82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이옷 어떤 가요? 알리익스프레스에서 사려고 하는데요

.. 조회수 : 3,518
여름 드레스 두개 함 봐주세요. 
저도 이런글을 쓰는 군요...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '18.3.31 1:30 PM (211.172.xxx.154)

https://www.aliexpress.com/item/POKWAI-mid-calf-o-neck-sleeveless-beach-casual...

• 2. ㄹㄹ
    '18.3.31 1:31 PM (211.172.xxx.154)

https://www.aliexpress.com/item/PKFA072/32794588086.html?spm=a2g0s.13010208.99...

• 3. 20대
    '18.3.31 1:32 PM (223.33.xxx.11)

20대면 모를 까
    소화하기 힘든 옷 이네요
    잠옷 같아요( 죄송)

• 4. ...
    '18.3.31 1:32 PM (119.64.xxx.157)

님아 제발 그옷을사지 마오

• 5. ...
    '18.3.31 1:33 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

제 눈에는 둘 다 별로
    게다가 여름에 실크드레스면 세탁은 어찌...

• 6.
    '18.3.31 1:33 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

저옷 입고 어디가시게요
    머리에 꽃 하나 달면...어울릴 복장

• 7. ㅋㅋ
    '18.3.31 1:33 PM (211.36.xxx.71)

ㅋㅋㅋㅋ 님아 제발....ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.31 1:33 PM (61.106.xxx.237)

알리익스프레쓰가 뭐에요

• 9. ..
    '18.3.31 1:37 PM (223.62.xxx.67)

카톡 친구해논 H&M에서 본건데
    이쁜 드레스 많던데요
    그나저나 어깨랑 팔뚝 내놓은 옷 고르는 원글님이 부럽네요
    저도 젊었을땐 저런옷 입었는데

• 10. 제눈엔
    '18.3.31 1:38 PM (175.223.xxx.218)

안예뻐요ㆍ별로별로

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.31 1:59 PM (39.7.xxx.33)

큰 실수 하시겠네요...
    어디 입고 다니시게요.?
    이쁘지도 않고 편하지도 않고..

• 12. 냉정한 평가
    '18.3.31 2:07 PM (1.238.xxx.39)

1.갈변된 다시마나 김
    2.김부각

님아 제발 이 옷들을 사지 마오2222222

• 13. 타이홀릭
    '18.3.31 2:16 PM (61.254.xxx.219)

님 한국에서 메이드인차이나 제품 피하기 힘들어 살순 있지만 어찌 대놓고 중국 홈피에서 대놓고 중국제품을 사시는건가요

그러시면서 미세먼지 체크하고 중국 욕하고 그러시죠?

우리 그러지 맙시다. 중국 홈피 직구까지 해서 살만큼 좋지 않아요. 알리 배송도 엄청 오래걸리고 품질도 좋지 않아요. 진짜 이러니 중국이 우리를 우습게 알죠 ㅠ

• 14. ㅈㅅㅂ
    '18.3.31 2:21 PM (220.122.xxx.123)

너무 중국스럽고
    고급스럽지도않고

이옷입고 어디 나가실려구요?

• 15. 에구
    '18.3.31 2:34 PM (182.221.xxx.73)

바쁜데 급 로그인해서 댓글 남겨요.
    알리에서 옷 사는거 비추에요. 품질이 진짜 별로에요 ㅠㅠ

• 16. ㅠㅠ
    '18.3.31 2:36 PM (211.44.xxx.57)

파티 드레스네요
    여름에 실크를 어떻게 드라이 하시려고요

• 17. 레이디
    '18.3.31 2:43 PM (223.62.xxx.240)

난감하네~

• 18. 누리심쿵
    '18.3.31 2:51 PM (106.250.xxx.62)

알리에서 산 옷중 입고 다닌느옷 하나도 없어요
    그뒤론 절대 안삽니다 ㅋ

• 19.
    '18.3.31 3:58 PM (5.89.xxx.252)

진짜 중국스러운데요.
    이런 걸 고민하시는 분이 있다는 게 너무나~~~~ 놀랍

• 20. ^^
    '18.3.31 4:44 PM (203.210.xxx.142)

게다가 비싸기까지~

• 21.
    '18.3.31 4:53 PM (58.236.xxx.116)

디자인도 그냥 그런데 값도 비싼데요. 알리에선 삼만원 넘는 물건은 안사시는게....

• 22. 님아
    '18.3.31 8:22 PM (116.127.xxx.144)

제발
    그옷을 사지마오! 2222222222
    ㅋㅋㅋ

• 23. 아....
    '18.3.31 8:28 PM (91.48.xxx.28)

백달러주고 저런 거적대기 사고 싶으세요?

• 24. ㅇㅇㅇ
    '18.3.31 9:26 PM (14.46.xxx.160)

님아 제발 그옷을사지 마오 3333333333
    이거 광고는 아니죠?

• 25. ..
    '18.3.31 11:58 PM (125.177.xxx.43)

난해해요 ...

• 26. ...
    '18.4.1 1:15 AM (1.241.xxx.131)

끔찍하네요 워워...진짜 맘에 드는거예요?

• 27. 그게 그게 아님-
    '18.4.1 3:55 AM (58.228.xxx.69)

링크
    클릭 안했고요- 무슨 옷을 사든
    그 옷이 오지 않더이다! 사진 속 옷은 분명 아디다스였는데 오는 것은 아디더스가 오더이다! 님아! 알리를 믿지마시오!

• 28. 익명님
    '18.4.1 10:04 AM (175.118.xxx.15)

첫 댓글님.20대라뇨!! 20대들은 돈주고 저 옷들 입어달라고 해도 잘대 안입는다에 백원겁니다