82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준을 이렇게 건드리려나봅니다.

조심스럽지만 조회수 : 4,116
어제 어떤 분이 올려준 예전 유튜브(주기자가 말하는 김어준)에서 정영진, 최욱이 나꼼수멤버가 여자들에게 인기 많지않냐고 하면서 떠보는데 김어준이 가정불화를 겪는 아줌마들이 좋아한다. 상담을 잘해주니까! 라더라구요. 이걸 빌미로 어디서 아줌마가 등장해 김어준에게 추행당했다 미투다 하지않을까 걱정돼요. 내가 김어준을 오랜시간 지켜봤는데 감어준은 아줌마 무지 싫어하거든! 건드리기만 해봐라!
정영진 최욱 얘네들 갑자기 순진한 김엄마에 접근해 방송같이 하더니 수상해요. 진보세력 성추행프레임으로 날려버리려 오랫동안 준비한 느낌이 듭니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바같은 소리
    '18.3.30 7:08 AM (88.133.xxx.206)

그만하세요. 아침부터 ㅉ ㅉ

• 2. 카레라이스
    '18.3.30 7:23 AM (117.111.xxx.48)

김어준 쫒겨나도 애청자는 상관없어요
    옛날에도 mp3 음원유포 하면서 지하방송햇자나요.
    스마트폰과 유튜브만 잇으면 뎀
    어준이가 그런 제도권에 연연할 사람도 아니고

• 3. ....
    '18.3.30 7:54 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

ㅋㅋ역시 사고수준이 김어준빠 답습니다

• 4. ...
    '18.3.30 7:58 AM (211.243.xxx.219)

김어준 빠가 아니라 원글은 그냥 알바 같은데요? ㅋ
    김어준을 오래지켜봤는데 아줌마들 싫어해요?
    김어준도 우리도 일베를 싫어하는건 그들의 혐오문화입니다.
    그런데 뭐 누구를 싫어해요? 소설도 참.. 어디서 농담한거 가지고 근거를 삼는지 모르지만 지켜보지는 않은걸로~

• 5. midnight99
    '18.3.30 8:04 AM (90.202.xxx.18)

이 분 며칠 전부터 진보 팟캐스트, 평론가들 간에 이간질 획책하는 분.

• 6. 흐미
    '18.3.30 8:10 AM (211.209.xxx.139)

그 유튭 게시글 제가 올렸는데요
    거기 어디 그런 뉘앙스가 있었는지 전 모르겠는데요
    김어준이 아줌마 폄하할 사람이라고 어느 누구도 생각지 않을걸요?
    하여간 공작이 많다보니 일일히 의심해야 하는 현실이 비참하네요
    그나저나 뉴스공장에 나경원이 나와서 잠시 꺼두었네요
    뜬금없이 금욜 나오다니 편하게 누워듣다 갑자지 짜증이..ㅎㅎ

• 7. ss
    '18.3.30 8:24 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

점넷 ...적어도 김어준빠는 이딴 글 쓸정도로 사고수준이 낮지 않습니다.
    어디서 이간질을 ㅉㅉ

• 8. .....
    '18.3.30 8:39 AM (112.169.xxx.135)

부끄러운 글....이간질 실패

• 9. 바보들
    '18.3.30 8:59 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

이런 거로 우리는 흔들리지 않는다

• 10.
    '18.3.30 9:00 AM (223.62.xxx.43)

실패!!!!

• 11. 포비
    '18.3.30 9:34 AM (122.34.xxx.141) - 삭제된댓글

얘네들은 상상력이 참 저렴해.
    그러니 너네가 지금 이꼴이난거야. 알겠니
    김어준빠인척하는거봐라
    저렴한것들ㅉ
    그러니 그돈받고 영혼팔지