82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹방하는 사람들 거의다 먹토에요?

먹방송 조회수 : 19,520
한 번에 만키로칼로리 이상씩 먹던데

하루에 아무리 세네시간을 운동을 해도

살이 안찌고 날씬 혹은 근육질, 날씬한 편에 속하는 건

말이 안되지 않나요?

한끼에 2인분씩만 먹어도 살 무지 찌는데.

먹방 비제이들 거의 다 먹토라는데 맞나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.2 5:09 AM (49.142.xxx.181)

먹방 보지도 않고 마음대로 말씀하시는듯 ㅎㅎ
    일단 먹방 bj들은 먹방후 한두시간 정도 토크를 합니다.
    화장실 가는것도 극도로 예민해서 (시청자들이 감시함) 어쩌다 자리 뜨면 계속 소리는 들리게 마이크 가져가고
    뭔가 말을 합니다.
    토하는 bj는 먹방 못하죠..
    그리고 벤쯔는 먹방 이외의 시간은 거의 운동한다 하고, 엠브로도 많이는 아니고 운동한다 합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.2 5:16 AM (49.142.xxx.181)

원글님도 2인분씩 드시고 하루에 세네시간 빡세게 쉬지 않고 운동해보세요. 날씬해집니다.

• 3. ㅁㄴㅇㄹ
    '18.4.2 5:36 AM (121.135.xxx.185)

제일 유명한 그 사람도 .... 한다고 알고 있음. 다만 일반 사람들처럼 먹고 몇분 후에 바로 토하러 가는게 아님.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.4.2 6:54 AM (222.118.xxx.71)

방송 몇달 보시면 알아요, 제가 보는 @@는 토 아니더라구요. 보통 사람들이 생각하는게, 나보다 열배 먹는데 저렇게 먹고도 날씬하다니...토할꺼야...나도 토안해서 이리 뚱~할뿐, 토하면 당연 저렇게 날씬하지~ 뭐 이런 심리인가요?

• 5. ....
    '18.4.2 7:10 AM (175.223.xxx.178)

그 사람들은 2인분 먹는거 아니예요 후식까지 합하면
    거의 10 인분 가까이 먹어요
    진짜 안찐다고 하던 입짧은 햇님도 80이라는거 보니 처음보다 10킬로 정도 쪘는데
    주 5일 이상을 그리 먹는데 안찐다는건 말이 안되죠

• 6.
    '18.4.2 7:36 AM (211.36.xxx.67)

체중이 안찌고 그대로면 먹토겠죠
    아무리 안찌는 체질인데 라면 최소 5개이상 먹는데 안찌는게 비정상인거죠

• 7. 목숨걸고 하는거라봐요
    '18.4.2 8:55 AM (110.13.xxx.2)

나중에 위 망가질듯.

• 8. ..
    '18.4.2 9:31 AM (211.207.xxx.135) - 삭제된댓글

제가 보긴 엠브로만은 절대 토 아닐 거 같습니다.
    초창기부터 보신 분은 알겠지만 어마어마하게 살 쪘습니다.
    원래 방송 하기 전 날씬할 때도 대식가였다하던데
    먹방 방송 매일 하니 역쉬 사람인지라 얄금얄금 살 계속 오르더라고요.

• 9. ..
    '18.4.2 9:32 AM (211.207.xxx.135) - 삭제된댓글

다른 사람은 몰라도 엠브로는 절대 토 아닐 거 같습니다.
    초창기부터 보신 분은 알겠지만 어마어마하게 살 쪘습니다.
    원래 방송 하기 전 날씬할 때도 대식가였다던데
    먹방 방송 매일 하니 역쉬 사람인지라 얄금얄금 살 계속 오르더라고요.