82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니얼헤니 직접 본 썰

다니얼헤니 조회수 : 4,592

2004년 아니 2005년 이었나..?

암튼 그때 다니얼 헤니가 김삼순이던가 뭔가 드라마에 나와 대박 터트리고 유명세가 생길 무렵이었음..

당시 강남구에 있는 서울시립병원에 업무차 직원 데리고 병원구내 돌아당기고 있었는데...

아니 이동중에 병원복도에서  밑에 직원놈이 갑자기 얼어붙으며 한곳만을 쳐다 보는거임...

뭘바 임마.. 시간없어 빨리 빨리 이동하자.. 이러면서 그놈 쳐다보는곳을 보는데...

어떤 훈남이 머리에 비니 쓰고 롱코트 입은채로 환자 대기실에 앉아있더라...

자세히보니까 다니얼 헤니였어...

피부에 뭐가 났는지 당시 좀 트러블이 있는 상태였는데... 피부과 앞에서 대기중이었던것으로 기억함..

강남에 좋은 개인피부과 놔두고 거길 간 이유가.. 그건 잘 모르겠고...

암튼 키도 크고 비율 훌륭하고 머리 작고... 서양인의 실루엣에 동양인의 매력이 더해진

모습이었는데... 남자가 봐도 반할만 하더라...

지금 크리미널 마인드에서 주연급이고...

등장 여배우들 사이에서 외모로 핫해 애정어린 눈길을 받는 꽃미남역임...

십수년 전에 봤을때보다 좀더 남자다운 매력이 늘어난거 같음...

사생활도 건전한듯....

대배우로 자라나길....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.16 11:08 AM (203.226.xxx.106)

왜 이글에 추천을 누르고싶은거죠?ㅎㅎ

• 2. ...
    '18.4.16 11:11 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

삼순이 시절엔 좀 말랐던거 같은 기억이.
    지금이 더 멋있는거 같아요.
    사람이 좀 더 여물어진 느낌?

• 3. 저는
    '18.4.16 11:14 AM (211.245.xxx.178)

다니엘 헤니보다는 그 당시 데니스 오라는 배우가 더 제가 좋아하는 스타일이었어요.
    그런데 다니엘 헤니는 여전히 활동이 왕성하고 데니스 오라는 배우는 소식도 모르네요.
    전 배우들 실물 본적이 거의 없어서..
    아, 권상우 본적있네요.
    영화 촬영하는중에 일행들과 우리동네 ㅇㅇㄷ 에서 점심하는중에 제가 김밥사러 들어갔다가 봤어요.
    어둠침침한 가운데 저 구석에 뉘집 아들인지 훤하게 잘 생겼네....(눈이 어두운 관계로...)하는 중에 보니 권상우.
    연예인들보면 후광이 있다느니 하던거 다 뻥인줄 알았는데, 실물보니 그 어두운 분식집 구석에 그 냥반 앉아있던 자리는 훤하던게, 후광이 거짓말은 영판 아닌가 봅디다.
    다니엘 헤니 정도면, 결계에 든것마냥 비현실적으로 느껴질거 같아요.ㅎㅎ

• 4. 전엔
    '18.4.16 11:23 AM (59.14.xxx.103)

전엔 그닥 안좋아했는데, 나이들수록 점점 멋져지네요.
    방송이라 그런지 몰라도 손님들 계속 지켜보면서 배려하는 모습도 좋아요.

• 5. 추천없냐?
    '18.4.16 11:23 AM (221.145.xxx.131)

으악 추천 하고 싶네요
    좀더!!
    더요더더 얘기 해 주세요

• 6. ..
    '18.4.16 11:30 AM (218.145.xxx.244)

위에 저는님~
    제가 데니스 오 실물 봤어요.
    기억에 대형마트였던 것같은데
    그 때 무슨 커피 모델 했었죠?
    그 커피 관련 팬사인회 같은 거 하는데
    제가 우연히 지나가다가 봤어요
    진짜 잘생겼더라고요.
    앉아 있는 걸 봐서 체격은 모르겠는데
    두상과 얼굴이 작더라구요.

• 7. 저는
    '18.4.16 11:37 AM (211.245.xxx.178)

..님 데니스오 실물 보셨구나..ㅎ
    그당시 제눈에는 다니엘헤니보다 데니스오 인물이 더 좋아보였거든요.ㅎ
    다니엘헤니는 좀더 느끼해보였고,데니스오가 좀 담백해보이는 얼굴이었달까요.
    인기는 워낙 다니엘헤니가 좋았지만요.ㅎ

• 8. 저도
    '18.4.16 12:45 PM (39.7.xxx.243)

데니스오 훨씬 잘생겼다고 생각했는데
    달콤한스파이 이후 조용해서 아쉬워요

• 9. 영화시사회
    '18.4.16 1:16 PM (49.165.xxx.59)

스파이 영화시사회에서 다니엘헤니 직접 봤는데요.
    정말 몸이 슬림해요.꼭 바비인형 남자친구 같아요.
    사람같지가 않고 몸이 인형같았어요.
    얼굴도 조막만하고 얼굴이야 말할것도 없구요.
    근데 나이들수록 더 멋있어 지는거 같아요.
    울남편도 같이보고 정말 잘생겼다고 유일하게 인정하는 미남이에요 ㅋㅋ

• 10. 데니스오
    '18.4.16 2:59 PM (112.161.xxx.235)

약간 중국계같은 느낌...
    전 헤니 볼때마다 존론 느낌이 좀...
    존론은 우수에 차있고, 헤니는 천사버전?ㅋ