82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레드벨벳이랑 sm은 진짜 정신 나갔나보네요

ㅡㅡ 조회수 : 6,587
국가적 행사를 지들맘대로 처리하고
하루전 불참 통보는 어디서 배워먹은짓거리인지?
첨부터 발랄한 트와이스나 가창력 좋은 마마무 넣지 왠 레드벨벳 했어요

일반 행사가도 저따위로는 행동 안해요
요즘 안하무인이라더니 소속사도 저그룹도 간이 튀어나왔네요

조이인지 뭔지 진행도 못하고 혀짧은목소리로 멍청하게 웃으며 엠씨보는것도 짜증났는데..그나마 슈가맨이 sm이 제작하니까 끼워넣었지

Sm갑질도 짜증나고 어떻게 마련한 국가적인 행사를 지들이 갑질하는지 진짜 열불나네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.3.30 8:34 PM (221.156.xxx.87)

트와이스는 다국적멤버가 있는 그룹이여서 탈락
    그것도 일본멤버가 한명이상더라구요

• 2. 박그네 때도
    '18.3.30 8:36 PM (125.177.xxx.55)

샤이니 멤버를 옆에 붙이더니 멜라니아 트럼프 때도 평창올림픽 때 엑소도...
    국가적 행사에 껴들어 재미보더니 슬슬 양아치짓 하네요

• 3. ..
    '18.3.30 8:36 PM (119.194.xxx.222)

아 그럴수도 있었겠네요
    아무리 그래도 어처구니가 없어요 지들이 국가상대로 갑질하는걸롭밖에 안보여요 요즘 sm 하는짓거리들 업계에서도 말 많아요

• 4.
    '18.3.30 8:38 PM (211.36.xxx.231)

sm 보이콧. 개같은것들. 다른거도 아니고 남북한일이데 이렇게 초를 치나요.

• 5. 레드벨벳
    '18.3.30 8:41 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

아웃이다 조이고 나발이고
    sm 머리 안좋네 뭣이 중헌지 모르는구나

• 6. 내말이..
    '18.3.30 8:48 PM (125.132.xxx.228)

에스엠이 간이 배밖에 나왔어요222222222..

예전 hot, ses 보아 동방신기때까지가 아이돌로써의 전성기였지
    언젠가부터는 와이지한테 밀리더니 이제는 방송계를 힘 돈 권력으로 장악

방송계의 삼성
    방송계의 적폐
    방송계의 공장

방송계를 장악하여
    연기도 못하는애들을 각종드라마에 주조연급으로 끼어넣고
    국가 행사에도 실력도 없으면서 솓가락을 얹더니
    이제는 스케줄 안맞다고 불참한다고...

질린다 질려 에스엠아!

• 7. 나나
    '18.3.30 8:49 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

걸그룹은 좀 과장하면 하늘의 별만큼이나 많은데
    스케쥴 비는 애들로 첨부터 선정하지
    굳이 드라마 찍고 있는 멤버 있는 그룹을 첨부터 들이민 것부터가 에러네요
    돈벌이 안 되는 공연이라고 저러나요?

• 8. 겸둥맘
    '18.3.30 8:55 PM (106.244.xxx.44) - 삭제된댓글

어이가 없네요
    이수만 미친것같아요
    레드벨벳 스케줄 보세요
    국가행사를 유치원 재롱잔치보다도 우습게 생각하네요

3월 28일29일 일본 콘서트 완전체로 마침
    3월 30일 드라마촬영한다며 방북콘서트 불참 선언
    4월 5일 두바이 공연 위해 출국
    4월 6일 두바이 공연

• 9. ㅡㅡ
    '18.3.30 8:57 PM (119.194.xxx.222)

백번 양보해서 불참할수도 있다쳐도
    전날 통보하는건 대체 무슨 경우인지..
    진짜 윗님 말씀대로 방송계의 적폐
    완전 공감합니다 최근 본 뉴스중에 젤 어이없네요ㅡㅡ
    나라위에 지들있다는 식.
    다른그룹 가지도 못하게 전날 통보ㅋㅋㅋ 나참...

• 10. 양아치냐
    '18.3.30 9:08 PM (172.58.xxx.19)

예전 hot, ses 보아 동방신기때까지가 아이돌로써의 전성기였지
    언젠가부터는 와이지한테 밀리더니 이제는 방송계를 힘 돈 권력으로 장악

방송계의 삼성
    방송계의 적폐
    방송계의 공장

방송계를 장악하여
    연기도 못하는애들을 각종드라마에 주조연급으로 끼어넣고
    국가 행사에도 실력도 없으면서 솓가락을 얹더니
    이제는 스케줄 안맞다고 불참한다고...

질린다 질려 에스엠아!

• 11. 행사를 떠나서
    '18.3.30 9:15 PM (121.131.xxx.40)

친구들 약속도 만나기 몇시간전에 통보?하듯이 약속파기하면 미친ㄴ소리 들어요.
    비지니스 미팅에서서도 저러면 엄청 욕먹고 돈 물어내야 하는데
    국가 행사에 그것도 이번 행사가 가지는 의미가 얼마나 큰데
    국가를 지 발밑으로 보고 저런짓을 하다니 양아치 양아치도 저런 양아치가 없어요.

• 12. 국립엔터테이먼트?
    '18.3.30 10:05 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

평창올림픽에 엑소도 sm아주 지랄같음