82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 드실거에요???

.... 조회수 : 3,710
날도 꾸리꾸리...
입맛도 없고...
아무 생각이 안드네요..
뭐 드실거에요??
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.1 4:58 PM (59.10.xxx.20)

사다 놓은 걸로 닭볶음탕 할까 해요.
    개나리는 잔뜩피었던데 날이 맨날 이러니 봄 기분도 안 나고
    입맛도 별룬데 식구들 먹어야 해서 뭐라도 해야..

• 2. 종일
    '18.4.1 5:01 PM (139.193.xxx.87)

하리보 씹는 중
    저녁은 시리얼 먹고 자려고요
    3키로 언제 빼...

• 3. ...
    '18.4.1 5:02 PM (223.62.xxx.69)

저는 자연드림에서 등심돈가스 사서 집에서
    간단하게 돈가스, 두부김치 해서 먹으려고 해요.
    그런데 아직 알라딘에서 커피마셔요~~

• 4. ..
    '18.4.1 5:06 PM (175.211.xxx.50)

코다리 매운탕에 취나물밥 시래기 나물이 대기 중입니다.

• 5. 냉이된장국
    '18.4.1 5:08 PM (211.228.xxx.92)

에 조기구이 냉파야채로 비빔밥요

• 6. 현직
    '18.4.1 5:10 PM (211.192.xxx.237)

깍뚜기 잘 익어서 잘게 썰고 볶음밥 하고 있어요
    열무비비밥등 이런게 요즘 땡기네요

• 7. 족발
    '18.4.1 5:11 PM (114.203.xxx.61)

배달시켰어요 아들하고둘인데
    먹고죽을라꼬ㅜ다이어트언제해

• 8. ...
    '18.4.1 5:15 PM (58.127.xxx.89)

저는 입맛이 없어서 안 먹어도 그만인데
    식구들 먹이려면 또 이것저것 해야죠
    돼콩찜이랑 간고등어구이, 새우소금구이, 시금치나물, 샐러드
    이렇게 준비하고 있어요

• 9. 아하하
    '18.4.1 5:20 PM (125.186.xxx.113)

아들이랑 둘이 먹는데 애가 햄버거 먹고 싶대요. 어쩌겠어요~~

• 10. ..
    '18.4.1 5:21 PM (116.127.xxx.250)

저녁 목살구어먹엇으니 간단하게 유부초밥이요

• 11. 지나다
    '18.4.1 5:24 PM (121.88.xxx.87)

저는 새콤한 쫄면이 댕기고
    애들은 재워놓은 고추장삼겹살에 야채 줄려구요.

• 12. 지나가는이
    '18.4.1 5:26 PM (210.117.xxx.104)

억수로 매운 아구찜
    밥은 안먹는걸로
    하여간에 10키로 언제빼

• 13. 치맥~
    '18.4.1 5:27 PM (61.82.xxx.218)

저녁으로 치맥 먹고 싶어요~
    저도 살은 언제 빼나?
    근데 주말이라 늠 먹고 싶어요.
    치맥 드시는분 없으세요??

• 14. ..
    '18.4.1 5:33 PM (61.253.xxx.87)

저 참고하려고 들어왔는데 치맥이 땡기네요~^^

• 15. ....
    '18.4.1 5:34 PM (118.176.xxx.254)

늘 문전성시였던 용두동 원조 쭈꾸미집...맛 있는 녀석들에 소개 돼더니..
    금요일 오후 늦게 포장하던 갔더니만...그 늦은 시간에도 대기줄이 길더라구요...
    포장해 와 지금 야채와 떡볶이용 떡 넣고 칭따오 맥주랑 먹고 마시고 있습니다.

• 16. ...
    '18.4.1 5:37 PM (119.196.xxx.43)

날씨가 쌀쌀해서 팥칼국수 해먹으려고
    팥 삶아놨어요.

• 17. 쓸개코
    '18.4.1 5:42 PM (119.193.xxx.215)

며칠전에 콩나물이랑 쪽파 초고추장, 참기름에 무쳐 먹으라고 글 올려주신거 기억나서
    쪽파, 콩나물 사왔거든요. 쫄면 삶아서 비벼먹어보려고요.^^

• 18. 냉이죽요
    '18.4.1 5:43 PM (211.210.xxx.216)

설때 언땅에 괭이질해서 캐 놓은 냉이
    김냉 보관중인데요
    요즘 냉이죽에 맛들였어요

• 19.
    '18.4.1 5:43 PM (118.221.xxx.161)

불고기랑 샐러드 청국장끓이려구요. 밥은 오만종류의 콩들 넣은 잡곡밥에 쌈싸먹고요

• 20. 저희 딸이
    '18.4.1 5:44 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

오징어 볶음 달달 짭쪼름하게 해달래서 그거랑
    달래무침
    시금치 모시조개 된장찌개
    흰쌀밥
    먹으려구요

• 21. 또릿또릿
    '18.4.1 5:48 PM (121.165.xxx.122)

간장게장먹으려구요
    밥두공기 예약ㅜㅜ

• 22.
    '18.4.1 5:48 PM (122.37.xxx.16)

월남쌈과 쌀국수 준비하고 있어요
    라이스페이퍼부터 소스까지 모두 샀더니
    재료비만 5만원ㅜㅜ
    맛나게 원없이 먹으려구요

• 23. Beijinger
    '18.4.1 5:50 PM (114.243.xxx.132)

전 엄마가 김치김밥 만들어준다고 하셔서
    너무 기뻐요!

• 24. ...
    '18.4.1 6:14 PM (223.62.xxx.6)

닭발 배달할지 월남쌈 해먹을지 고민중요

• 25. 기레기아웃
    '18.4.1 6:14 PM (183.96.xxx.241)

점심에 한우 먹어서 저녁은 간단하게 라면에 떡국이랑 물만두넣고 끓여먹을래요

• 26. 날씨 탓 하며...
    '18.4.1 6:24 PM (180.182.xxx.77)

감자탕 끓였어요.
    술도 쬐끔 할까 말까 고민중...

• 27. 국수
    '18.4.1 7:16 PM (118.223.xxx.174)

비빔국수 먹었어요

• 28. 와우
    '18.4.2 12:12 AM (180.230.xxx.96)

용두동 주꾸미 맛있긴한데 너무 맵더라구요