82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만 자유 여행

.. 조회수 : 1,595

일정 짜고 있는데요.

2박3일로 아짐들 셋이 가요.

첫날은 예류- 지우펀가서 지우펀에서 묵고

이튿날은 양명산 온천이나 우라이 온천가서 놀다 그 근처에서 어슬렁 거리다  저녁에 야시장에서 놀고 타이뻬이에서 묵고

삼일째는 박물관 하나 정도 보고 아웃하려구요.

첫날 동선은 무리가 없는 것 같은데 나머지는 어떤지요.

혹시 좀 봐 주실수 있으세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠이
    '18.3.15 11:33 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

인아웃시간을 모르겠지만 셋다 아주 여유있는 일정입니다!

• 2. 얼마전자유여행
    '18.3.15 11:42 AM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

전 3박4일 아짐둘이었고 대만은 초행...
    숙소는 시먼이었고요 .. 도착날과 막날은 발길닫는대로였고요
    둘째날은 데이투어로 예스진지... 세째날은 101대만타워 와 그 주변....
    둘째날 출발은 메인스테이션이라 시먼에서 도보가능...
    세째날 101과 스리야시장은 지하철이 쉬워서 가능... 초행에 블로그 엄청봤고
    책 한권 들고 간 여행이었습니다.

• 3. 숙소
    '18.3.15 11:48 AM (220.119.xxx.109) - 삭제된댓글

2일날 ㅡ 온천후 숙박가능한곳 숙박추천
    왜냐면 박물관 가실거면 고궁박물관을 주로 가는데요 거기가 타이빼이에서 좀 떨어진 외곽입니다
    오전 일찍 가셔서 구경하시는것이 좋은데
    온천숙소에서 바로 고궁박물관 가셔서 구경하시고
    따이빼이 들어와서 장재석 박물관이나 101 빌딩구경하고
    스란야시장 가시면 됩니다 타이빼이 시내는 지하철이 진짜루 잘되어 있어서 편리하구요 ㅡ

용산사 구경도 좋아요
    진미식당 연어초밥은 따봉입니다 ㅋㅋ

• 4. 얼마전자유여행
    '18.3.15 11:50 AM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

숙소님... 제가 그 진미식당을 못가서... 다시가려고요...ㅎㅎㅎ
    빼놓고 온게 몇개 있는데
    대기많아 못먹은 딘타이펑, 진미식당, 망고빙수 입니다.

• 5. 숙소
    '18.3.15 11:57 AM (220.119.xxx.109)

제가 일정을 잘못봐서 댓글 지웠어요

진미식당 연어초밥 많이 기다리니까 미리 명단 올리고 근처 놀러다니시거나 테이크아웃하세요 ㅋㅋ

망고빙수 꼭 드시고
    딘다이펑은 101빌딩 지하에 식당이 왔다입니다

미리 대기자 명단에 올리고 101타워도 예약시간 맟춰서 이용하시면 되요

어디가나 예약가능한 것은 모두 시간예약하고 가셔요

시간여유만 되시면 임가화원도 추천합니다
    인생사진 찍기에 딱인데 ㅡ
    조금 시내에서 멀어요 그래도 지하철가능하니 교통은 편리해요

• 6. ..
    '18.3.15 10:56 PM (49.169.xxx.133)

두 분 감사해요..
    맘이 예쁘신 분들..
    잘 다녀오겠습니다.