82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼혈아가들 진짜 인형같은데

... 조회수 : 6,558
솔직히 취학전 유아기의 혼혈아가중에는
헉소리 나올만큼 인형같은 아이들 많은데요

광고나 포탈에서 보이는 해밍턴네 아이들은
혼혈아이들 치고 그렇게 예쁜줄은 모르겠는데
인기있던 이유가 뭐였나요?

슈퍼맨 프로그램을 안 본지 오래라서
뭐땜에 인기였던건지 궁금해서요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.8 9:59 PM (211.225.xxx.219)

외모 불문 애기들은 다 이쁘던데요;; 샘 해밍턴네 첫째는 발달도 굉장히 빨라서 신기했구요..

• 2. 내가 보기엔
    '18.4.8 9:59 PM (58.236.xxx.116)

아주 귀엽고 이쁘던데요. 님 눈에나 안이쁜가보죠.

• 3. 예쁜
    '18.4.8 10:00 PM (183.101.xxx.134)

예쁜 혼혈만 방송타서 그래요
    평범한 아이들이 대다수예요

• 4. 뭐땜에
    '18.4.8 10:00 PM (211.244.xxx.154)

인기있는지 모르겠는 애들은 서언이 서준이..

장가갈때 까지 안봐도 되니 그나마 다행.

• 5. 저는
    '18.4.8 10:03 PM (183.101.xxx.134)

저는 송종국 세쌍둥이들 너무 못생겼어요 성격도 안좋고

• 6. 혼혈아가들
    '18.4.8 10:04 PM (49.164.xxx.57) - 삭제된댓글

혼혈이 일반적으로 더 예쁘다는 인식은 왜 생긴 걸까요?
    그러면 백인 아기랑 혼혈 아기 중엔 누가 더 예쁜가요?
    그냥 백인이 황인 보다 더 예쁘단 건가요...
    누가 설명 좀 해 주세요..

• 7.
    '18.4.8 10:05 PM (183.101.xxx.134)

네 백인아기가 더 예쁘다는 뜻이예요

• 8. dd
    '18.4.8 10:06 PM (114.200.xxx.189)

혼혈이 문제가 아니라 백인아기들이 어렷을때는 쌍커풀 다있고 코도 오똑하고 해서 거의 다 예뻐요..근데 커가면서 ..살찌고 피부 망가지고 그래서 그런지.....백인이 다 쌍커풀있고 코도 오똑한데 다 미남미녀가 아닌거보면...미남미녀의 척도는 눈크고 쌍커풀있고 코 높고 그게 아니라 이목구비의 조화와 전체적인 분위기 같아요....

• 9. ...........
    '18.4.8 10:17 PM (222.101.xxx.27)

한 20년 전 쯤에 한남동에서 혼혈 아기를 봤는데 이목구비며 두상이 그 당시 한국아기에게도 없을 것 같은 해방직후 한국아기 같은데 눈은 회색빛 머리는 밝은 갈색 피부는 백인피부... 굉장히 독특했어요.

• 10. ..
    '18.4.8 10:19 PM (1.241.xxx.219)

백인 황인 조합 말고도 일단
    다른 인종끼리 결합하면 우성인자 발현이 쉽습니다.

• 11. ....
    '18.4.9 12:04 AM (223.62.xxx.216)

제가 본 백인끼리의 아기는 다 예쁜건 아니지만

동양인 백인 조합뿐만 아니라
    동양인 흑인 조합도 대부분 인형같이 예뻐요

하다못해 윤미래만 어릴때 사진봐도 인형같은데
    뜬금없이 백인찬양은...ㅉㅉ

• 12. ...
    '18.4.9 1:33 AM (223.62.xxx.216)

송종국 재혼하고
    세쌍둥이 낳았어요? 헐...

• 13. ...
    '18.4.9 7:14 AM (111.65.xxx.95)

원글님, 송종국이 아니고 송일국의 오타인듯 하네요. ㅎ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.9 8:32 AM (143.138.xxx.244)

송종국.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 어머머 전 다 이뿌던데 ㅎㅎ
    '18.4.9 12:47 PM (1.246.xxx.209)

대한이 민국이 만세 너무너무 성격도 좋구 이쁜아이들인데ㅠ 저는 서언이 서준이도 아기때부터 봐서그런지 너무 이뻤구요 요즘은 잘안보지만 윌리엄이랑 그 동생 순둥순둥하고 잘웃고 이뻐요!!!