82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 뉴스 어디다 항의해야하나요

00 조회수 : 1,607
이것들 만나면 좋은 친구 된다더니
다시 엠빙신으로 갔네요
찰랑둥이 최승호가 사장 됐을때
그동안 당한게 있으니 혹시나 예전같지 않겠지 했는데
역시나네요
얘네들 엠비깔때만 전투적이고
문정부, 민주당 뉴스는 참여정부 때랑 똑같아요
조중동문 고대로 받아쓰기
어디다 따져야 하나요 한동안 응원했는데 분이 안풀리네요
드라마도 망하고 뉴스도 다 망해버려라
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방통위
    '18.4.18 8:33 PM (116.125.xxx.64)

방통위 신고
    허위보도로 신고 하면 됩니다
    Mbc.sbs모두 신고 해야함

• 2. 이러기냐!!!엠빙신!!
    '18.4.18 8:34 PM (1.238.xxx.39)

돌아온 탕자라고 매일 링크 걸고 이뻐했더니 이것들이 또 그새 맘을 바꿔 먹고..
    최승호 될때 걱정했더니 벌써 본색 나오는듯..

• 3. ㅋㅋㅋ허탈
    '18.4.18 8:35 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

방송국 파업한다고 해도 지지하지
    않을 겁니다. 김세의 배현진 욕할 자격없다 병맛
    Kbs 9시뉴스나 기다리렵니다

• 4. 다시
    '18.4.18 8:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

엠병신으로 돌아가기로 했나봐요

• 5. 6769
    '18.4.18 8:39 PM (211.179.xxx.129)

저도 열받아 도로 jtbc로 갔네요
    겨우 한꼭지 역사적인 종전 얘기 내 보내고
    신나게 드루킹 떠들어 대네요. 신난 거 같아요.
    왜 이럴까요 ㅜ

• 6. ㄴㄴㄴ
    '18.4.18 9:03 PM (61.101.xxx.246)

방통위원장 무존재;;;

• 7. 아주
    '18.4.18 9:09 PM (106.102.xxx.93)

신났드만요
    누가 보면 드루킹이 대선 나온 줄 알겠어요

• 8. oo
    '18.4.18 9:09 PM (175.117.xxx.33)

jtbc도 안스룸이라고 욕하던 곳 아닌가요?

• 9. 작은 소망,,
    '18.4.18 9:19 PM (121.142.xxx.59) - 삭제된댓글

글쎄요, 대파룸 전력이 있지만 손석희가 그당시 안철수의 정체성을 잘 모르고 우호적으로 방송했다는 생각이 들더군요.
    예전만큼의 안철수에게 호의적이라는 느낌은 들지 않던데. 더 지켜봐야 겠지만.

오늘 sbs,mbc 모두가 같은 출처의 뉴스를 공유하듯, 노룩 취재 정도로 보입니다. 특히 드루킹은 아주 신났어요.
    촛불 시민들에게 그들이 거들었던 부분이 없다 보니, 촛불 정부를 기꺼이 흠짓 내는데에 열일 하고 있네요.
    오늘의 이 싸한 기분을 끝까지 가지고 강력히 비판하며 저항하려고 합니다.

사실대로 보도하는 것이 그렇게나 어렵니? mbc,sbs??

• 10. 작은 소망,,
    '18.4.18 9:20 PM (121.142.xxx.59)

글쎄요, 대파룸 전력이 있지만 손석희가 그당시 안철수의 정체성을 잘 모르고 우호적으로 방송했다는 생각이 들더군요.
    예전만큼의 안철수에게 호의적이라는 느낌은 들지 않던데. 더 지켜봐야 겠지만.

오늘 sbs,mbc 모두가 같은 출처의 뉴스를 공유하듯, 노룩 취재 정도로 보입니다. 특히 드루킹 건은 아주 신났어요.
    촛불 시민들에게 그들이 거들었던 부분이 없다 보니, 촛불 정부를 기꺼이 흠짓 내는데에 열일 하고 있네요.
    오늘의 이 싸한 기분을 끝까지 가지고 강력히 비판하며 저항하려고 합니다.

사실대로 보도하는 것이 그렇게나 어렵니? mbc,sbs??