82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 너무 웃겨요~~~

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 8,941
미국가서 오픈카 타고 가는거 보고 웃겨 죽는줄~~ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.30 11:40 PM (220.75.xxx.29)

아 오늘 재미있네요 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.30 11:40 PM (121.182.xxx.144)

내 기억엔 5년만에 오늘이 제일 웃겨요.....ㅍㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.30 11:43 PM (14.49.xxx.104)

코메디 보다 더 웃기네요~~한밤중에 낄낄대고 있어요~~

• 4. 무식
    '18.3.30 11:44 PM (124.50.xxx.94)

기내에서 혜진과 전현무 모스기호??
    그게 뭔가요???
    핸드폰으로 하는거 같던데 카톡이랑 어찌달라요?

• 5. ..
    '18.3.30 11:47 PM (124.111.xxx.201)

휴대폰 보라고 탁탁 두드린걸 모르스 부호라고
    싱거운 소리 한거고요
    둘이 카톡한거죠.

• 6. 재방송인줄
    '18.3.31 12:08 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

알았어요 ㅎ
    미국에 1월에 갔었다고 한거 같았는데..

• 7. 박나래
    '18.3.31 12:30 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    귀여워 진짜 무서웠을듯

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.3.31 12:31 AM (121.182.xxx.144) - 삭제된댓글

박나래 무서워서 울고
    난 웃겨서 숨넘어가서 눈물 나고....ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '18.3.31 12:50 AM (112.150.xxx.194)

박나래 짚라인 뒤로갈때ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '18.3.31 12:53 AM (220.120.xxx.207)

근데 전현무 왠지 밉상이네요.
    기안 배타고갈때 토할때도 별로 신경도 안쓰고 남들 영어못하는거 계속 비웃고.
    잘난거 알겠는데 좀 배려심없는 스타일인듯..성시경느낌??
    볼수록 한혜진이 아까워요.

• 11. 오늘진짜최고!!!
    '18.3.31 12:58 AM (175.223.xxx.3)

진짜 오늘 빵빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 웃었는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저도
    '18.3.31 12:59 AM (1.234.xxx.114)

오늘이 최고로 웃겨요
    역시 5주년값을하네요 ㅋㅋ아배찢어져 ㅋ

• 13. 뱅기
    '18.3.31 1:12 AM (118.220.xxx.113)

뱅기안에서 카톡 가능한가요?

• 14. 뱅기
    '18.3.31 1:12 AM (118.220.xxx.113)

비행기모드 아닐지

• 15. ha
    '18.3.31 1:14 AM (122.45.xxx.28)

ㅎㅎ 다 필요없고
    담주 다니엘 헤니
    영접하길 기다리는 중

• 16. 전현무
    '18.3.31 1:33 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

그런스타일로 가는거같애요
    좀얄밉게나오죠 ㅎ

• 17.
    '18.3.31 2:07 AM (118.34.xxx.205)

비행기티켓 다니엘이 보내준거에요?
    아님 엠비씨제공? 전 그게궁금

• 18. 다니엘이 왜!!!
    '18.3.31 3:14 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

엠비씨가 협찬 끼고 가겠죠

• 19. ...
    '18.3.31 8:49 AM (222.112.xxx.131)

비행기 이륙전이라 아마 톡 주고받은 듯

• 20. ....
    '18.3.31 9:56 AM (220.117.xxx.161)

싱가포르 항공이 협찬한 듯해요. 유니폼 보면 알거든요.
    검색해보니 작년 전현무 싱가포르 관광청 홍보대사 영입 기사가 있네요..

• 21. 지금 보는중
    '18.3.31 12:15 PM (125.130.xxx.155)

기안은 토하는 것으로도 큰 웃음주네요ㅋㅋ

• 22. 그냥
    '18.4.1 1:07 AM (211.58.xxx.167)

가증스럽던데...