82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 국민들 제대로 열받았군요. 24시간도 안됐는데 6만 가네요~~

아마 조회수 : 22,562
[청원진행중] 티비 조선의 종편 허가 취소 청원
https://www1.president.go.kr/petitions/199622?navigation=petitions

정권교체했음에도 요즘 우리가 할일이 너무 많네요.

민주당원이신 분들은 요기 가셔서..
패륜트윗 리트윗하셨던 분들 징계 청원하시고
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2543295&reple=17062836

삼성으로부터 이 나라를 살리기위해
[청원진행중] 김기식 금감원장님을 무슨일이 있어도 지켜주세요!!
https://www1.president.go.kr/petitions/193553?page=2

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.15 5:52 PM (118.33.xxx.166)

셋 다 모두 했어요.

• 2. 엄지척!!!
    '18.4.15 5:54 PM (122.46.xxx.56)

참 잘했어요^^

• 3. 나옹
    '18.4.15 5:55 PM (223.62.xxx.194)

이미 다 했네요 ㅎ

• 4. ..
    '18.4.15 5:57 PM (114.205.xxx.161)

셋 다 완료

• 5. 셋다
    '18.4.15 5:59 PM (121.154.xxx.40)

했고요
    이것이 꼭 실천 되어야 문통님을 지킬수 있다 생각해요
    생각해 보면 조선과 싸우던 노통이 생각나서 슬퍼요

• 6. 원글님
    '18.4.15 6:01 PM (61.105.xxx.166)

컴맹이라 이렇게 올려주시는 분들께 항상 감사드려요

• 7. 저도
    '18.4.15 6:02 PM (116.36.xxx.231)

셋 다 했어요.

• 8. 하고싶은데
    '18.4.15 6:05 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

소셜로그인을 하라는데 그게 뭔가요?

• 9. ...
    '18.4.15 6:05 PM (211.44.xxx.179)

다 했어요

• 10. 00
    '18.4.15 6:09 PM (2.124.xxx.33)

했어요~
    귀찮아도 눈감지 않으렵니다. 우리애들한테 이명박근혜를 또 물려줄 수는 없어요.

소셜로그인은 페이스북 ,트위터,네이버 계정등으로 로긴해서 싸인해달라는 거에요.

• 11. 소셜로그인 그것은
    '18.4.15 6:09 PM (122.46.xxx.56)

페이스북, 네이버, 트윗 셋 중 하나로 로그인해서 서명하라는 뜻이예요. 그러니까 셋중에 하나 누르면 로그인돼요. 그리고 동의란에 서명하면 됩니다.

• 12. 룰루
    '18.4.15 6:14 PM (175.125.xxx.249)

셋다했어요~

• 13. 아메리카노
    '18.4.15 6:15 PM (175.223.xxx.160)

셋 다 완료~~

• 14. 셋다
    '18.4.15 6:16 PM (125.178.xxx.57)

완료~~
    촛불 혁명을 완성해야죠

• 15. 완료요
    '18.4.15 6:22 PM (118.47.xxx.35)

했습니다~~

• 16. ㅇㅇ
    '18.4.15 6:29 PM (223.39.xxx.188)

남편이랑 같이 했어요..지인들한테도 알려야겠네요

• 17. 우리의 착각
    '18.4.15 6:37 PM (110.70.xxx.63)

정권교체한 거 아녜요.

지방선거 압승해야

정권교체 한 것입니다.

대통령 한 사람만 바뀐거에요.

국민들이 할 일 많아요.

지치지 맙시다~~. ^^

• 18. ㄷㅈ
    '18.4.15 6:41 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

저들의 수법 일단 떠들어서 시끄럽게 만들자
    저 거짓말쟁이들에게서 마이크를 뺏어야 해요

• 19. 청원하시고~~
    '18.4.15 6:48 PM (218.48.xxx.197)

사진공모전 보세요~~ 멋진 사진 많아요^

• 20. .......
    '18.4.15 6:54 PM (39.116.xxx.27)

다 완료!!!

• 21. 아놔
    '18.4.15 7:10 PM (110.12.xxx.142)

동의했어요. 로긴 안 하는데 이것 때문에 로긴했네요. 우리 힘내야 할 것 같아요. 호시탐탐 노리고 있는 맹수들 같아요.

• 22. 감사
    '18.4.15 7:11 PM (221.140.xxx.157)

다했어요!!!

• 23. 00
    '18.4.15 7:18 PM (110.12.xxx.194)

저도 이미 했어요.
    지인들께 많이 알려주세요.

• 24. 친일매국조선일보
    '18.4.15 7:58 PM (135.23.xxx.70)

와우 김기식 금감원장님 서명 하고 났더니 제 동의글은 순식간에 사라지네요. 이제 10만 육박!!!

• 25. ...
    '18.4.15 10:10 PM (115.137.xxx.209)

저도 했어요~^^

• 26. 청원
    '18.4.16 12:49 AM (211.36.xxx.92)

내일 십만 넘으면 좋겠네요.

• 27. 에코안다리아
    '18.4.16 1:01 AM (219.254.xxx.109)

집안식구 카톡에도 다 보내요.저는 항상 그렇게 해요

• 28. ㅍㅎ
    '18.4.16 7:06 AM (14.52.xxx.157)

셋다 하려하니 셋다 이미 서명했었다는 ㅎㅎ

• 29. 갑시다
    '18.4.16 5:38 PM (125.183.xxx.190)

저도 82님들이 청원하란 글 올리자마자 했었네요