82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성알바들 ...지금 질문글 마구 올립니다

.... 조회수 : 2,461
삼성이 똥줄타서 비상상황인가 봄
시덥지 않은 질문엔 답달지 마세요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지파무침
    '18.4.2 1:25 AM (219.254.xxx.109)

답글은 옵션충이 주거니 받거니 하면서 달겠죠..티나는데 지들은 몰라.

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.2 1:26 AM (27.35.xxx.162)

그런거 같아요.
    새벽 1:25면 ...그것도 일요일 야밤에
    인테리어 걱정이라니 ㅎㅎ
    하는 입대하는 조카걱정

• 3. ..
    '18.4.2 1:26 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

지들끼리 다는 거 같은데요

• 4. +_+
    '18.4.2 1:27 AM (219.254.xxx.235)

의료실비 걱정하다 잠못자고있어요.
    삼성생명 소속 알바님들 지나치지말고 답좀달아주세요.

• 5. ..
    '18.4.2 1:28 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

이글 위로 또 어떤질문 올라오지 궁금

• 6. ...
    '18.4.2 1:29 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

그러게요. 서로 주거니 받거니 ㅎ
    안그런거니?

• 7. ㅋㅋ
    '18.4.2 1:31 AM (27.35.xxx.162)

교원대와 서울대 대결도 나왔어요
    대결구도가 댓글 잘 달리죠

• 8. 돼지파무침
    '18.4.2 1:32 AM (219.254.xxx.109)

아 게시판 보는거 넘 재미있어서 잠을 잘수가 없어요..내일 일찍 뭐해야 되는데..옵션충이 내잠을 빼앗아 갔어요..제목보면 옵션충이 얼마나 똥줄이 타는지가 보여서...이렇게 재미있는게 있는데 티비 볼 시간이 없어요.아니 티비가 재미가 없어요.

• 9. ...
    '18.4.2 1:36 AM (218.39.xxx.86)

근데 삼성이 고용한 알바라는 의미인가요? 그럼 돈도 입금해 주고? 어떤 경로로 추적하게 되었는지 궁금하네요...

• 10. 돼지파무침
    '18.4.2 1:36 AM (219.254.xxx.109)

삼성알바 무시하지마셈..그래뵈도 정직원임.어디가서 나 삼성다녀 하고 일함.

• 11. 이재앙아웃
    '18.4.2 1:37 AM (61.73.xxx.9)

너무 티나서
    웃겨요
    참 더티하다 삼성

• 12.
    '18.4.2 1:41 AM (119.70.xxx.238)

같잖은 질문글들 다급히 올리네요
    지들끼리 답변도 주고 받는듯

• 13. ..
    '18.4.2 1:43 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

알바들중에 60대도 있나봐요
    뜬금없이 60대라니?

• 14.
    '18.4.2 1:45 AM (106.102.xxx.2)

아 어쩐지
    지금 82조용해질 시간인데
    이상하다했네요

• 15. ..
    '18.4.2 1:56 AM (175.211.xxx.50)

부끄러울 ..삼성

• 16. 콩순이
    '18.4.2 2:09 AM (219.249.xxx.100)

역시나 너무 티나네요.
    스트레이트 오늘 시간이 좀 짧아서 아쉬웠어요.

• 17. 삼성 알바들
    '18.4.2 2:12 AM (125.134.xxx.177)

부끄러운줄 알아야 하는데. 하긴 윗놈들 닮아 뻔뻔하겟지요

• 18. ...
    '18.4.2 2:15 AM (211.212.xxx.118)

진짜 뻔뻔해요...

• 19. 꼭 알바 아니어도
    '18.4.2 2:15 AM (174.92.xxx.141)

삼성직원과 가족이 어마무시하죠.
    해외에도.
    공범 의식을 느끼는 사람이 많겠죠.
    그들이 다른 곳으로 환기시키기 위한 심리적 교란글 올린다고 사료됨.

• 20. 그럴수록 분발해서
    '18.4.2 2:22 AM (125.134.xxx.177)

페이스북 등 삼성 비리 관련 옮기고 알립시다.

• 21. 또하나의 가족 어쩌고
    '18.4.2 2:23 AM (125.134.xxx.177)

마피아조직 같아요. 공범자들. 거기 아님 먹고 살데가 없나? 내 세금 연금 도둑질 한 걸로 호의 호식 하는 넘들

• 22. ㅋㅋ
    '18.4.2 2:41 AM (106.102.xxx.2)

저 노트7 터질 때 뉴스 퍼오니까
    캡쳐해서 법무팀 보낸다고 협박하더군요.
    이미 뉴스 나온거 뉴스를 퍼왔는데도ㅋㅋ

• 23. 코댁
    '18.4.2 6:58 AM (211.36.xxx.131)

정말 그렇네요. 원글님 이하 댓글님들 대단~

• 24. ....
    '18.4.2 7:22 AM (24.36.xxx.253)

알바들이 싫어하는게 삼성의 비리가 세상에 알려지는 거니까
    우리가 삼성의 비리를 열심히 알려야겠네요
    더불어 삼성불매

• 25. 공대다니는
    '18.4.2 8:54 AM (219.92.xxx.174)

우리애 삼성전자 쪽팔려서 원서쓰고 싶지도 안답니다. 저런인간이 주는 월급 받고 싶지 않다고.
    스카이 다녀요. 많은 아이들이 그런생각을 가졌으면 하는 바램이드네요.

• 26. 이미지
    '18.4.2 8:57 AM (106.252.xxx.238)

삼성은 이제 이미지 폭망인듯 합니다
    내리막길만 쭉 가자