82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 부부 섹스리스 여자가 더 거부한대요

a 조회수 : 9,428
한국 섹스리스 부부 비율 세계 최고수준으로 높다는데요
그게 한국 유부남들 밖에서 성매매하고 집에서는
잠만 자서 그렇다는데 실제로는 여자가 더 잠자리 거부한다네요
저도 그런데 그냥 잠자리가 귀찮아서 하기 싫네요
그냥 맛있는거 먹고 티비나 보는게 좋아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비보다 먹는 것보다
    '18.4.14 2:51 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

재밌게 안 되면 뭐 그럴 수도 있겠죠.

• 2. 그럴 수 있다 하면
    '18.4.14 2:53 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

한쪽은 하자 하는데 한쪽은 싫다 하면
    한쪽은 다른데서 푼다 이렇게 흘러 갈 수 밖에 없겠죠.
    누굴탓하겠어요.
    한쪽은 수녀고 한쪽은 자연인인데.
    니도 나처럼 신부해라 그러면 네 할 사람이 얼마나 있겠어요.

• 3. 그럼
    '18.4.14 2:57 PM (175.223.xxx.88)

유부남들 성며매 이유가 부인이 거부해서라는건가...?

• 4. 여자들이
    '18.4.14 3:19 PM (175.198.xxx.197)

남편의 외도로 인해 성병이나 자궁경부암의 전염을 우려해서
    잠자리를 거부하는 심리도 있을 거에요.

• 5. ...
    '18.4.14 3:19 PM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

한국 남자들 잠자리 실력들이 별론가보죠. 할 때마다 뿅가거 해주면 왜 안하겠나요.

• 6. ...
    '18.4.14 3:25 PM (39.7.xxx.67)

한국 남자들 잠자리 실력들이 별론가보죠. 할 때마다 뿅가게 해주면 왜 안하겠나요.

• 7. 여러가지 요인이 있는데
    '18.4.14 3:34 PM (175.213.xxx.182)

일단 1. 일본이나 한국의 직장생활이 너무 힘들고
    또 하나는 2. 결정적으로 서구와 달리 엄마가 아이와 함께 자는 문화예요.
    3. 여자들의 가사.육아 부담이 너무 커서 아이 낳고 나면 여자들이 너무 피곤해요.
    남자들이 자주 그렇게 말해요.
    아이 낳으면 마눌이 애만 싸고 돌며 남편에 무관심해 진다고.

• 8. 맞아요
    '18.4.14 3:39 PM (125.130.xxx.46)

남편들 근무시간길고 여자들 가정육아 홀로하니 번아웃되고 애들끼고자는데 하고싶진않고

• 9. 혹시
    '18.4.14 3:43 PM (183.53.xxx.208) - 삭제된댓글

여자들이 워낙 바깥에서 당해서 지쳐가지고 그러는 걸까요?

낮은 출산율도 워낙 밖에서 당하고 중정수술하다 불임들이 되어서 그런 것은 아닐지.

• 10. ....
    '18.4.14 3:43 PM (221.158.xxx.24) - 삭제된댓글

재미도 없고 감동도 없고 씻는 물과 시간이 아까울 뿐이고

• 11. 여자들의 감정은
    '18.4.14 3:55 PM (211.244.xxx.154)

갑자기 안 생김.

요이똥? 해서 생기는게 아님.

고로...남편들 하는 모양새를 보면 ...리스가 정답.

그 모양새라는게 꼭 외도나 성매매만 있는건 아님.

• 12. 보통
    '18.4.14 4:14 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

한국남자들 여자 기분 따위는 개나 줘버리고
    바로 전투태세로 돌격한다고 유명한데...
    게다가 안 좋은 운동화신은 단거리 선수인듯
    번개처럼 대에충 스쳐가는 데
    이건 한 것도 아니고 안한 것도 아니고
    옷벗고 씻고 옷다시 입는 시간이 본게임보다
    더 오래 걸리는 신세계임.
    이건 여자 기분도 살피고 서로를 위하는 게 아님.

• 13. ^^
    '18.4.14 4:33 PM (211.110.xxx.188)

보통님댓글이 정답

• 14. 나쁜놈들이 많아요
    '18.4.14 4:41 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

밖에서 계집질하는 놈을 누가 반가워할까요? 결국 여자탓으로 모는 나쁜놈들 자기합리화죠.
    우리집에도 있어요
    임신후 그렇게 각방주장하더니 유흥업소를 어찌나 다니던지 아주 핑계가 좋죠.

• 15. 쌍방....
    '18.4.14 5:52 PM (223.62.xxx.64)

잠자리에서 조차

한쪽에 일방적인 잘못을 떠 넘기는것 자체가

본인 역시 재주는 없다는 겁니다. 안타깝네요.

실력이 별로다 재미없다고 하기전에

자기도 어떤 사람인가 돌아봐야 겠죠.

아니면 그런 남자만 만나는게 본인의 위치이거나....

감정교류 잘하고 리드 잘하는 남자 많습니다.

사람은 비슷한 사람끼리 만나요..

• 16. 정말 못하요 ㅜㅜ
    '18.4.14 8:56 PM (124.197.xxx.81)

성매매나 포르노에서 섹스를 배워서 너무 못해요 ㅜ 여자를 정말 모르죠 ㅜ
    전희 없이 ㅜㅜ
    대학생 성교육에선 섹스 잘하는 법을 남녀 모두 가르쳤음 좋겠어요

• 17. 으이구
    '18.4.14 10:29 PM (221.149.xxx.212)

지 꼴리면 자는 사람 깨워 하는 뻘짓거리
    쌍방 잘못?있긴 하지! 누가 더 잘못 했을까?

• 18.
    '18.4.14 10:40 PM (1.239.xxx.37) - 삭제된댓글

쌍방....

'18.4.14 5:52 PM (223.62.xxx.64)

잠자리에서 조차

한쪽에 일방적인 잘못을 떠 넘기는것 자체가

본인 역시 재주는 없다는 겁니다. 안타깝네요.

실력이 별로다 재미없다고 하기전에

자기도 어떤 사람인가 돌아봐야 겠죠.

아니면 그런 남자만 만나는게 본인의 위치이거나....

감정교류 잘하고 리드 잘하는 남자 많습니다.

사람은 비슷한 사람끼리 만나요..

ㄴ웃기시네요. 한국남성 평균성행위시간 5~7분 본다고 비뇨기과에서 그러는데 어디서 뭘 찾아요?

• 19. ㄴ.....
    '18.4.14 11:22 PM (223.62.xxx.77)

평균이 5~7분이면,

나머지 경우의 수는 굉장히 많은대요?

찾아도 못 만나는 것 아닌지...

진정하세요...

• 20.
    '18.4.15 1:41 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

경우의 수가 많대.
    평균이 뭔지도 모르니...
    뭐 1분도 경우의 수겠네.

• 21. 자궁경부암
    '18.4.15 10:07 AM (58.122.xxx.140)

자궁경부암 세계1위였었음.
    한국여자가.
    그만큼 남편들이 섹스파트너를 여럿 두어서 그랬고.
    자궁경부암으로 아내죽인 넘들 다시 재혼해서 재혼녀들 자궁경부암 걸리게 하고...
    피임기구 안쓰기로 유명하죠. 한국남자들이.

• 22. eeer
    '18.11.18 5:05 PM (39.7.xxx.106)

어휴. 여자도 섹스를 그렇게 기교있게 잘하지않아요. 남자탓좀 그만;; 답답하다답답해