82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 사생활이 뭐 어때서요

ㅇㅇ 조회수 : 8,067
할리우드 배우 사생활에 비하면

손톱의 떼도 안되는데

우리나라 너무 보수 꼰대같아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.30 8:00 PM (39.118.xxx.74)

님이 아는게 다가 아니라면요?

• 2. 하긴
    '18.3.30 8:01 PM (144.48.xxx.10)

위력에 의한 강압은 아니죠
    로먠틱 성공적

• 3. ..
    '18.3.30 8:04 PM (175.223.xxx.69)

신기한게 생양아치는 그여자들인데 이병헌이 더 욕먹는듯. 아는사람은 알죠. 강남 실장들이 조직적으로 이병헌 벗겨먹으려고 움직인거.

• 4. ....
    '18.3.30 8:07 PM (221.164.xxx.72)

이병헌은 결혼전까지는 문제없죠.
    열명을 사귀던 백명을 사귀던 무슨 문제??
    결혼후의 행동은 문제 있는데, 부인이 문제 삼지 않으니 제3자들이 문제 삼을 일도 아니죠.
    이런 곳에서 이병헌이 죽일놈 되는 건
    바람둥이를 싫어하는 제3자들의 감정적 문제일 뿐이죠.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.30 8:08 PM (59.11.xxx.175)

오줌 먹이는 클라스

• 6. ..
    '18.3.30 8:09 PM (124.111.xxx.201)

낚시꾼 또 왔네

• 7. 강남 실장들? 이 누군지
    '18.3.30 8:10 PM (222.96.xxx.118) - 삭제된댓글

모르겠지만
    머리들 디게 나쁜가보네요

이병헌이 어떤 사람인지 그렇게 파악도 못하고
    벗겨먹긴 뭘 어떻게 벗겨먹으려 했대요?

• 8. 정말
    '18.3.30 8:12 PM (121.152.xxx.92)

떼 → 때

• 9. 개인의 자유죠
    '18.3.30 8:13 PM (85.6.xxx.112)

이병헌이 그러고 다니는 건 그의 자유. 그를 싫어하고 욕하는 것 또한 개인의 자유.

• 10. 내비도
    '18.3.30 8:20 PM (121.133.xxx.138)

님도 결국 꼰대....

• 11. 아..
    '18.3.30 8:36 PM (223.38.xxx.161)

그래서 나이어린 캐나다 교포 꼬셔서 임신 시키고 데리고 놀다가 차버렸구나...별거 이니네?이병헌 나오면 채널 돌아갑니다.

• 12. 이병헌이 뭔일이 있었는지
    '18.3.30 8:36 PM (175.213.xxx.182)

연옌에 거의 관심없어 이병헌이 뭔일이 있었는지 모르지만 우리나라 심하게 도덕적.보수적인건 맞아요.
    19세기이전에 유럽이 한국같았다면
    세계적인 문인.음악가.철학가 등등등 죄다 인생 끝났을거에요. 케네디 특히.

• 13. ...
    '18.3.30 8:43 PM (223.38.xxx.233)

낚시글 너무 성의없다...

• 14. 여기가 할리우드고 미국인가?
    '18.3.30 8:46 PM (125.134.xxx.177)

이병헌 잡놈짓 아는 사람 많아요

• 15. 잡놈이든 뭐든
    '18.3.30 9:32 PM (117.111.xxx.163)

아내가 문제삼지 않고 상대 여자가 동의한다면 남들이 뭐라할 문제는 아니지 않나요?

• 16. 그래요
    '18.3.30 9:53 PM (221.154.xxx.147)

원글님이 배우자님이 그러고다녀도 괜찮쵸~~

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.30 10:16 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저번에 검색하다 물의 끼친 엄모씨 봤단 글 봤는데...
    엄씨가 식구랑 놀러왔다는데
    주변에서 사람들이 "뻔뻔하다"고 대놓고 들으란 식으로 뭐라 하더래요.
    근데 그건 좀 많이 아니잖아요?
    그 단죄자들의 그런반응이 과연 옆에 나들이 온 엄씨 처자식을 위해서였겠냐고요.
    대체 왜 3자가 그러는지 그 상황이 그려지면서 되게 이상했어요..

부부끼리 서로의 남녀관계에 대해 괜찮다고 했든 아니든
    연예인(또는 유명인)의 그런 모습이 내 도덕관과 맞지 않을 때,
    더군다나 티비에서 보여지는 모습과 달라 가식적으로 느껴질 때
    그 연예인을 싫어할 수 있다고 봐요. 당연한 거죠.
    저도 그래서 싫은 사람 많아요.
    하지만 나의 싫어함을 정당화 하며 어느 선까지 참견하고, 어느 선까지 표출할지
    그 선은 좀 지켜야 하지 않나 싶네요(뵨씨 같은 경우는 워낙.. 행실이 그랬으니
    네티즌들이 지키는 선이 있다 해도 그 수위는 좀 높을 수 밖에 없긴 하겠죠.)
    ..
    설령 네이버 기사 댓글같은 거 볼 때, 연예인 스캔들에
    간통죄 왜 폐지했냐고 일단 욕하고 원망하며 부활 부르짖는 댓글들 보면
    그 남일에 대한 광분과 우매함(그 시간에 왜 폐지했는지 좀 찾아보지 그랬니 싶고,,)에
    정말 민망하더라고요... 적어도 현재 많은 네티즌들이 그 싫음을 표현하는 수위는 참
    좋아보이지 않아요..

• 18. ㅇㅅ
    '18.3.30 10:49 PM (211.174.xxx.57)

낚시꾼 특징
    전후내용없이
    한두줄 시비조로 올리고
    그뒤로 답글없이
    사람들 반응살핌
    댓글수에 수당 더 올라가나봄

• 19. 그래서
    '18.3.31 12:00 AM (24.96.xxx.230)

별거 아닌 건 아니죠. 재판에 두번이나 연루되었고 조폭 같은 사람 동원해서 폭행사건도 났고 피해자 도와주려다 억울하게 엮인 사람이 한둘이었나요?
    할리우드가 뭐라고...

• 20. 헐리웃에서도
    '18.3.31 12:26 AM (118.176.xxx.191)

유부남 유부녀가 바람피는 거 최악으로 여기던데 뭔 소리래.

• 21. .ㅇ.ㅇ.ㅇ
    '18.3.31 12:31 AM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

일단 맞춤법 ....너무 없어보임.

• 22. 가서
    '18.3.31 2:21 AM (182.224.xxx.120)

맞춤법이나 고치고 와

안그럼 진정한 보수 꼰대가 뭔지 보여줄게

• 23. 헐리웃 같으면
    '18.3.31 7:44 AM (59.6.xxx.151)

소송 엄청 걸렸겠죠 ㅎㅎㅎㅎ