82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 의원건은 검찰에서 소스나간 거예요?

... 조회수 : 3,750
검찰에서 좃선으로 소스나간거 맞는거예요?
검찰이 문정권에 안좋은 감정있네요.
지들이 뭐라고.
노통한테 그리 모욕준 것들이죠.
이것들아 두번 안당한다.
검찰.좃선 둘다 골로 보내줄께.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.4.15 7:31 AM (58.238.xxx.47)

삼성장학생들이 검찰 판사에 수두룩 하잖아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.4.15 7:31 AM (58.238.xxx.47)

사실아닌것을 사실인척 조작해서 부풀리고 이슈 만들어
    아님 말고식 막 던져 흠집내는게 저들의 목적
    노무현 논두렁시계도 조작했던 것들이

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.15 7:39 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

검찰에서 나간거같대요. 드루킹인지 뭐시깽인지
    정치인중에서 김경수의원 하고만 통화했을까요?
    왜 콕 집어서 김경수냐.

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.15 7:47 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

검찰에서 나간거같대요. 드루킹인지 뭐시깽인지
    정치인중에서 김경수의원 하고만 통화했을까요?
    왜 콕 집어서 김경수냐.

• 5. 정치검찰이 또 일을 저질럿나봅니다
    '18.4.15 7:53 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042779&s_no=1042779...

• 6. ...
    '18.4.15 7:54 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

댓글조작도 아니죠.
    드루킹이 정치인들 이곳 저곳 찔러 보면서 이득을 취해 보려 했는데
    안 통하니까 돌변해서 악플을 단건데 그걸 댓글조작으로 부풀렸잖아요.

그리고 김경수에게만 들이댄것도 아니던데 김경수만 부각 시키는 거 보세요.
    문통 수족 자르려고 이제 작전 들어 간거지.

그렇게 민주당을 공격하는 검찰과 언론이 이재명은 왜 조용하겠나요??

• 7. 안연정 지지자인듯
    '18.4.15 8:02 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

드루킹 정치인들과 친분 과시
    정치인들에게 내가 몇명을 거느린
    파워 블러거다 라며 접근 강연 제의도.
    연정이 불러서 강의 듣는 행사도.

드:문캠프에 와서 돕겠다(찾아옴)
    김:감사하다(선거때 이런 사람들 수두룩)
    드:내가 도왔으니 ㅇㅇ에게 ㅇㅇ자리 줘라
    김:들어 주기 힘든 부탁이다
    드:그래? 두고 보자

아무 것도 아님
    정치권에 기웃거리는 업자.

• 8. 그런데
    '18.4.15 8:11 AM (218.236.xxx.162)

네이버 매크로는 어찌되는겁니까?

• 9. 그런데
    '18.4.15 8:26 AM (121.128.xxx.122)

네이버 메크로는 어찌 되는 겁니까?22222

• 10. 정말
    '18.4.15 8:43 AM (210.96.xxx.161)

네이버 메크로는 어찌 되는 겁니까?33333

• 11. 본질은
    '18.4.15 9:11 AM (59.13.xxx.68)

네이버 메크로는 어찌 되는 겁니까?44444

• 12. 똥검찰
    '18.4.15 9:37 AM (121.142.xxx.59)

김기식 금감원장 압수수색을 초스피드의 속력으로 일사천리 진행한 그들의 진정한 모습을 보세요.
    어떻게 해서든지 이번 정권의 개혁 동력을 최대한 떨어뜨리려고 절치부심하고 있어요.

훌륭한 검찰은 몇 안됨.

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.15 9:56 AM (116.121.xxx.18)

담당 검사 누군지 알고 싶네요.

• 14. 검찰개혁
    '18.4.15 12:44 PM (219.255.xxx.205)

김기식금감원장도

검찰에 고발하니까

바로 다음 날 우리은행등 여행경기 준 회사들 암수 수색들어 갔죠

다른 사건들은 이렇게 안하죠

검찰총장이 얼마전 기자회견하면서

청와대 대고 "법을 공부한 사람이 하면서..."

반발하던데...

조국 수석도 밀리는 모양샙니다

민주당도 지지율이 높아서 그런지

요즘 대응하는 거 보니

배가 많이 부른 거 같으네요 ㅠ.ㅠ