82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인2 보는데

흐르는강물 조회수 : 4,002
김윤아랑 같은 나이거든요. 김윤아 마른거 보고 저 살찐거 보니.
난 뭔가 싶네요.
능력도 있고 멋짐 가수에요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.30 9:40 PM (119.71.xxx.61)

안좋아하지만 멋있는것 같아요

• 2. 김윤아
    '18.3.30 9:41 PM (59.11.xxx.175)

전 별로네요. 무당같아 보이고
    이상한 한 서려보이는게.
    노래하는 목소리가 신경질적이에요.
    다같이 하는 촬영에 이어폰꽂고 마스크끼고 있는 건
    또 뭔지.

• 3. ...
    '18.3.30 9:43 PM (114.199.xxx.119)

김윤아랑 봄봄봄부른 가수 싫어서 안봐요
    김윤아 넘 과한거 부담스럽고
    남자가수 표절에 양아스러워서 그냥 안보고 맙니다

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.30 9:43 PM (182.221.xxx.74)

공연 하기 전이니까 마스크로 목 보호하고
    음감 익히는 거죠.

김윤아 지적이고 너무 멋있어요.
    롤모델로 삼고 싶을 정도...

• 5. 크런키
    '18.3.30 9:47 PM (211.203.xxx.100)

자우림 시절부터 오랜 팬이었어요~^^
    원래 마르기도 했지만 결혼전부터 운동 엄청 열심히 했던걸로 알고있어요.
    장시간 비행기타고 와서 바로 라이브 영상 찍어야하니 마스크끼고 이어폰으로 음악듣고 하면서 컨디션 조절할수도 있지 않을까요?
    좋아하는 음악들이 많이 나오니 팬으로서 귀 호강하는듯 해서 참 좋네요~~^^

• 6. 근데
    '18.3.30 9:51 PM (14.49.xxx.104)

왜 박정현은 안나오나요? 박정현도 출연 한다고 들었는데..

• 7. 솔직히
    '18.3.30 9:51 PM (180.69.xxx.118)

외모만 놓고보면 그리 감탄할 정도는 아니지 않나요?^^;;;

• 8. ㅡㅡ
    '18.3.30 9:52 PM (122.35.xxx.170)

혈액형, 별자리 얘기 계속해서 홀딱 깨네요ㅋ

• 9. ...
    '18.3.30 9:54 PM (125.132.xxx.228)

제 지인도 김윤아 보고 마녀같다고 했는데
    그런데 여기서도 무당같다..

하...그쵸??

한번 그 이야기를 들으니 자꾸 자꾸 목소리도 그렇고 노래도 과거의 푸념만 늘어놓고..
    뭐 원래 노래란게 기쁜일보다는 슬픈일에 더 많이 부르기도하지만..

스타일이 좋아도
    그 이미지가 벗겨지지가 않네요..

그냥 윤건이 하루종일 피아노 많이 쳐줬음 하는 바램이.. ^^

• 10. ㄱㄷ
    '18.3.30 9:56 PM (121.168.xxx.57)

김윤아 44~5살?
    나도 살 빼야지ㅜㅜ

• 11. 김윤아는 너무
    '18.3.30 9:58 PM (90.204.xxx.114)

나 아티스트야.. 이런 태도가 부자연스러워요
    그냥 아티스트면 안되나요
    왜 저런 힘을 스스로 잔뜩 주고 사는지

• 12. ㅎㅎ
    '18.3.30 10:03 PM (180.69.xxx.118)

저기 윗님 말씀이 딱 맞네요.
    동화책에 나오는 마녀 이미지예요.

• 13. ..
    '18.3.30 10:04 PM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

김윤아는 기교가 너무 과하네요
    목소리는 날카롭고..
    듣기가 불편해요

• 14. 지금
    '18.3.30 10:05 PM (1.234.xxx.114)

보고있는데 멋지네요
    비긴1은 가수조합싫어해서 안봤는데..
    김윤아 외모되고 이조합좋네요
    기대됨

• 15. ..
    '18.3.30 10:05 PM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

이소라는 기교 하나없어도 목소리에 진심이 담겨있는데...

• 16. 달리 연예인이겠어요.
    '18.3.30 10:10 PM (182.226.xxx.21)

그들은 다른 나라 사람인걸요
    애초부터. . .

• 17. 아오
    '18.3.30 10:35 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

로이킴 너무 설레발치는거 정말