82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙하우스 강유미..나는 제작진이 시키는대로 했을 뿐…

........ 조회수 : 16,011
1일 방송된 tbsFM ‘배칠수 전영미의 9595쇼’에서는 핵 돌직구 질문으로 화제가 되고 있는 ’블랙하우스‘의 질문특보 개그우먼 강유미가 출연했다

배칠수와 전영미 두 진행자는 강유미를 보자마자 핵 돌직구 질문에 대해 질문했다.

“질문은 누가 만들었나?” “소품은 직접 준비하나?” “할 때 떨리지 않는가?” 등의 질문을 연이어 던졌지만 강유미는 단호하게 “나는 아무것도 모른다. 나는 하얀 도화지라고 생각하시면 된다”, “진행자와 제작진이 시키는 대로 했을 뿐이다”, 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=016&aid=0001374153&s...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.4.2 6:00 PM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=016&aid=0001374153&s...

• 2. 댓글이 가관이네요
    '18.4.2 6:04 PM (122.128.xxx.102)

벌레들은 강유미가 미워죽겠는 모양입니다. ㅎㅎㅎ
    연예인이 제작진의 의도대로 행동한다는 게 뭐가 문제인지?

• 3.
    '18.4.2 6:06 PM (211.207.xxx.153)

“질문은 누가 만들었나?” “소품은 직접 준비하나?” “할 때 떨리지 않는가?” 등의 질문을 연이어 던졌지만 강유미는 단호하게 “나는 아무것도 모른다. 나는 하얀 도화지라고 생각하시면 된다”, “진행자와 제작진이 시키는 대로 했을 뿐이다”, “제작진이 나를 보내려고 강한 걸 준비했다” 등 계속 모른다고 주장했다.
    강유미의 계속되는 모르쇠에 두 진행자는 정말 모르는 건지 아니면 모르는 척 하는 건지 헷갈려했다는 후문이다.

아무것도 모르는(ㅋㅋ) 강유미씨~~
    앞으로도 제작진이 시키는대로 얼씨미 해주세요^^

• 4. 오늘도 알바
    '18.4.2 6:09 PM (112.184.xxx.17)

원글이는 그래서 강유미 까자고 이글 가지고 온갑소?????
    ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '18.4.2 6:10 PM (14.39.xxx.18)

정알못이 컨셉이니 그거 밀고 가야 방송을 위해서도, 강유미씨 신상을 위해서도 좋겠지요. 여튼 강유미씨 응원합니다.

• 6. 딴따라가
    '18.4.2 6:53 PM (58.120.xxx.80)

당연 딴따라가 제작진이 시카는것만 열심히 하면 되는겁니다. 강유미씨 진짜 딴따라.. 연기 잘하더라구요

• 7. 강유미
    '18.4.2 7:47 PM (221.165.xxx.171)

멘탈 갑이네요

• 8. ...
    '18.4.2 7:55 PM (223.62.xxx.34)

아무것도 모르는 강특보 응원합니다~

• 9. 그럼요
    '18.4.2 8:23 PM (121.128.xxx.122)

강유미씨는 제작진이 시키는 대로 하는 거겟죠.
    강유미 화이팅!!

• 10. 강유미 좋아
    '18.4.2 8:23 PM (175.197.xxx.98)

앞으로도 제작진이 시키는대로 얼씨미 해주세요 -------------------- 33333333

• 11. 그럼요
    '18.4.2 8:38 PM (116.37.xxx.174)

연기자가 연기한다는데 왜들 그래요 ㅋ

• 12. 완전 재밌어요!
    '18.4.3 1:36 PM (118.221.xxx.39)

강유미씨 완전 재밌어요.
    배꼽 빠지는줄 알았어요~~
    꽃 한송이(소품)들고
    권선동의원에게
    "몇명이나 꽂아 주셨어요?"
    정말 배꼽 빠지는줄 알았습니다~~
    강유미 홧팅홧팅!!

• 13. 쓸개코
    '18.4.3 1:48 PM (14.53.xxx.54)

원글님 어쩌라고?ㅎㅎ

• 14. ^^
    '18.4.3 1:54 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그래도 강유미 특보가 올해의 기자상을 받음 좋겠다~~~ ^^

• 15. 최고
    '18.4.3 2:01 PM (175.115.xxx.92)

순결한 백도화지 강유미를 응원 해요~

• 16. ...
    '18.4.3 2:34 PM (211.177.xxx.63)

아무것도 모르는(ㅋㅋ) 강유미씨가

알건 다 아는 기레기들보다

훨씬 낫네요

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.3 2:58 PM (14.47.xxx.127)

아무것도 모르는 강유미 응원해요.
    항상 모르는 사람으로써 상식적인 질문 해주세요.
    화이팅~~~~~

• 18. 고마와요~
    '18.4.3 3:27 PM (1.231.xxx.187)

앞으로도 제작진이 시키는대로 얼씨미 해주세요 -------------------- 44444444

• 19. 00
    '18.4.3 4:02 PM (223.38.xxx.78)

아무것도모르는 사 랑 스 런 그 대 ~~~~

• 20. 우윳빛깔 강유미!!
    '18.4.3 4:20 PM (121.181.xxx.135)

앞으로도 응원합니다~

• 21. 강유미의 전성시대!
    '18.4.3 4:26 PM (118.221.xxx.39)

강유미씨가 이글 봤으면 좋겠당~~