82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라랜드 뒷북

대낮에 영화한편 조회수 : 1,227

라라랜드 난리쳤을때 안보다가 급 보고 싶었는데 마침 오늘 케이블에서 했네요.

지루하다는 사람 많았는데 전 되게 슬펐어요.

맨 마지막 장면에 두 사람이 클럽에서 다시 만나서 만약에....라는 장면이 흐르는데

맘 아프더라구요.

그 둘은 함께 했다면 둘중 하나는 희생했어야 했을겁니다. 그리고 불행해졌을겁니다.

남자가 여자 촬영장소마다 따라다녀야 한다거나 여자가 남자 투어 공연을 쫒아다녀야 한다거나요.

인간은 누구나 자기가 가보지 않은 길에 대한 미련이 있다잖아요.

영화는 그렇게 끝나겠지만 막장 라라랜드 2 로 갔다면 여주인공이 다시 라이언 고슬링과 만나는거겠죠.

ㅋㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '18.4.12 2:44 PM (211.177.xxx.138)

저는 그 영화 참 좋았어요. 옛날 뮤지컬 영화 같아서요. 천문대에서 별들 있는 곳에서의 춤 환상적이였어요.

• 2. 저도
    '18.4.12 3:45 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그 부분에서 울컥했어요. 저의 아련한 이루어지지 못한 사랑도 떠오르고.. 음악 참 좋죠..

• 3.
    '18.4.12 5:35 PM (61.72.xxx.148)

저는 마지막 장면에서 펑펑 울었어요
    인생영화죠
    앞은 솔직히 그냥 만났다 헤어지고 뻔한 얘기네 그랬는데
    마지막 5분이 다함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607301 only murders in the building 이걸 우리말.. 1 05:43:39 195
1607300 휴가차 한국에 방문하는 딸에게 남편이 이렇게 유도하는 이유는 뭘.. 9 05:03:35 980
1607299 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 9 뇌피셜 04:27:10 1,029
1607298 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 716
1607297 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 213
1607296 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 000 03:59:16 180
1607295 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 7 ..... 03:44:28 1,026
1607294 남편이랑 대판 싸움 19 하이 03:31:30 2,163
1607293 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 16 너무하네 02:38:37 1,862
1607292 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 16 심한 02:37:28 786
1607291 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 913
1607290 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 161
1607289 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,431
1607288 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 7 이 와중에 02:00:24 2,096
1607287 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 1,953
1607286 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 295
1607285 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 893
1607284 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 13 1111 01:18:14 843
1607283 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,925
1607282 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 29 불면증 00:59:10 3,246
1607281 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 3 ........ 00:47:40 375
1607280 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 3,231
1607279 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 4 ㅇㅇ 00:35:42 1,293
1607278 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,494
1607277 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 12 개명 00:31:06 1,040