, 이재명 세력이 온전한 민주당 세력이 아니니 더 커지는 걸 염려하는 거고요.님은 사람 키우지 못해서 정동영 나온 거는 알면서 그 정동영의 후예가 이재명인 건 모르나 보죠? 정동영은 안 되고 이재명은 되나요? 그 손꾸락들이 다 정통에 기반한 건데요?

• 17. ..
    '18.4.16 12:41 PM (211.227.xxx.61)

이재명 죽이기 그만 좀 하세요. 이재명박이라뇨. 너무들 하십니다. 왜 이재명이 이명박입니까?
    도대체 무슨 확실한 근거로 이렇게 집요하게 확정적으로 한사람을 매장시키려하는지요.
    님들이 혜경궁김씨가 김혜경이 확실하다고 철썩같이 믿는 증거중 확인된 게 뭡니까?
    그 손가락찍힌 이재명졸업사진은 김씨 계정보다 10분전에 이재명부인이 올린 사진입니다.
    무슨 콘서트장에 같이 있었다는 것도 김씨계정이 이재명에게 공연잘 봤냐는 식으로 묻고 이재명이 저도 공연장에 있었는데 감기걸려 잘 안들렸다.. 뭐 이런 식의 대화를 한 겁니다. 이재명부부가 사이코연극합니까?
    방금 같이 보고 와서 잘 봤어요? 저도 갔는데 감기걸려 잘 못봤네요..이런 대화를 나누고 있게.
    이런 대화를 나눴다고해서 김씨가 이재명과 한콘서트장에 있었으니 부인이란 증거잡았다하고 이게 그런 식으로 퍼지고. 아... 이게 뭡니까. 부인의 전화번호, 메일과 같다는 증거도 얼마든지 다른 이미지로 만들수 있어서 이걸 확실한 증거라고 아직 볼수도 없는데 도대체. 왜.
    다들 이렇게까지 하시면 부디 이재명이 무슨 증거를 내밀때는 부디.. 이재명 얘기를 경청이라도 해주길 부탁드립니다. 무슨 큰 비리를 저지른 것도 아닌 한 정치인의 정치인생을 이토록 끝장내려는 분들에게 정말 부탁드려요. 드루킹을 상대해준 김경수의원을 함부로 죄인취급 안하시는 딱 그만큼만이라도 이재명에게도 기다림과 자비를 조금이라도 부탁드려요. 아끼던 정치인의 인생이 이처럼 무너지는 게 너무 안타까운 사람도 있다는 걸 알아주세요.

• 18. 이재명관련
    '18.4.16 12:44 PM (211.219.xxx.142) - 삭제된댓글

글은 보기가 싫어요 왜냐하면요
    언어사용부터 읽기가 싫어요
    이읍읍이 뭔가요 이명박근혜 같다는데 그거 아니라는건 다 아실테고 갖다붙이는것도 너무 어이가 없어요
    혜경궁 트위터
    인성 욕설

우선 꾼들이 사용하는 언어부터 쓰지마세요
    정상적인 언어부터 쓰시고 설득을 해야할것 같고

혜경궁 트위터도 82글만 읽는사람으로서 트위터에는 정말 이상한글 많잖아요
    그거 가지고와서 어쩌고 저쩌고 그거 읽는사람 어디있나요?
    뉴스에서도 다뤄주질 않는데

이재명 세력이 온전한 민주당 세력이 아니라는건 또 무슨근거죠?

민주당에서 호남계 떨어져나가듯 이제는 이재명계 떨어져 나가라는건가요

그럼 문프가 생각하는 온전한 민주당 세력은 누구인가요?

추미애도 아니고 박영선인가요? 우상호? 이휴 이러지들 맙시다

• 19. 확인된 게 왜 없나요
    '18.4.16 12:46 PM (112.153.xxx.164)

엄연히 뚜렷한 증거들을 두고도 타조처럼 머리 박고 부정하는 이재명과 손꾸락만 있지.
    그니까요. 그 손가락 졸업사진 이재명 부인이 올린 거라고요! 그 말 하고 있는데, ㅋㅋㅋ 김혜경이 카스에 올려놓고 카스에 누가 올렸다더라 이러면서 트위터에 다시 올린 거라고요. 그러니 문제인 거고요. 우와~ 같은 문제를 똑같은 시각으로 보고도 문제인지를 인식을 못하다니.
    정치인에게 자비를 구걸해서 악행을 덮고 넘어가잔 건가요? 그래요, 님 말대로 김혜경이 아니라 칩시다. 자기 부인이 아닌 계정과 수년간 그렇게 찧고까불고 노무현 문재인 세월호 전라도민 다 욕하는 거, 일베처럼 천박 저열하게 논 거... 그럼 그것에 대해 최최소한의 해명은 있어얄 거 아닙니까?
    아끼던 정치인이니만큼 더 실망하는 건 맞는데, 아끼던 정치인이라 덮고 넘어가자니... 님들 때문에 우리까지 이렇게 힘이 듭니다.

글고 저 위헤, 민주당 인물이 왜 없어요? 지금 김경수 무럭무럭 잘만 커가고 있구만, 그리고 때가 되면 낭중지추처럼 인물은 차고 올라오기 마련이고요. 안희정 이재명 따위로 안심하고 있었다면 어땠을까 간담이 서늘한데 싹 자르고 뭐냐니요? 안희정 자폭함으로써 싹 자르길 잘했고, 이재명 차제에 싹 잘 잘라야만 민주당이 계속 건재해요. 잡초 없애야 오히려 자랄 꽃이 잘 크듯이.
    세력 넓히면 잘난 사람이라서, 그럴 만한 사람이라서 그런 거예요? 이명박근혜를 보고도요? 경험에서 왜 배우질 못하나요?

• 20. 아주
    '18.4.16 12:48 PM (112.153.xxx.164)

손꾸락 이것들이 막판 이틀 앞두고 몸이 달았군요. 권당에 전해철 앞서나가니 앗뜨거라 싶은갑죠?
    니들 알아서 하세요. 어차피 설득과 읍소와 권유의 대상은 손꾸락 니들이 아니예요.

• 21. 00
    '18.4.16 12:53 PM (211.245.xxx.48)

문패들 이젠 미쳐가네.

어떤 증거도 거짓이다. 끝까지 뻘짓했던 타블로사건 . 딱 그거네.

• 22. 당연히
    '18.4.16 12:57 PM (211.219.xxx.142) - 삭제된댓글

김경수 박주민 정청래 다 잘 키워야죠
    인물은 차고 올라오기 마련이란말은 하지마세요
    아무리 인물많아도 없는게 또 인물입니다 키우기 어려운게 인물이구요

싹 다 잘라낸다고 민주당이 건재하지 않아요 다 포용하고 합심해서 가도 힘에 부쳐요
    인정하고 싶진 않겠지만 이명박 구속이후 피로감느끼는 사람들이 하나둘 생겨나고있어요
    저도 다연히 지방선거 확실하게 민주당 문프에게 힘주고 개혁드라이브걸도록 나가겠지만

미투문제부터 힘겹게 넘어가고 있는데
    이렇게 지엽적인 문제로 시끌시끌 벌써 두루킹이라는 민주당원문제까지 터져 자한당까지 시끌시끌
    이제는 참기 힘드네요
    합심해도 어려운데 선거전부터 오만방자예요

오늘은 원망까지 드네요 왜 하필 전해철이 경기도에 나와 이렇게 시끄럽게 만드나
    문프가 뒤로 지시하는건가요? 이럴꺼 알면서 이재명에게 경고하고 선전포고하는건가요?
    충청도나 다른곳 전략공천이라도 받아서 가지

어리석다 싶네요 아직 때가아닌사람이 나와 이렇게 분열까지 시키고 이러지도 저러지도 못하게 만들고요

• 23. Pianiste
    '18.4.16 12:57 PM (125.187.xxx.216)

이읍읍이라고 하는 이유는 이재명 이라고 쓰면서 저신을 비판하는 네티즌들을 고소고발을 남발했기때문이예요.

• 24. ..
    '18.4.16 1:00 PM (211.227.xxx.61)

노무현 문재인 세월호 전라도민 다 욕하는 거, 일베처럼 천박 저열하게 논 거
    님이 하신 말씀입니다. 이게 이재명이 직접 그 계정과 같이 그렇게 욕하고 했다는 식으로 쓰시는데요.
    이거 팩트입니까? 이재명한테 적극적인 지지자로 다가가면 이재명은 잘 받아주고 인사하곤 합니다.
    제가 본 것들도 그 계정이 말시키면 인사하고 대꾸한 것들인데. 정말 이재명이 그 계정과 같이
    님이 말씀하신 것처럼 노무현 문재인 세월호 전라도민 다 욕했습니까?
    덮고 넘어가자는 게 아닙니다. 님처럼 그렇게 확정적으로 이재명에게 낙인찍는 것까지는 너무 심하다는 겁니다. 이재명이 그저 싫은 걸 넘어서 반드시 정치적 매장을 시켜야한다는 이런 태도는 정말 심하다는 겁니다.

• 25.
    '18.4.16 1:03 PM (112.153.xxx.164)

문프가 뒤로 지시하는 건가요라니?? 역시 님 얌전한 척 민주당 걱정하는 척 하더니 손꾸락치들 맞네요. 문프 지지자, 그리고 민주당이 문프의 동반자로 잘 받쳐줘서 무사히 임기 끝내고 다시 민주당으로 대권 이어지길 바라는 사람이면 이런 언사 못 써요. 딱 그거네요. 이재 부부와 손꾸락들이 앞에선 문프와 민주당 위하는 척, 우린 원팀이다 이러면서 뒤에선 온갖 욕 다 하고 다닌 것의 정확한 일단을 님에게서 봅니다.
    이재명이 지엽적 문제인가요? 이재명이 본선 가서 지금의 문제들을 자한당이 물고 넘어지면 다른 지역까지 다 타격을 받으니 더 겁내는 거예요. 자한당이 쥐고 있다는 9개의 파일, 이재명만 올라와라 하는 얘기들. 이재명 본인만 죽고 마는 게 아니라 민주당에 폭탄 터뜨릴까 더 이러는 거잖아요. 숱하게 이런 얘기 나왔구만, 본인 듣고 싶은 얘기만 여태 들어왔나요?

• 26.
    '18.4.16 1:21 PM (211.219.xxx.142) - 삭제된댓글

손꾸락 아닙니다 밝힐께요
    여태까지 글들보고
    전해철이 괜찮은사람이구나 마음 돌리고 있는데
    어제 드루킹사건 터지고
    이젠 자중해야될때라는 생각드는데
    오늘아침에는 이런글들 보니 이제는 왜 전해철이 경기도로 나왔을까 싶더라구요
    문프도 이걸 알텐데.. 문프의복심이라는데.. 충청도로 가던지 다른곳 많을텐데 깃대만 꼽으면 민주당이잖아요 이런태평성대에 왜 이재명이랑 싸우려는걸까? 싶더군요

이재명 욕 지난 대선때 들었어요 전 가정사라 생각해요 그것으로 대세를 흔들수는 없다 생각듭니다

본인듣고싶은 얘기만 하는게 진짜 저란 말인가요? 저보다 더한사람들 많아요 일반인들얘기좀 들어보세요

혜경궁이고 뭐고 아무것도 몰라요 이렇게 댓글남기고 검색하고 그런것조차 모를겁니다 어쩌면 전해철 지지율이 올라가면 누군데 지지율이 올라가지 할껄요

오늘 엄마가 그러시데요 드루킹사건도 터지고.. 이제 70대 엄마도 드루킹을 알아요 자한당 총공세이어지겠고요 혜경궁은 몰라요 이읍읍도 몰라요 우리끼리 상처입고 싸우고 있는거예요

• 27. 그러니
    '18.4.16 1:33 PM (112.153.xxx.164)

이렇게나마 검색을 하고, 푸시를 해서 알리자는 거잖아요. 언론이 이렇게나 외면하는 이유가 뭐겠어요? 안철수 때랑 똑같잖아요. 언론이 그렇게 여론조사 왜곡까지 해가며 띄워주고 난리피던 안철수는 반문의 말로 유용해서 언론이 그렇게 애지중지했던 거잖아요. 안철수가 지금 똥 됐으니 이재명을 키우는 거고요. 그러니 일제히 약속이나 한 듯 입다물고 있는 거겠지요. 물론 보수언론과 진보언론의 속내는 좀씩 다르겠지만요. 키워서 언제 문재인에 가장 큰 타격을 줄지 가늠하거나, 키워서 잡아먹거나. 어찌됐든 키워지게 둘 이유가 뭔가요?
    이번만 어찌어찌 해서 넘어가면 그 다음엔요? 이건 언제 터질지 모를 시한폭탄 같은 건데요. 미리 터뜨리고 피해를 최소화하자는 건데, 이재명이 뭐라고 끝까지 안고 갑니까?
    이미 오래 전부터 민주당 누가 나와도 이긴다고 나와있는데, 뭐가 겁나서요? 얼만큼 민주당이 휩쓰냐 그게 관건인데, 이재명이 그 관건을 뒤흔드는 가장 큰 악재라고요.
    우리가 아니라고요. 님이 손꾸락이 아니란 걸 전제하면요, 손꾸락들은 문파를 절대 우리로 안 여겨요. 뭐 문파도 마찬가지겠지만요. 자꾸 같은 당이니 내부총질하지 마라 그게 지금 도덕성을 잃은 손꾸락들이 기댈 유일한 포인트예요.