82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론들 참여정부2 만들려고 공격이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,221

언론들 단체로 참여정부 노무현정부때 때거지로 공격하던거

문재인정부에서는 더 심하게 공격하네요

다들 미쳐 돌아가네요

국민들 두번 당하지 않으려면 정신 똑바로 차려야함

안철수는 정치 참 편하게 하네요

모든 언론이 대놓고 띄워주니

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.18 8:29 PM (175.115.xxx.188)

딱 그때 생각나네요.
    전화해서 소리질러 주고싶어요.

• 2. ..
    '18.4.18 8:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

언론 기레기들아
    이번엔 노통님때처럼 안될껄.

국민들이 깨우치기 시작했거든.

• 3. 엠빙신은
    '18.4.18 8:32 PM (116.125.xxx.64)

배현진이 있고 없고 차이지
    뉴스는 똑같다는
    시청률3%가 괜히 나오는게 아님

• 4.
    '18.4.18 8:35 PM (223.62.xxx.14)

여론조작세력 끼고 정치하는 것들이
    피해자인 척 하고 계시네요
    민심을 조작하는 행위는 민주주의 파괴입니다
    뭘 잘했다고 피해자코스프레 인가요?

• 5. ....
    '18.4.18 8:35 PM (211.54.xxx.90)

최승호가 노통 죽일때 처럼 한다네요.
    문지지자들이 최승호 사장 되기 전에 했다는 말 불현듯 생각나네요. 당신들이 그러면 문대통령한테 좋을줄 아냐고.

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.18 8:37 PM (211.243.xxx.133) - 삭제된댓글

걍 이명박그네동아 권력투쟁에 밀려나있던거뿐인거죠.
    쟤들이 개뿔이나 정의롭겠습니다...

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.18 8:37 PM (211.243.xxx.133) - 삭제된댓글

걍 이명박그네동안 권력투쟁에 밀려나있던거뿐인거죠.
    쟤들이 개뿔이나 정의롭겠습니다...

• 8. Stellina
    '18.4.18 8:39 PM (82.52.xxx.157)

기득권, 자한당과 적폐 언론 상대로 국민이 다시 촛불 들어야 하나요.
    국민을 우습게 보는 저것들이 버젓이 잘 살고,
    기어이 문통를 겨냥하고 그들 원하는대로 언론이 맞장구쳐주는 현실에 분노가 치밀어오릅니다.

• 9. 국민이 니들보기 우습지
    '18.4.18 8:42 PM (39.117.xxx.194)

우린 니들이 우습다 이것들아
    자한당 언론 이것들 꼴보기 싫어서라도
    내가 주변에 니들 못된걸 말해주마

• 10. ㅁㅁ
    '18.4.18 8:48 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

언론이 미쳤어요
    살인자 언론들
    이효성 방심위원장 뭐하나요
    쫓아내고 새로 임명해야해요

• 11. ..
    '18.4.18 8:48 PM (49.169.xxx.175)

미래를 향해 나가는 정부를 잘한다고는 못할망정 자한당처럼 행동하는 기레기들!!
    국민은 여전히 노예로 있길 바라는구나!!!

• 12. 늑대와치타
    '18.4.18 8:55 PM (42.82.xxx.244)

우릴 아직도 호구로 본다는 소리죠...
    우리가 예전의 그 순둥순둥이들이 아니란 걸 보여줘야해요.

• 13. 기득권
    '18.4.18 9:31 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

니들은 개 돼지 그대로 살거라.

• 14. 언론은 국민의 마음을 몰라요.
    '18.4.18 9:47 PM (117.111.xxx.67)

기사로 선동질해서 문통한테 등돌리게끔 할려는 수작이 노통때와 달라진게 없어요.

부끄럽게도 노틍때는 논두렁시계 그대로 믿었습니다.
    기자들은 팩트를 가지고 보도한다고 생각했기 때문어요.

이젠 뉴스 안믿어요.지들이 원하는데로 짜집기해서 문정권까기만 계속해요.

삼성증권사태도 스리슬쩍 넘어가고 네이버 매크로조작건은 어디가고 드루킹과 민주당 김경수만 보도하고.

너네 적폐언론들아!!나도 예전에 내가 아니라서 니네들이 문정권까대면 또 뭔수작질인지 먼저 생각한단다.

그런생각 가진 사람이 나 한명이겠니?

쥐박이한테 매달5천씩 돈 쳐먹고 룸싸롱 다닐때가 그리 그립냐?

아무리 니네가 발악을해도 이미 거스를수 없는 시대적 흐름이 있는데
    끝까지 해보자!!