82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형수술 할만하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,058

검은 집 프로보다가 강ㅇ미씨 얼굴보니

정말 환골탈퇴...

정말 여성스럽고 이뻐졌던데요

저정도면 입이 딱벌어지는 수준...

개그맨에서 아나운서로...

성형 할만하네요..

과거를 모르고 결혼하면

남자쪽에서 사기결혼이라고 할듯..헐..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.2 10:48 AM (211.36.xxx.166)

환골탈태요

• 2. ..
    '18.4.2 10:50 AM (124.111.xxx.201)

맞춤법 지적 안하고 싶었는데...
    환. 골. 탈. 태. 거든요?
    그리고 강유미씨 예전 얼굴이 많이 돌아와서
    환골탈태 수준 아니에요.

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.4.2 10:50 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

환골탈퇴(?)한 성형의 결과로 불랙 하우스에 출연하는게 아닌데ㅋㅋ
    성형할만 하다로 보시는군요

• 4. 얼마나 드라마틱하면
    '18.4.2 10:51 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

환골탈태를 넘어 선 환골탈퇴인가보죠... ㅎ

• 5. ...
    '18.4.2 10:52 AM (58.230.xxx.110)

외모만 보지말고 기백과 용맹을 보세요~
    기레기 5만명 할일을 혼자 다함~

• 6. ㅋㅋ
    '18.4.2 10:59 AM (14.38.xxx.204)

탈퇴..ㅋㅋ
    맞춤법 근래에 본 것 중 최고십니다.

• 7. 성형이 부작용이 없다면
    '18.4.2 11:05 AM (115.140.xxx.66)

할 만 하죠.시간이 지나 나중이 문제라...

• 8. ..
    '18.4.2 11:20 AM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

탈퇴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ........
    '18.4.2 11:30 AM (211.200.xxx.194)

이전얼굴 탈퇴한다는 뜻으로 쓰셨나봄.. ㅠㅠ

• 10. 늑대와치타
    '18.4.2 12:02 PM (42.82.xxx.244)

성형하고 캐릭터 잃어서 힘들어하는 것 같던데 요즘 블랙에서 날고 뛰는 것 같아 보기 좋아요.

• 11. 에구
    '18.4.2 1:30 PM (123.214.xxx.153) - 삭제된댓글

맞춤법지적질.....
    그냥 그런뜻인가하고 보면될것을~
    다 국어를 한자어를 정확히 잘해야하나.....
    그냥 그런갑다 하고 읽으시믄 될것을....ㅠ

• 12. ;;;;
    '18.4.2 1:30 PM (218.39.xxx.86)

근데 수술한 느낌 안 나고 자연스러운 건 좋은데, 전혀 이쁘진 않던데요...그냥 원래 얼굴에서 교정만 했으면 고유의 개성 그대로 잘 살렸을텐데

• 13. ..
    '18.4.2 2:36 PM (211.224.xxx.248)

한고은이랑 같이 성형 대박난 케이스라 생각해요. 처음엔 너무나 달라져서 좀 이상하더니 지금은 본래 얼굴 약간 돌아오면서 더 자연스러워요. 성형 잘 한 거 같아요. 성형 한 얼굴이야 그전엔 못생겼어 그래도 이쁘니 호감예요. 한번 더 보게돼고