82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최승호 사장될때부터 이럴줄 알았어요.

뉴스룸 조회수 : 5,912
최승호가 사장 후보 됐을때부터 이럴줄 알고..
제발 최승호안되길 바란다는글도 82에 썼었는데..
최승호..
뜬금없이 6년전 안철수 표절 조작 보도 사과나하고..
하는짓거리가..아주..으이그..
경선때도 뉴스타파가 문후보에게 악의적으로 보도했죠.
개버릇 남 못주고..
최승호 임기 언제까지인가요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노조가뽑음
    '18.4.18 8:46 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

그나물에 그밥이예요
    엠비시는 망했어요
    제 마음 속에서는 완전 소멸했어요

• 2. ...
    '18.4.18 8:47 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

최승호,이상호,다 그런 인간들이죠.
    아 정말 오늘 열받네ㅣㅣ
    문통 까려고 이재명에 붙어서 삼성x파일 운운했던레 기억나네요.
    진짜 유유상종,

• 3. ...
    '18.4.18 8:47 PM (211.54.xxx.90)

여기다 최사장 비판해서 저 욕 들어 먹었어요. 사장 딴 사람됐으면 좋겠다고 했다가.
    근데 82는 어찌 그리 나이브한 사람이 많은지.

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.18 8:49 PM (175.192.xxx.208)

제말이요.
    사장할 사람이 그렇게 없는지
    지금까지 감추고 잘 참아온거져

• 5. 아,,,
    '18.4.18 8:50 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

그러고보니 드루킹건이 갑자기 터진 것이 우연일까요?
    그것도 딱 김경수만 타켓으로?

갑자기 최승호가 이재명과 가까웠던 것이 ...영,,,,

• 6. 엠븅신
    '18.4.18 8:53 PM (211.33.xxx.172)

본색 드러내며
    안초딩 밀어 주려고 작정했네요
    드럽다 드러워
    이제 드라마도 볼일없고
    엠븅신 응원해준 내가 한심하네
    잘가라~ 엠븅신

• 7. ㅣㅣㅣ
    '18.4.18 8:54 PM (119.207.xxx.31)

최승호 임기 2020년 2월까지임 암울하네요

• 8. 31
    '18.4.18 8:54 PM (59.7.xxx.113)

외국에서 한국 탄핵의 원동력은 해적언론들의 힘으로 각성된 시민의 힘이라고 결론내렸죠.
    근데 지난 10년 해적언론의 주축은 주류출신 해직기자가 아닌 김어준 류의 진짜 해적언론인들이 더 힘이 있었고요.
    최승호 박성제류들은 그걸 참을 수 없는 거에요.
    방송국 내에선 뭘 해볼수 있어도 쫓겨나 광야에 내몰린 순간 그들이 내놓은 스피커는 질적인 면에서 오리지널 해적언론들의 수준에도 못미쳤거든요.

한심한 인간들..최승호는 다음 대권을 자신이 창출하고 싶을 거에요. 김어준처럼. 근데 아마 안 될 거에요. 전체를 통찰하는 눈도 없고 욕망이 앞서니까..

• 9.
    '18.4.18 8:54 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

참나
    '17.11.20 4:14 PM (211.229.xxx.30)
    최승호 노종면 이상호
    중요한 시기에 튀어나와 확인되지도 않은
    뉴스 만들고 틀렸으면 정정 하던가.

YTN 사장 하려면 지 능력을 보여줘야지(노종면)
    미디어협동조합 국민TV 에서 작은방송 운영도
    못하고 자기가 하고 싶은대로 하다가 그만둔사람이
    YTN 사장 한다고?

그리고 문재인이 사장에 관여 하고 있다는 뉘앙스
    풍기고(최승호도).

대통령이 독재냐
    법대로 규정대로 해야지
    —————
    최승호 불안해서 썼던 글

• 10. 그냥 안철수찬양기사나
    '18.4.18 8:55 PM (73.52.xxx.228)

매일 내다 쫄딱 망했으면 좋겠어요. 언론인이라는 것들이 정보가치에 대한 판단이나 생각자체가 없는거 같아요.

• 11. ..
    '18.4.18 8:57 PM (124.50.xxx.91)

어떤 변호사가 꽤 유명한 팟케스트에서 실수처럼 말했었지요..
    문재인대통령되고도 MBC 파업 바로 해결안되서 원망한다고..

이것들아..니들이 당한것처럼 정권잡았다고 똑같이 해주길 바라는게 파업의 목적이였냐..

무슨 핑퐁게임도 아니고..

최승호 영화만들었다고 혼자 2표사서 본거 생각하면
    내가 누굴 걱정했나싶네요

• 12. 소오름
    '18.4.18 8:58 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

한 달 정도 눈길 끌기 위해 제대로 기사내는 척하며
    이 날만 기다렸을 거라 생각하니 소름끼치네요
    고름으로 꽉 찬 이미 썩어버린 엠*신

• 13. 그냥
    '18.4.18 8:59 PM (116.125.xxx.64)

그냥 누가되도 엠빙신이라는
    저것들이 무슨 민주운동한것도 아니고
    은헤를 원수로 갚아
    저것들 저러라고 촛불든것 아니라는

• 14. ㅣ....
    '18.4.18 9:00 PM (121.166.xxx.33)

그러고보니 엠비씨가 핵승민 안초딩 깐적 있어요?

없어요...그냥 보지 마세요

• 15. ....
    '18.4.18 9:00 PM (110.70.xxx.153)

예견되었던 일이라 놀랍지는 않구요, 최승호에 기대한거는 1은 커녕 0.0000000000000000001도 없었어요. 다만 보도국 사람들이 조금이라도 정신차렸기를 조금이라도 기대해봤는데 헛기대였네요. 그마저도 크지 않았는지 그다지 실망은 안됩니다. 그냥 그러면 그렇지....하는 정도?

• 16. 학벌 엘리트 의식 그런 건지
    '18.4.18 9:05 PM (122.46.xxx.56)

평생 노동자들 입장으로 상담하고 노조에 대해 누구보다 애정을 갖고 대하신 문재인 대통령에게 저리 야멸찬지 이해가 안가요.

• 17. ㅐㅐ
    '18.4.18 9:07 PM (175.117.xxx.33)

잘못된 것 잘못했다 사과하는 것이 무슨 문제인가요?
    무조건 여당에 유리한 것만 보도하고 불리한 것 숨기는 것이 공영방송이 할 일인가요?

• 18. 죄승호
    '18.4.18 9:25 PM (116.121.xxx.93)

이 인간도 가만보면 권력 욕심 그득해요

• 19. 미친
    '18.4.18 9:28 PM (219.255.xxx.83)

지내들 구박했던 이명박, 박근혜 , 자한당은 내버려두고
    문재인정부 이제 1년정도 밖에 안되었는데.....
    잘못하면 얼마나 잘못했다고 저렇게 야멸차게 구는지..

팩트를 말하면 말도 안해요
    확인되지도 않은걸 확대 재생산 해서...........

지들 파업할때 국민들 지지하고
    대통령 후보중에 유일하게 문재인 대통령만 파업 언급하며
    얘기해줬는데....기가막혀서...

이러면 소세지빵 얘기하던 배현진이랑 다를게 뭔지
    그냥 지내들끼리 자리 싸움인거지...
    반성할꺼라더만.. 이게 무슨 반성이에요
    도와준 사람 등에 칼꽂는거지........

ytn 파업도 그냥 놔둬두 괜찮다 봐요 . 어짜피 노종면도 최승호랑 다를바 없는 사람이라...

• 20. 지니
    '18.4.18 9:56 PM (183.100.xxx.248)

에휴 이해안되는게 문프정권 안되면 본인들 이득이 뭐라고 저럴까요? ㅜㅜ 최소한 자한당 보단 낫잖아요...문프 흔들다 정권 뺏기면 mb시대 또 반복 될텐데....그때 방송사도 탄압 받고 힘들었자나요ㅜㅜ 정치신세계나 들어야 겠어요.

• 21. 그래
    '18.4.18 10:11 PM (175.213.xxx.30)

날마다 내부 적 만들어서 망할 때까지 싸워라.
    그게 문빠들의 본질이지.

• 22. ....
    '18.4.18 10:28 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

제가 대선때부터 오늘까지도 거의 매일 믿지마라고 댓글 쓰잖아요
    믿으면 안될 사람들로
    김어준 김용민 주진우 최승호 이상호. .
    그럼 댓글로 총수 욕하지 마라고 막 올라오면
    제가 님들 정알못이라고 저도 화나서 응수하고 지우고 그랬는데
    저들은 언제나 도와주는 척 정치 모르는 사람 모이게 해서
    돌려서 은근슬쩍 친노 친문 비웃고
    그러다 이재명 띄우고 대선 주자로 키우고
    또 삼성 까서 사람들 모으고 신뢰 얻은 다음에
    또 친노친문에 비수 꽂고. .
    그게 패턴이예요
    저 사람들은 분류하자면 친노친문은 보수로 보고
    자신들은 정의로운 좌파여서 보수 깨부수기 일환으로
    하는 거예요.
    이재명 띄우기를 보면 가치관이 우리랑 틀려요

• 23. 엠빙신
    '18.4.18 10:37 PM (219.250.xxx.25)

파업때 국민 품으로 돌아가고 싶다고 난리치더니
    개뿔
    등뒤에서 칼꽂고 있음

당시 저것들 분명 기계적 중립할거라고 다들 예상 했었죠
    역시나 가짜뉴스 생산중

이작가도 독립운동했니 어쩌니 읊더니
    민주정권 들어서니 지지자 향해서 칼꽂음

엠빙신,조중동,한경오
    이작가,진중권 다 같은 부류들

• 24. 그래/꺼져라
    '18.4.18 10:38 PM (219.250.xxx.25)

딸딸이 치라며???!!!!!!!

극문 양아치 쓰레기 죽으라며!!!

내부총질은 너네 교주가 했다

• 25. 아는 사람만 아는...
    '18.4.18 11:22 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

제가 맨날 조심해야 할 명단으로
    김어준 김용민 주진우 최승호 이상호라고 매일 댓글로 적는데요..
    이상호는 다들 실체 알고
    최승호는 이제 아셨을테고
    김용민 이재명 밀고 쉴드 친거 아실테고
    이제 주진우는 삼성 팠는데 자기 뜻대로 뭔가 일이 안되면
    그 칼날을 문정부에 대고 겨눌것 같고
    김어준은 돌려서 은근 슬쩍 까고 낄낄거리며 비웃다가
    또 형편 없는 사람을 대선후보로 띄울 지도...
    이재명 키운거 보면 가치관이 좀 달라요
    이 사람들 특징이 친노친문을 보수로 보고
    자신들은 정의로운 진보좌파로 생각 해서
    친노 친문을 때려야 할 존재로 봐요.
    사람들이 환호 할만한 소재로 정치 잘 모르는 사람들에게 신뢰 얻은 다음
    친노친문 극딜 하는게 패턴인데요
    이상호는 김광석 타살설로 재기하려다 실패.

• 26. 아는사람만/
    '18.4.19 12:04 AM (219.250.xxx.25)

야 이 미친 인간아

은근슬쩍 김어준 끼워넣을래!!!

• 27. ....
    '18.4.19 12:34 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

그래서 아는 사람만 아는.....

• 28. 좀 억울한게
    '18.4.19 12:38 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

은근 슬쩍 아니고 맨 처음부터 대놓고 조심하라고 합니다만

• 29. ....
    '18.4.19 12:39 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아직도 얼마나 뒷통수를 맞아야 ....먼산....