82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인2

오포르투 조회수 : 3,656
제겐 추억의 장소 포르투갈도 너무 좋고
김윤아도 좋아하는데 편집이 왜 저런걸까요?
진짜 연결감 없이 뚝뚝 끊기는 느낌.
첫곡 왜 저리 부르는지 ㅡ.ㅜ
이거 보고싶어서 기다렸는데...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.30 10:06 PM (182.221.xxx.74)

좋기만 한데요

• 2. 저도
    '18.3.30 10:10 PM (1.234.xxx.114)

흡입력 있는 김윤아 넘 좋게들었어요

• 3. 그래비티
    '18.3.30 10:11 PM (112.173.xxx.95)

ㅋ 저만 별로였군요.
    전 예고편 김윤아 스물다섯 스물하나 빨리 듣고싶네요.

• 4. ㅡㅡ
    '18.3.30 10:16 PM (122.35.xxx.170)

너무 잘 하네요.
    몰입하는 게 완전 천상가수.

• 5. ㆍㅗ
    '18.3.30 10:16 PM (122.35.xxx.170)

City of soul 불러주세요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '18.3.30 10:17 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

목소리가 예전같지않고 갈라져요
    제스처 가성 다 과하고
    저게 좋아보여요?
    외국사람들도 뭥미? 할듯

• 7. ..
    '18.3.30 10:18 PM (175.115.xxx.188)

이소라가 참 잘했었구나 싶네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.30 10:19 PM (125.182.xxx.27)

첫곡은 워밍업이고 이제부터시작인데 전 좋기만하네요

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.30 10:25 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 로이킴이 저 조랑 파장이 약간 안맞는 느낌이 들어요.
    처음에 정세운이 합류한다고 들었는데 더 어울렸을거 같아요.
    자우림 정세운 헨리
    박정현 하림 윤건 수현이
    이런 조합도 괜찮을 것 같은데요..
    시간이 지나면서 점점 맞춰가겠죠.
    그나저나 윤아 언니 오랜만에 노래하는 거 보니까 좋네요.

• 10. 음...
    '18.3.30 10:26 PM (110.12.xxx.88)

버스킹은 로이킴인가 뭐시기가 낫네요
    김윤아는 좀 강약조절이 필요 감정과잉도 있고...
    첨부른 플라이미투더문은 좋던데

• 11. 저는
    '18.3.30 10:26 PM (110.12.xxx.88)

박정현이 빨리 보고싶네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.3.30 10:31 PM (49.170.xxx.4)

윤건도 노래잘하는데 하나불러주지ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.30 10:43 PM (128.134.xxx.76)

로이킴 대신에 정세운이었으면 좋았겠네요 아쉬워요

• 14. dd
    '18.3.30 10:47 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

출연진이 다 비호감들만 나오네요.
    김윤아는 그 놈의 척 좀 안했으면...속물인거 다 아는데 개념충만한척 지적인척...
    로이킴은 표절가수가 저길 왜 가나요.

• 15. 좋아하는 프로인데...
    '18.3.30 11:21 PM (175.213.xxx.182)

포르투칼 제가 특별히 좋아하는 나라라 감흥이.....
    제가 워낙 이 나라밖에 살아서 한국 가수들 노래 잘 들은적이 없는데...오늘 처음으로 지대로 들은 소감은...
    로이킴은 노래 별로고 매력도 없고 캐릭터도 없어요. 그냥 평범...학벌로 과대평가된 카수.
    김윤아는 노래 잘 하는데 완전 가식 덩어리...웬지 연기자하면 더 맞을수 있겠다 싶은. 말하는거 보면 이 역시 그냥 그렇고 그런. 자기 색깔 전혀 없는. 말 안하고 그냥 노래만 부르는게 좋겠어요.
    윤건은 그나마 있는 그대로 우아한 느낌.

• 16. 윗님
    '18.3.31 4:15 AM (114.203.xxx.61)

찌찌뽕~~~~