82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답답할때 갈 곳 있을까요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,619
제가 지금 너무 속상하고 답답해서 어딜 막 가고 싶은데요 나가도 갈데가 없어요. 차 운전도 못하고. 어디 가야 이 답답한 마음이 좀 풀어질까요? 지하철 있는 곳이라면 당장에라도 갈 수 있어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.30 3:00 PM (220.116.xxx.252)

공항버스나 공항철도 혹은 지하철타고 너무 멀리 가기 싫으면 김포공항, 멀리 가고 싶으면 인천공항 가세요.
    그냥 전망대에서 창밖에 비행기 착륙, 이륙하는 것만 봐도 좀 시원해요

• 2. ..
    '18.3.30 3:00 PM (218.148.xxx.195)

산책정도만 하셔도 기분전환은 될듯한데요..

• 3. 올팍
    '18.3.30 3:00 PM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

올림픽 공원가세요
    5호선이나8호선
    워낙 넓어서 한바퀴돌다보면 화풀려요
    언덕위에서 내려다보는벤치도좋구요

잠실쪽 평화의문으로 나와서
    방이동맛집가시던가
    롯데가서 쇼핑하고 하루정리

속상할때는 햇살받으며걷는게
    최고에요

• 4. ...
    '18.3.30 3:01 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

고궁이나 릉 같은 곳 어떠세요?

• 5.
    '18.3.30 3:02 PM (211.114.xxx.77)

저도 지금 그런데. 갈데가 없어요. 운전해서 가야하는곳에서 술을 마시러 오라고 한다든지.
    차 한잔 할거면 한시간 기다려요. 한다든지...
    완전 속이 터질것 같아요.

• 6. ㅇㄱ
    '18.3.30 3:06 PM (124.5.xxx.51)

이렇게 다양한 곳이 있었네요. 어디라도 빨리 나가고 싶어요. 친절하고 고마운 님들 복 받으세요.

• 7. ............
    '18.3.30 3:06 PM (211.250.xxx.45) - 삭제된댓글

저번에 완전 속터질일이생겨서
    차문 뽝 내려사 무작정 걷다가 공원에 벤치에 앉아있다 오니 좀 나아지더라구요

거기 미세먼지랑 황사가 어떤지모르겠는데
    밖에 나가보세요

여진 벚꽃이 흐드러집니다

• 8. ............
    '18.3.30 3:06 PM (211.250.xxx.45)

저번에 완전 속터질일이생겨서
    차문 뽝 내려사 무작정 걷다가 공원에 벤치에 앉아있다 오니 좀 나아지더라구요

거기 미세먼지랑 황사가 어떤지모르겠는데
    밖에 나가보세요

여긴 벚꽃이 흐드러집니다 ㅠㅠ

• 9. ...
    '18.3.30 3:17 PM (211.201.xxx.136)

경의선 기차요. 서오릉이요

• 10. 자전거
    '18.3.30 3:28 PM (119.69.xxx.28)

블루투스 이어폰 꽂고 자전거 타세요. 버스 지하철 답답하잖아요.

• 11. 나무
    '18.3.30 3:52 PM (116.39.xxx.46)

저도 고궁 추천이요. 날도 좋고 한참 순 올라오는 나무들의 파릇파릇 연두빛깔만 봐도 맘이 풀릴거 같아요.

• 12. 그냥
    '18.3.30 4:21 PM (59.8.xxx.72) - 삭제된댓글

아무데나 가세요
    첫번째 오는 버스타고 무작정 가는거지요
    가다가 괜찮다 싶으면 걸어다니느거구요

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.30 4:58 PM (128.134.xxx.76) - 삭제된댓글

하루 시간 낼 수 있으면 기차타고 당일치기로 부산이나 강릉 가서 바다 보고 오세요 부산이면 해운대나 단체로 움직이는 사람들에 섞여 이기대 다녀오시던가요 강릉은 경초대 가면 될 듯 해요

• 14. ..
    '18.3.30 5:15 PM (49.169.xxx.133)

경의선 타면 어디에서 내려야 서오릉 갈 수있나요?
    갈아타야죠?