82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 김씨, 그는 누구인가.jpg/펌

허걱 조회수 : 3,177
혜경궁 김씨, 그는 누구인가.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201804140015907619&select...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '18.4.14 2:20 PM (49.170.xxx.253)

진정 소름 끼치네요. .

• 2. 눈물나네요
    '18.4.14 2:20 PM (125.190.xxx.141)

세상에 이런일이
    세상에 이런 잡것들이... 진짜.
    민주당 일 안합니까
    안할겁니까

• 3. ..
    '18.4.14 2:25 PM (180.228.xxx.85)

와 ~~자식 키우는 배웠다는 아줌마가 말을 저렇게 한대요.부부는 같으니깐 같이 살겠죠?

• 4. 대체
    '18.4.14 2:26 PM (125.178.xxx.57)

민주당 뭐하고 있나요?
    별것도 아닌일로 박수현은 사퇴시키더니

• 5.
    '18.4.14 2:27 PM (49.165.xxx.129)

생긴것도 천박하더니 사악하기 까지 한 부부.
    문통 만 아니면 더민주 탈당한다.
    속 터진다.
    당원이 전회해도 반응이 없고 ㅜㅜ
    언제 까지 손 바닥으로 하늘을 가릴껀지

• 6. ..
    '18.4.14 2:27 PM (58.141.xxx.60)

아휴.. 누구 제명시켜야겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.14 2:29 PM (175.192.xxx.208)

작성시간을 보니 대선 경선전인데 지지율 떨어지기 시작할때라
    발악에 발악을 하는거였군요.

• 8. .....
    '18.4.14 2:39 PM (112.173.xxx.168)

처음 이 문제가 불거졌을때 사퇴했었으면 몰랐을 내용을
    매일 매일 업데이트가 되어 실상을 보고 있습니다.
    ....
    더 쓰고 싶지만...험한말 나와서 이쯤에서 줄입니다.

• 9. ..
    '18.4.14 2:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어쨌든 혜경궁이 부인인지 아닌지보다
    이재명이 그런 패륜댓글러들과 티키타카했다는것이 문제죠.
    철저히 조사해야합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.14 2:40 PM (110.70.xxx.217)

소름 끼치네

• 11.
    '18.4.14 3:14 PM (220.122.xxx.40)

정봉주 ㆍ안희정사건보다
    더 심각한거 아닌가요

• 12.
    '18.4.14 3:25 PM (117.123.xxx.147)

혜경궁 진정 미쳣군요
    이걸 말이라고...

• 13. 6769
    '18.4.14 3:29 PM (211.179.xxx.129)

안희정 정봉주보다 더 심각하죠.
    정체성 자체를 숨겼단 얘긴데..
    같은 편이 아니었단 거 잖아요.
    사안 별로 비판 한 것이 아니라 일베스런
    용어로 저주에 막말에 ㅜㅜ

• 14. 인간같지도 않네요
    '18.4.14 3:37 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

민주당에서 당장 나가고 일베당 만들어서 여왕일베하면 되겠네

• 15. 문제는
    '18.4.14 3:42 PM (211.219.xxx.204)

온갖언론이 조용한게 이상하네

• 16. 국쌍 보다
    '18.4.14 4:24 PM (121.147.xxx.87)

더한 뇬일세..ㅈ

• 17. ...
    '18.4.14 4:27 PM (125.141.xxx.52) - 삭제된댓글

이읍읍은 보수에 미래 떡밥...ㅉㅉ
    키워서 미래 진보 세력 잡아 먹을때 확 써먹을거 같아 ...
    무서운데...ㅉㅉ 저들이 왜 가만 있겠어요... 다 이유가 있어요...
    이선생은 절대 큰정치 하지 마세요...ㅉㅉ
    걱정되긴 하네요. ㅉㅉ

• 18.
    '18.4.14 4:30 PM (106.102.xxx.146)

이재명 고소고발 잘하던데 왜 가만있나요

• 19. 국썅 뇬 이네.
    '18.4.14 5:58 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

폐륜부부.
    더말하면 입아프다..